Вскрытия разрешили, но и анонимки никто не отменял, просто Сэс почему-то решился вскрыться српзу, тоже не поняла этого захода, но он шериф ему видней )))И я что-то не поняла вскрытия СэСа. Я думала, что мы таки решили в обычную игру с анонимками и без вскрытий. А у нас что ли и то и то?
потому что мне следует понять кто из играющих - мафия. Они точно в моего проверенного игрока будут голосовать, подозрения говоритьА чего не скажешь кто хороший? Тут подмен и вербовок нет, можно будет сгруппироваться вокруг точно мирного .
Так в него и мирные могут голосовать, ты та почему-то пошел его проверять, наверное не просто так ?потому что мне следует понять кто из играющих - мафия. Они точно в моего проверенного игрока будут голосовать, подозрения говорить
ну а зачем мне через анонимку что-то доказывать?Вскрытия разрешили, но и анонимки никто не отменял, просто Сэс почему-то решился вскрыться српзу, тоже не поняла этого захода, но он шериф ему видней )))
мда? Я прочитал обвинение в пташке со вскрытием в следующем посте как прямое обвинениеЛомову я поджопники давал, что бы он делал хоть что-то - я его не проверял, но полагаю, что он мирный. Ленивый, правда.
И тишина. lomoff ты зачем Пташку убил?
хотя конечно дальше ещё круче:Не вижу тут смысла не вскрываться - я шериф и уменя есть кч.
то есть чек якобы мирныйКто именно - сейчас говорить не буду - ну будет угроза повесу этому игроку - скажу.
Я знаю, что я мирный, и что если ты заявляешь, что я маф, ты врёшь. Мне этого достаточно. Ты понимаешь, что если я сяду мирным, следующий на повес - ты?Но как минимум "второй" шериф - должен быть? Ты его видишь? Я - нет.
Или ты "вторым" шерифом вскроешься?
нас изначально было 12 - 2 выбыло.Так в него и мирные могут голосовать, ты та почему-то пошел его проверять, наверное не просто так ?
Так не было же голосования ещё, или ты на будущее ?Я бы присмотрелся к тем игрокам которые настойчиво в моего мирного голосовали.
Никак нет. Кто же вешает шерифа?Ты понимаешь, что если я сяду мирным, следующий на повес - ты?
у тебя есть другой шериф?шериф не должен вскрываться, не имея чёрного чека.
конечно на будущее))) риторический вопросТак не было же голосования ещё, или ты на будущее ?
Я с тобой согласна, но при этом и понимаю, что с вероятностью 99% СЭС шериф, ну и сажать его точно не готова, даже если ты окажешься тоже мирным, тем более он про серные секи не писал, писал про мирного, то есть считать тебя мафом он может чисто по ощущениям , а они у нас у всех не 100%-ве, но мне больше всего странно , что ты так в это упёрся…шериф не должен вскрываться, не имея чёрного чека.
А то, что делает СэС - одновременно говорить, что у него есть мирный чек и пытаться рулить пабликом - это поведение мафа, который хочет защищать напарников ("мирный чек") и сажать настоящих мирных
Шериф вскрывается, когда у него есть черный чек. У тебя нет чёрного чека, ergo, тыне шерифНикак нет. Кто же вешает шерифа?
Твое поведение сейчас выглядит как байт до настоящего шерифа вскрыться, не имея чёрного чека, что нужно мафииу тебя есть другой шериф?
Ты думаешь я бы на черном так просто сдался бы? Вот так вот запросто вскрылся шерифом?Твое поведение сейчас выглядит как байт до настоящего шерифа вскрыться, не имея чёрного чека, что нужно мафии
Что значит опять? Последняя мафия была хер знает когдаДжей - опять мафия
что именно?Думаю, что Джей - опять мафия. То, что он пишет - невозможно писать на мирной карте.
Я своими глазами видел как ты и в первый день на чёрном садился без сопротивления, а тут аж второй, и хоть с каким-то действиемТы думаешь я бы на черном так просто сдался бы?
Черным вскрыться шерифом без чёрной проверки логичнее, чем настоящим шерифом. Хотя возможно это просто разные степени абсурдаВот так вот запросто вскрылся шерифом?
Вот это - да!Что значит опять? Последняя мафия была хер знает когда