Пташка
Бёрдон
Выходит, что так, но молодцы, что вынеслиА мафы ссут играть-с Натальей![]()
Выходит, что так, но молодцы, что вынеслиА мафы ссут играть-с Натальей![]()
будто она со мной играть хотелаА мафы ссут играть-с Натальей![]()

Не планировала тебе ничего отвечать, отвечать на хамство это как-то не моё, но всё таки решила )))Natalia19957 , всё про тебя, от своих слов не отказываюсь. Оч разочарована, крч.
Очень был рад снова поиграть!
Или нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания. А может хотелось правил посложнее, со всякими блоками))
Продумывание хода, поиск негативов, ожидание резов, вот это вот все))Да, хотелось. Блоков, покрасок, подмены голосов и прочих забавных штук. Но впихнуть это всё в 12 игроков... Нереально к сожалению.Мне кажется, что игре не хватило какой-то дополнительной сложности, всё-такиИли нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания. А может хотелось правил посложнее, со всякими блоками))
Но, надеюсь, эта небольшая игра позволила вспомнить немного мафиозные будниПродумывание хода, поиск негативов, ожидание резов, вот это вот все))
Сложностей действительно не хватилоМне кажется, что игре не хватило какой-то дополнительной сложности, всё-таки![]()

Не было бы вскрытий, было бы более равновесно.Расклад прогородской даже с маньяком. Но если игрокам заходит (с риском поймать черного и часто проиграть математике), то хорошо что проводите.

Ком не обязан носить черные чеки от слова совсем. Мафия отлично выгоняется по остатку.Не было бы вскрытий, было бы более равновесно.
А вскрытие СэСа без контрвскрытия наглого мафа, склонило город к большему доверию к словам комми. Невзирая, что ни одного черного чека он так и не дал.
Мне сравнивать не с чем, но чисто субъективно - тоже хотелось бы подольше и похитрее. А вообще - как идея - мне нравится.
Хочется что то эпичное... На 30+ игроков.Если не наигрались, могу провести мафию, только переделаю немного и уменьшу количество игроков.

В ноябре на продоту заходи (учти что 30 игроков пишут соответственно, 1к+ постов в день абсолютная норма)Хочется что то эпичное... На 30+ игроков.![]()
Мне кажется к игре в темную тут многие не готовы. И я не помню игр в темную с маньяком. Без проверки его вообще не найти.Или нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания. А может хотелось правил посложнее, со всякими блоками))
По факту городу было не сложно. Но могло повернуться и по-другому - могли кома убить (тут еще Уля обвела мафов и полечила меня не в ту ночь, когда я просил, а в следующую - поэтому вышло на одну проверку больше, чем я полагал), мог маньяк наманьячить. А как бы ты отбалансил правила при тех же вводных - 12 человек со вскрытиями?Расклад прогородской даже с маньяком.
У тебя первая игра что ли была? Не может бытьLindsay Targ , спасибо за организацию! Всем спасибо, что позвали, помогали, поясняли и поддерживалиМне сравнивать не с чем, но чисто субъективно - тоже хотелось бы подольше и похитрее. А вообще - как идея - мне нравится.
![]()
Я так понимаю, что как раз обычно либо вскрытия, либо раскрываются роли.Мне кажется, что игре не хватило какой-то дополнительной сложности, всё-такиИли нужно было убирать вскрытия, или всё-таки расскрытие ролей после выбывания. А может хотелось правил посложнее, со всякими блоками))
Но, надеюсь, эта небольшая игра позволила вспомнить немного мафиозные будниПродумывание хода, поиск негативов, ожидание резов, вот это вот все))