• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite (обсуждение) Классика V

Natalia19957

Обитатель
Natalia19957 , всё про тебя, от своих слов не отказываюсь. Оч разочарована, крч.
Не планировала тебе ничего отвечать, отвечать на хамство это как-то не моё, но всё таки решила )))
Я очень любила с тобой играть раньше, ты была веселая, энергичная, готовая, так сказать, на любой кипишь , и игра была задорная , но сейчас ты изменилась, стала злой и агрессивной , и этот выпад в мою сторону это подтверждает.
Возможно это не совсем твоя вина, я так поняла, ты сейчас много играешь, наверное произошла профдеформация.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне кажется, что игре не хватило какой-то дополнительной сложности, всё-таки :doh: Или нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания. А может хотелось правил посложнее, со всякими блоками))
Но, надеюсь, эта небольшая игра позволила вспомнить немного мафиозные будни :angelic: Продумывание хода, поиск негативов, ожидание резов, вот это вот все))

lomoff

Пророк Ломовианства
Мне кажется, что игре не хватило какой-то дополнительной сложности, всё-таки :doh: Или нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания. А может хотелось правил посложнее, со всякими блоками))
Но, надеюсь, эта небольшая игра позволила вспомнить немного мафиозные будни :angelic: Продумывание хода, поиск негативов, ожидание резов, вот это вот все))
Да, хотелось. Блоков, покрасок, подмены голосов и прочих забавных штук. Но впихнуть это всё в 12 игроков... Нереально к сожалению.
Хорошо, что хоть так собрались и поиграли.

Сутулая Собака

Обитатель
Расклад прогородской даже с маньяком. Но если игрокам заходит (с риском поймать черного и часто проиграть математике), то хорошо что проводите.

lomoff

Пророк Ломовианства
Расклад прогородской даже с маньяком. Но если игрокам заходит (с риском поймать черного и часто проиграть математике), то хорошо что проводите.
Не было бы вскрытий, было бы более равновесно.
А вскрытие СэСа без контрвскрытия наглого мафа, склонило город к большему доверию к словам комми. Невзирая, что ни одного черного чека он так и не дал.

Сутулая Собака

Обитатель
Не было бы вскрытий, было бы более равновесно.
А вскрытие СэСа без контрвскрытия наглого мафа, склонило город к большему доверию к словам комми. Невзирая, что ни одного черного чека он так и не дал.
Ком не обязан носить черные чеки от слова совсем. Мафия отлично выгоняется по остатку.
Собственно, даже есть схема: если ты принес мирный чек, следующим тоже лучше принести мирный.
Тогда будет узкий пул на всю мафию, в котором особо не спрятаться, и придется разбегаться со своими, что городу только на руку.

Баська

Обитатель
Lindsay Targ , спасибо за организацию! Всем спасибо, что позвали, помогали, поясняли и поддерживали :hug: Мне сравнивать не с чем, но чисто субъективно - тоже хотелось бы подольше и похитрее. А вообще - как идея - мне нравится.:in love:

СэС

Обитатель
Всем спасибо за участие, Линдси за проведение!
Или нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания. А может хотелось правил посложнее, со всякими блоками))
Мне кажется к игре в темную тут многие не готовы. И я не помню игр в темную с маньяком. Без проверки его вообще не найти.
По проведенной - не помню считается ли сбалансированной игра на 12 человек с маньяком.
Расклад прогородской даже с маньяком.
По факту городу было не сложно. Но могло повернуться и по-другому - могли кома убить (тут еще Уля обвела мафов и полечила меня не в ту ночь, когда я просил, а в следующую - поэтому вышло на одну проверку больше, чем я полагал), мог маньяк наманьячить. А как бы ты отбалансил правила при тех же вводных - 12 человек со вскрытиями?

СэС

Обитатель
Lindsay Targ , спасибо за организацию! Всем спасибо, что позвали, помогали, поясняли и поддерживали :hug: Мне сравнивать не с чем, но чисто субъективно - тоже хотелось бы подольше и похитрее. А вообще - как идея - мне нравится.:in love:
У тебя первая игра что ли была? Не может быть

Sylphrena

Королева Скавенов
Я так понимаю, что как раз обычно либо вскрытия, либо раскрываются роли.

Но в любом случае было мило)) хорошо, что собрались наконец-то и спасибо, что провела!

Сверху Снизу