• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

Джей

Волшебный единорог
стенки:wth: :^)

Убийца Матрешек
Уже традиционно для мужа Рандори пока мало чего писал, в принципе может так на любой роли и до конца игры
Bratislaw
Традицонно для жабы немного пофлудила; Может так на любой роли и до конца игры, кто-то кажется заявлял, что умеет разбираться в типах её флуда, но я отношусь с долей скепсиса
МаленькийМамонт-Колючий голубь
Мне скорее зашло, что она писала

Sylphrena
Мне скорее зашло, что она писала - 2
Баська
Для новичка очень хорошо держиться. Ну и я против новичков на первом голосовании

Ghoul
Её стенка, где она написала, что Пташка подозревала Сильфрену, хотя Пташка подозревала саму Улю (но не Сильфрену) мне что-то вообще не зашла:wth: :^)

Natalia19957

Мне очень не понравился её вход с "зачем СэС вскрылся не понимаю, но я ему верю", а кроме этого её и не было
lomoff
очень похожий сам на себя на любой роли - 3
СэС
Ну вот мне реально не зашло вскрытие комиссаром без чёрного чека. На мафии понятно зачем такое - выманить настоящего комиссара. На настоящем комиссаре - ?
Он что-то писал про хочет посмотреть на то, кто будет голосовать в его мирного, но те, кто хотят посмотреть на то, кто будет голосовать в их мирных (причем такие часто тоже будут мирными) сидят тихо и смотрят и не оглашают подобных намерений, а то, что сделал СэС - это попробовал всех запугать, чтобы все голосовали только по его указке, а не в сторону. В общем, неприятное отрицательное поведение.

Итого, можно кинуть монетку и голосовать в кого-то, кто одиннаков на любой роли (УМ/Братислава/Ломов), можно голосовать в кого-то, кто подозрителен по косвенным признакам - Наташа или Уля, а можно голосовать в СэСа с его очень сомнительным манёвром. Да даже если вдруг это такой специфический настоящий комиссар, хоть в других играх такой фигни авось не повторится :волнуюсь:

lomoff

Пророк Ломовианства
Да ты в принципе подозрительный, чего уж греха таить. :D:oops:
Угу. И в мешок меня. И копать меня.
i

lomoff

Пророк Ломовианства
Всё. Заканчиваю работу. Еду домой, по магазинам, тудой-сюдой... Не теряйте, а то в мафы запишете и расстреляете без суда и следствия.

Моя позиция: на голосование молчунов.
Когда там анонки-то Походу Комми-настоящий
Хотя все еще странно, как Сэс не заметил приглашение Пташки в диалоге с ним же
Комми должен следить за пабликом

Bratislaw

Обитатель
Всё, я пришла, почитала паблик и теперь буду квакать.

Сильфрена мне почему-то мафом не видится. Куда традиционнее она на роли маньяка (тем более что Пташка, если не ошибаюсь, тоже о том, что она - маньяк, вчера говорила. Или нет?).

Пока мафиозными мне кажутся УМ (хотя его всегда мало, пойми тут, угадай) и Наташа (не ясно, работа эта была настоящей работой, или из разряда "подшитых штанов":annoyed:). СэСу пока поверю (хотя вскрытия, как поняла, не люблю люто - руинят интригу:banghead:). Ломов - ну не знаю, как так можно определить его мафом за ход, Баська - маф по статистике, можно повесить, если на этом ходу повесим мирного, Уля - довольно мутная и несяная. Мумант -Мумант как всегда активен (хотя она такая на любой роли), Джей - маловато будет по постам, странно. А я - жаба-мешок, как всегда мирное ква. Меня нельзя трогать:puppyeye::in love:

СэС

Обитатель
Так чего ты меня не проверил, но при этом предлагаешь меня вынести?
Вообще-то я в Джея голосовать думал. Тебя не проверил потому что ты писал в теме. Выбрал целью более молчаливого игрока.
Шерифа, давшего черный чек на мирного? Все вешают. И везде.
У меня нет черного чека. Но и вешать шерифа тем более с чч - это против логики и вообще уважения к игре.
Логики - 100%.
Охеренная логика. Меня всё равно убьют, поэтому я никого не нашёл, но стреляйте в меня, я комиссар.
Ты правила читал вообще? У мафов есть проверка на кома. Если меня еще не проверили то кандидатур у них все равно не много.
Я оценил свой отстрел достаточно вероятным, потому вскрылся что бы меня док подлечил, а не стал заниматься соревнованием в эквилибристике анонимками с мафией. Допустим кинул бы я анонимку, мафы бы кинули свою. Мне то зная какая верная - следовало бы написать, что верю своей. По этому комментарию мафы бы могли понять, что я шериф.
Да его скорей повесят за такое поведение.
Это против логики игры - вешать единственного шерифа.
Так и ты не комми.
А кто тогда?
Если чеков нет и не будет
Будет вам чек. Хотел попридержать, но у меня интернет отобрали недавно. Такое редко бывает, но бывает. Что бы это не стало причиной того, что я чек утаил - открою. ММКГ - мирная.
@СэС , т.е., ты вскрылся из альтруистических соображений, чтобы пристрелили точно тебя, а не другого мж?
Выше Ломову отвечал, повторюсь. Я вскрылся затем, что бы меня лечил док. Потому что оценил вероятность что ночью меня шмальнет если не мафия то маньяк - достаточной. А в целом я в играх не занимаюсь альтруизмом и играю на свою команду. Т.е. вскрыться я посчитал лучшим вариантом для команды мирных.

СэС

Обитатель
Джея я проверять не буду. Импакт от него не нулевой, а даже отрицательный.
Ну Ломов еще допускаю может не понимать, что шериф не вешается, но Джей - игрок опытный, сам ГМил.
А такое пишет. Думаю его голосовать сегодня.

Джей

Волшебный единорог
. Я вскрылся затем, что бы меня лечил док
это понятно, вот только вскрытие истинным вообще не делает. Переманить на себя лечение - вообще милое дело

Потому что оценил вероятность что ночью меня шмальнет если не мафия то маньяк - достаточной
ага, настолько достаточной, что лучше гарантированно отлететь завтра

Тут много игроков, и, прости уж, ты вряд ли у многих первый как потенциальная цель проверки на комиссара

СэС

Обитатель
это понятно, вот только вскрытие истинным вообще не делает. Переманить на себя лечение - вообще милое дело
Тогда должно быть контрвскрытие. Простой мж переманивает на себя пулю мафии, что бы она не досталась шерифу, а не лечение. Это азы игры.
Тут много игроков, и, прости уж, ты вряд ли у многих первый как потенциальная цель проверки на комиссара
Ну чем руководствуется мафия - я точно не знаю. Зависит от того, кто в мафличке. Но вместе с Пташкой и Ашкой я был в топе по активности. Поэтому вполне допускал, что следующим будут стрелять меня. Если бы другие игроки были более активней - возможно я и не вскрывался бы.
ага, настолько достаточной, что лучше гарантированно отлететь завтра
ну если я отлечу завтра, а не сегодня - то к имеющейся проверке я еще 2 принесу. Три проверки при светлых итогах - это хороший шанс городу.

Джей

Волшебный единорог
Тогда должно быть контрвскрытие. Простой мж переманивает на себя пулю мафии, что бы она не досталась шерифу, а не лечение.
простой мж, делая вскрытие шерифом, провоцирует на вскрытие другого шерифа. Поэтому я очень сомневаюсь в подобном муве
Азы игры в том, что шериф должен сидеть тихо, пока не найдёт мафию. Даже в игре без анонимок, а тем более с ними
Ну чем руководствуется мафия - я точно не знаю. Зависит от того, кто в мафличке. Но вместе с Пташкой и Ашкой я был в топе по активности.
топ по активности в нулевой день - очень сомнительный критерий. Ну и ты уже знал, что по итогам первого дня тебя не стреляли, а шансы, что проверяли именно тебя, опять же, не слишком высоки. Мафы могли проверять ту же Пташку, они же не знали, что именно её убьёт маньяк. Шансы, что именно тебя, а не одного из других десяти игроков, в районе десяти процентов
ну если я отлечу завтра, а не сегодня - то к имеющейся проверке я еще 2 принесу
ты же понимаешь, что +1 проверка ценой гарантированной смерти оправдывает себя только в том 10% сценарии, когда мафы в первый день пошли проверять на шерифа именно тебя?
Три проверки при светлых итогах - это хороший шанс городу.
когда одна уже не нашла мафа, и может отлететь ещё раньше твоего вылета, в целом шанс городу ну, мягко говоря, далеко не очень хороший

СэС

Обитатель
простой мж, делая вскрытие шерифом, провоцирует на вскрытие другого шерифа. Поэтому я очень сомневаюсь в подобном муве
иногда делают простые мж вскрытия с последующим откатом - но это редкий случай и рискованный мув. Надо при этом не выдать тру-шерифа и вообще четко понимать зачем такое делается.
Но я же не откатил.
Азы игры в том, что шериф должен сидеть тихо, пока не найдёт мафию. Даже в игре без анонимок, а тем более с ними
Если сидеть тихо можно быть повешенным за неактив.
Шансы, что именно тебя, а не одного из других десяти игроков, в районе десяти процентов
Не 10 игроков, а 7. Друг друга мафы на шерифа не будут же проверять
ты же понимаешь, что +1 проверка ценой гарантированной смерти оправдывает себя только в том 10% сценарии, когда мафы в первый день пошли проверять на шерифа именно тебя?
Если город сыграет нормально - то 3 проверки с доктором в светлой - это высокий шанс выигрыша города.
когда одна уже не нашла мафа, и может отлететь ещё раньше твоего вылета, в целом шанс городу ну, мягко говоря, далеко не очень хороший
в любом случае какой-то мирный отлетит, принесу я проверку или не принесу

СэС

Обитатель

Для меня вскрытие - это дело самого крайнего случая. А уж на первом ходу полный ред флаг
полагаешь я на мафе стал бы лжекать в такой ситуации?
Ну я вроде неплохо расположился за столом - зачем мне лжекать в такой ситуции? что бы что?
У тебя есть другой шериф, которому ты больше меня доверяешь? Зачем ты в меня голос поставил?

Джей

Волшебный единорог
Если сидеть тихо можно быть повешенным за неактив.
вероятность чего куда меньше смерти при вскрытии. Но конечно надо постараться, чтобы тебя достаточно подозревали, чтобы мафия не убивала, но при этом и не вешали.

Но просто овощем всё равно лучше, чем вскрыться, не найдя мафию, овощей хотя бы всегда несколько
Не 10 игроков, а 7. Друг друга мафы на шерифа не будут же проверять
А, забыл про это. 1/7 это примерно 15%, что проверяли тебя, разница небольшая
Если город сыграет нормально - то 3 проверки с доктором в светлой - это высокий шанс выигрыша города.
Это если доктор и цель первой проверки (где в рассматриваемом случае уже мирный) переживают шерифа, что далеко не гарантированно, особенно при наличии в игре маньяка
в любом случае какой-то мирный отлетит, принесу я проверку или не принесу
Так себе оправдание для вскрытия, если честно

Sylphrena

Королева Скавенов
мне почему-то мафом не видится. Куда традиционнее она на роли маньяка (тем более что Пташка, если не ошибаюсь, тоже о том, что она - маньяк, вчера говорила. Или нет?).
Что ж вам всем это кажется?
Хотите вбить клин между мной и пташкой? :annoyed:

Как раз, думаю, пташка знает, что я вряд ли убью её первым ходом в мафии

Sylphrena

Королева Скавенов
Я пока в сэса не хочу голосовать. Всё же есть шанс, что он тупо упоролся.
Тем более ни одной анонимки не появилось… даже странно, учитывая, что все хотели игру с ними.
В мафличке сидят молчуны и ленивцы?

Стенка Братиславы не понравилась. Если вчитаться, то у неё все мафы и мутные. А где мирные тогда? Суть стенки ведь в том, чтобы показать, кто тебе подозрительнее, а кто мирнее.

Я бы пока проголосовала в кого-то из Братислава/Баська/Уля. Наташе пропавшей пока даю время

Сверху Снизу