• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Классика V

Джей

Волшебный единорог
Зачем на мафе вскрываться шерифом во второй день понятно - чтобы выманить настоящего;

А вот зачем настоящему шерифу во второй день вскрываться - у меня нет нормальных объяснений.

В общем, СэС выглядит достаточно отрицательным

Откуда у нас вообще связь? Ты что-нибудь в курсе об этом? Я - нет.

Вроде вместе собрались играть, но ты чет морозишься, хз почему.

Кому надо мой чек, и у кого есть чекалка - велкам

А, ну если с такой точки зрения посомтреть...
Сама то кого бы в чек хотела?
Свой тебе не надо - понятно.

В Ломова, его реально тяжело искать. Ещё неплохо бы в Баську, чем больше читаю, тем больше ощущение, что там не новикан сидит.
Так поверил ей сразу , что не блеф

lomoff

Пророк Ломовианства
И тишина. lomoff ты зачем Пташку убил?
То есть, я настолько туп, что бы убивать Пташку, которая с тобой пыталась меня подозревать? Это чистая подстава. Любой, кто был со мной в мафличке это тебе скажет. Если бы я был маньяком или мафом, то убивал бы кого-то нейтрального в паблике, из молчунов. Наташу, Убивцена, Мумантёну. Кстати, тоже сильные игроки
Очевидно, что боится с ней играть:doh:
С ней я люблю играть.
Не вижу тут смысла не вскрываться - я шериф и уменя есть кч.
Так чего ты меня не проверил, но при этом предлагаешь меня вынести?
Ломову я поджопники давал, что бы он делал хоть что-то - я его не проверял, но полагаю, что он мирный. Ленивый, правда.
Ну, то есть, теперь ты предлагаешь меня посадить, но проверяешь других игроков? Какая занятная тактика для комиссара. Для меня ты всё больше чернеешь.
Никак нет. Кто же вешает шерифа?
Шерифа, давшего черный чек на мирного? Все вешают. И везде.
странно , что ты так в это упёрся…
Ничего странного. Он имеет белый чек на кого то. При этом не имея чёрного, обвиняет меня. Похоже, у нас лжекомиссар.
Вот так вот запросто вскрылся шерифом?
Ну ты же вскрылся. Не имея ничего.
Я подумал, что меня бы отстрелили - потому уже не стал скрывать роль.
Логики ноль.
но тебя же не отстрелили :задумался:
и в этой игре вроде есть постмортем.

А сейчас, если ты на самом деле ком, то тебя точно закиллят на следующий или послеследующий ход
Да его скорей повесят за такое поведение.
Доку я рекомендовал лечить меня.
Меня в любом случае убьют. Вопрос какая тима выиграет. Я - за красных.
Охеренная логика. Меня всё равно убьют, поэтому я никого не нашёл, но стреляйте в меня, я комиссар.
под каким, цензура, вопросом? Единственный вопрос: ты другого шерифа видишь?
Так и ты не комми. От того, что ты это написал, это не стало правдой.
Любой из мафов может написать - Я комми, стреляйте СэСа.
Ну ты, конечно, подожди анонимок, но я их даже писать не буду.
Конечно. О чём писать лжекомми?
ну может. Пусть вскрываются тогда. Я вскрылся - если какие другие "шерифы" тут нарисуются - на одного мафа меньше искать придется.
Ты и так вскрылся. На одного мафа меньше искать.
почему бы мне хотеть это доказывать?:(
Я - единственный ком. Других нет...
Это просто слова. Слова - ветер.
ага, вот вскрывшись комом - обманул общественность.
кто тогда ком, если не я - есть варианты?
Любой из 9ти. Потому что 10й - ты, маф.

Последнее редактирование:

Ghoul

Миленький Монстрик
Все чудесатей и чудесатей:задумался:

Убили Пташку и Ашку, СЭС вскрылся комиссаром...

В целом, поддержу последнее слово Пташки, убийца как будто кто-то из ролевиков, но точно не я =)
Джей или Братислав, я бы предложила комми пощупать кого-нибудь в той стороне.

Насчет вскрытия СэСа - нам не привыкать, он и не такие финты выкидывал в прошлых играх... Тут либо сделать так :facepalm: и поверить, либо сделать так :wth: :^) и посадить.

Если только это не хитрый перфоманс, направленный на то, чтобы СэСа лечил док и не прикрыл мирного игрока от ночного килла. Как-то так.

Если чеков нет и не будет, значит, предлагаю писать стеночки...

Баська

Обитатель
Жалко Пташку, жалко Ашку. :shifty:

С большим интересом аж три раза прочитала диалог Джея и СэС с Ломовым на подтанцовке. От предпочтений пока воздержусь, интуиция - явно не моё :wth: :^)

СэС , т.е., ты вскрылся из альтруистических соображений, чтобы пристрелили точно тебя, а не другого мж?

lomoff

Пророк Ломовианства
@СэС , т.е., ты вскрылся из альтруистических соображений, чтобы пристрелили точно тебя, а не другого мж?
Тайна сия велика есть... Никто не понимает нафига на первом ходу комиссаром вскрываться.

Ghoul

Миленький Монстрик
Окей, начну с себя. Строим стену подозрений: 4 отрицала, 6 хороших людей. Хотя вы все тут какие-то подозрительные...

9. Ghoul - можете не сомневаться, мирнее некуда.
12. СэС - фиг с ним, пока буду считать комми, если не появится настоящий. Черным видит Ломова.
8. Баська - выглядит мирной, будем надеяться, что новичку повезло не попасть в мафию.
11. lomoff - выглядит мирным, но уже голоснул в СэСа.
5. Sylphrena - показалась мирной, но ее подозревала Пташка и вуаля! убита маньяком. Но пока буду считать положительной.

2. Убийца Матрешек - молчит, не отсвечивает. Либо ленивый МЖ, либо хитровыдуманный маф.
4. МаленькийМамонт-Колючий голубь - вообще нечитаема, но тоже особой активности не проявляет.
10. Natalia19957 - активности нет, броневичка нет. Что-то не так...

3. Bratislaw - молчит и даже не квакает.
6. Джей - единорожит и не высовывается.
В общем, два последних лица мои самые черные кандидаты =)

Баська

Обитатель
11. lomoff - выглядит мирным, но уже голоснул в СэСа.
Тем самым поколебав мои подозрения в отношении себя. Хитрый маф, наверное, "подумал" бы ещё, попридержал бы голос - время-то есть, даже у Ломова.
Всё так зыбко :shifty:
6. Джей - единорожит и не высовывается.
Эммм... ну как, не высовывается :not guilty: Там такой логико-демагогический батл был...

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Тем самым поколебав мои подозрения в отношении себя. Хитрый маф, наверное, "подумал" бы ещё, попридержал бы голос - время-то есть, даже у Ломова.
Всё так зыбко :shifty:
После таких наездов на ровном месте. Никаких чеков на меня нет. Даже анонимок. "Я так вижу". Художник...

Сверху Снизу