Ашка-Вайти
Обитатель
Его имя НазгулУти, какой собачек![]()

Спортсмен года!
И вот еще один на горнолыжной трассе. Только звук уменьши и звук включи.
Его имя НазгулУти, какой собачек![]()

Очевидно, что боится с ней игратьты зачем Пташку убил?

Лирой что ли?Хотя конечно слухи, что на мафе он славится неординарными тактиками, до меня доходили.
так это же классика. Ну да если маньяк с доном в меня одновременно выстрелят - то будет только лишь + 1 проверка с имеющейся. Зато и умрет меньше на одного мирногоЧто-то тезис, что со вскрытиями интересно играть не очень себя оправдывает
Я вот тоже не вижу второго лжешерифа, который бы утверждал, что я - маф.Хитроумного сценария, где СэС – маф, я не очень вижу.
надо ему напихать кедровых орешков в котомку за это!Очевидно, что боится с ней играть![]()
кто-то в его парной охоте что-то про твое тамошнее альтер-эго говорилЛирой что ли?
ну, я не особенно там играл, ещё не вполне разбираюсь, где классика, а где задницатак это же классика. Ну да если маньяк с доном в меня одновременно выстрелят - то будет только лишь + 1 проверка с имеющейся. Зато и умрет меньше на одного мирного
ну, может спит, а может ушёл куда, так-то тут актив пока не ахти, кажется, кто-то ещё вообще в паблике ничего не писалЯ вот тоже не вижу второго лжешерифа, который бы утверждал, что я - маф.
да про меня исправно всякую херню пишут, особенно в чатиках, где меня нет и ответить я не могу.кто-то в его парной охоте что-то про твое тамошнее альтер-эго говорил
ну пусть проспится - а там я готов пообщаться кто тут шериф.ну, может спит, а может ушёл куда
Не беда, мы с пониманием.Я дико извиняюсь, но совсем забыла, что игра и работу работала …
А чего не скажешь кто хороший? Тут подмен и вербовок нет, можно будет сгруппироваться вокруг точно мирного .Не вижу тут смысла не вскрываться - я шериф и уменя есть кч.
Кто именно - сейчас говорить не буду - ну будет угроза повесу этому игроку - скажу.
Доктор - ночью идешь ко мне - я еще два чека принесу - как нибудь вырулите.
Что я могу думать?))) я вообще не читала, только резыНе беда, мы с пониманием.
По ласту Ашки что думаешь?
Вообще мне список нравится, чисто как список, на сколько он актуальный история покажетПоиграла, блин! Последний раз меня так быстро выносили в хэллоуинской мафии.
Ну вот как скажите мне играть, ведь когда активничаешь, тебя мафы выносят. Когда сидишь в кустах, тебя город выносит.
Завещаю городу присмотреться к Сильф (она часто нейтралит), Баське (ибо статистика), Джею (как-то необычно что уцелел), Братиславу (тоже бы не мешало).

и что мне с этой инфомацией делать?Что я могу думать?))) я вообще не читала, только резы
а вот это новое, ты раньше Ломова обвинял прямо перед вскрытием и уже после хода, результаты проверки поменялись?Что сейчас то делать думаешь? Я - единственный вскрывшийся шериф - а ты - мой самый первый на мафию подозреваемый?
ну, так-то твоя формулировка:Что будем с этим делать?
Подразумевает, что в игре есть первый лжешериф, а единственный вскрывшийся шериф, как было написано выше, это ты. И если ты лжешериф, по моему надо сажать тебя, ибо это ну очень такое поведение, сажать с ложным чеком.Я вот тоже не вижу второго лжешерифа, который бы утверждал, что я - маф.
Ломову я поджопники давал, что бы он делал хоть что-то - я его не проверял, но полагаю, что он мирный. Ленивый, правда.а вот это новое, ты раньше Ломова обвинял прямо перед вскрытием и уже после хода, результаты проверки поменялись?
Но как минимум "второй" шериф - должен быть? Ты его видишь? Я - нет.И если ты лжешериф, по моему надо сажать тебя, ибо это ну очень такое поведение, сажать с ложным чеком.