Атмосфера у серии была гнетущая, такая тяжёлая, серая, но мне всё равно понравилось)
Я последние лет пять или даже больше, имея дело с западными сериалами (да и не только) занимаюсь тем, что пытаюсь в той куче говна, которую навалили безумно талантливые сценаристы-улучшатели,найти тот самый бриллиант, ради которого я буду претерпевать муки и продолжать просмотр. Так уж вышло, что в доме дракона соломинки,за которые я держалась, кончились и я его бросила. Но эта история проще идёт, слава богам. Одно меня расстраивает-какие-то нездоровые фантазии сценариста или шоураннера. Что это за повернулось на дефекации, мочеиспускании, половых органах и чьих-то пальцах в жопе, а??? Вот зачем оно здесь, да ещё в таком количестве и в каждой серии? Это явно чей-то загон и неплохо бы пробить этого уникума с его извращенными наклонностями на предмет пребывания на неком печально известном острове.

И вот почему мы вообще идём от чего-то такого скандального и отрицательного, а не от желания привнести что-то возвышенное и красивое? Типа скандальное легче разогнать по интернету и всё это будет бурлить? Вот я, например, надеялась услышать какую-нибудь красивую музыку или песни... Песня Эгга, в принципе, ок. Песня, которую горланил Баратеон... Да, я верю, что толпа пьянющих мужиков будет петь что-то подобное, но всё же!!! Ещё и выписали ребёнку монолог, где он разбирает текст этого шедевра

Но теперь я хотя бы поняла, что чего-то типа Дженни мне не услышать, спасибо
Моя любовь-это Бейлор

Он мой бриллиант, тем больнее с каждой серии смотреть сериал, понимая, что будет дальше. Такое странное ощущение, где тебе и нравится, хочется ещё и одновременно есть желание увернуться от той драмы и боли, что разыграется далее

Отдельное спасибо, что подсказали, что этот актер играл Стренджа! Я уже кинулась пересматривать

ни за что бы сама не признала, насколько он там другой и даже как-то обидно, что у такого таланта не так уж много ролей в кино. А ещё ему очень идет борода

Дункан и Эгг химичат хорошо, всё больше нравится их дуэт. Тарги в броне прекрасны, наконец-то им выдали что-то приличное.
Ловлю себя на том, что надо было обязательно перечитать повесть перед просмотром, как-то я ступила...но теперь уж после сериала сравню.