lomoff
Пророк Ломовианства
ОСД я, кстати, досмотрел.
ОСД я, кстати, досмотрел.

Сегодня нет голосования.На сейчас планирую пульнуть голос в Джея - парень в мафии опытный, мне его единственный пост с единорогом не нравится от слова совсем.
Нет, пусть остаётся открытой, я думаю.А темка на ночь не закрывается? Lindsay Targ
ну и что думаешь?Но теперь жаба на месте.
Пока ничего, сейчас пойду читать паблик.ну и что думаешь?
напишешь потом мысли?Пока ничего, сейчас пойду читать паблик.
Что смотрела?Всем ква, я вылетела, т.к. смотрела олимпийские игры. Но теперь жаба на месте.
А я биатлон.ОСД я, кстати, досмотрел.
Биатлон. Ибо Олимпиада - то самое раз в четыре года, когда я за ним активно слежу. Ибо обычно меня хватает лишь на прыжки с трамплинаЧто смотрела?

Если честно, пока мыслей нет. Все всех подозревают, но ничего не ясно. По статистике, Баська может быть мафией, т.к. новичкам везёт, но новичков мы не вешаем в первый день. Матрёшкина нет, Наташи нет, Джея и Сильф мало. Думаю, надо дождаться итогов первой ночи и традиционно высчитывать уже от этогонапишешь потом мысли?

Биатлон. Ибо Олимпиада - то самое раз в четыре года, когда я за ним активно слежу. Ибо обычно меня хватает лишь на прыжки с трамплина![]()

Хорошо. Хотя мне болгарки нравятся
Как тебе двойной дубль французов в эстафете?![]()

Да, Пихлер умеет работать. Ну и финны удивляют.Хорошо. Хотя мне болгарки нравятся![]()

Ути, какой собачекВот этот спортсмен вообще![]()

Новенькую в мафличку добавилиПрислали стажёра