• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

lenivaya

Приличная милфа
Рут - любовь и боль. :cry: Потрясающая вышла история, настолько живая, сумасшедшая. Нежный хрупкий ребенок, со взрослой силой воли. Для Маркуса это only Cat Ruth (c)

А если говорить о Мессоре, то это Блитц! Чертов Блицци :meow:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Если тоже вспоминать игроков и персонажей, что не попали в списки, то да - Хелльгу, моего вечного бро надо вспомнить в первую очередь, хоть она и не участвует в Лютике. Может наши персонажи пересекаются не так част как хотелось бы, но они никогда не разочаровывают... И при этом первой хочу вспомнить персонажа, с которым была ярчайшая вражда - Хизер Аттенборо. Полную противоположность Ченслеру - и при этом единственного человека, в котором он признавал равного и способного противостоять ему. Их столкновение было ядром и сердцем Треугольника и встряхнуло его с ног до головы.
А из других можно вспомнить многих. Камелот и Орнаменталиста, Энгуса и Коррентина, профессора Семетьера и Фостина Дешама, Сильву Мартелл и Харуна Нисбу... Но если выбирать конкретных - наверное назову Арчера и Тулсу Дума.

Из всех других, кого можно вспомнить упомяну Рандори и ее Бьянку.

У Сантинора вспомню классных царя Дристрпраза, Фрэнка Люпино и Триппи

У Птаха - Кастера, Сабрину и Лилиану

Кого не вспомнил - простите.

Последнее редактирование:

Tali

Обитатель
Надо успеть нагнать Лютик, пользуясь тем что технические проблемы удалось решить. Правда придется быть очень краткой. Хотелось бы написать про каждого, но я сейчас такой объем не осилю ( Возможно что-то еще напишу потом.

Лаэрвенн
Мэй Харрис\Сэйвер
Голден
Йонас Шварц\cucumber

Адорина
великан Дуфф
Трясучка Мэг
Брайан Рицци\Эталон

Великана и Мэг до сих пор вспоминаю с восторгом!

Ниакрис
Аделаида Грэнхолм
Киллиан Лалли
Анри Делаж\Мефистофель\Нибрас

Сложно было выбрать, когда столько ярких персонажей, каждый со своим характером, каждый из которых стремится жить.

Мира
Клодия
Чертополох

Лео
Валериано Мурлотти
Брат Бенедикт
и его потрясающая история!
Джулиан Саттон\Зелёная Фея

Бешенный Воробей
Алёна Хворостьянова -
Ранхельт "Райли" Хогарт
Адельгейда Лестрейндж

Буля.
Джон Болт\Форсаж
- надежнейший партнер! Жаль не удалось развить линию с гонками, т.к. хорошая почва для этого была, но может когда-нибудь в другой раз...
Збышек (Zbigniew) Замаховски
Тобиас Бладд

Джей
Графиня Руотхайда

Фейри
Искра Максимовна
Мама Бабетта
Диковинный Дункан
- Батиншкаф до сих пор вспоминаю с удовольствием )

Light Heart
Энни Баскер\Твин Пикс
- и вновь надежнейший партнер! Как фанат творения Линча мне персонаж уже безумно понравился еще на моменте когда присылали информацию по коллегам ) И играть понравилось не менее безумно.
Люси
Сорен де Рун

Таяни
Дэвид М. Брикман
Алек Харрис\Огма\Серафим
Айхард Ковеллин и Ссард

Бомж с Дробовиком
Ведьма
Кромгрун Изобретатель
Ладислав

Гетти Стейн
Конрад Блэк
ДжоБлэк
Доминус Грей
- вот из-за чего я до сих пор кусаю локти, так это то что не удалось поиграть, т.к. мы все время либо были в разных локациях, либо у мне не хватало времени (( А поиграть было бы что. Хочу вторую чать драконов что бы наверстать упущенное.

Алери
Поль Бережной
- Эта игра и персонаж до сих пор остаются для меня особенными.
Брат Лазарь
Феникс Рэй Блэквуд

Братислав
Феодор
Ипполит Фогель
Бадди

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Марк Тремонти. Мой лучший со-гм, и в целом надёжный товарищ. Увы, играли мы с ним вместе очень редко, поэтому сейчас я могу проголосовать лишь за Ивана Семёновича Архипова (Красная Земля) - одного из лучших моих напарников в Кайвассе.

Niakris

Обитатель
Мы начали играть с Гетти примерно в одно время, и она неразрывно связана в моей голове с той старой кайвассой, той драмой и теми мемами, которые сейчас могут вспомнить от силы три игрока.
Говард Харгривз, братишка, и пускай наше общение не вышло за пределы доигровой, Пенни его искренне любила, он был классный.
Дэрил Рой, бывает такое, когда ты понимаешь, что все действия и слова персонажа лишь способствуют его погружению и гибели, но по другому он просто не может поступить, и за этим всегда увлекательно наблюдать.
Долго не могла выбрать между Блэр Кейси и Конрадом Блэком, обе роли интересные и глубокие, но, пожалуй, выберу Блэр, просто потому что она сама по себе мне нравится больше.
И хочу отдельно упомянуть Дина, Эвелин и Аслауг, как тех, кому не хватило места, но которые запомнились.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Из тех, кто не попал в этот Лютик, хотел бы вспомнить следующих игроков:
Хелльга. Столп наших ФРПГ, чьи персонажи способны сочетать в себе и самый пронзительный гуманизм и самое гнусную злобу.
Указать всего троих из множества её персонажей будет сложно, поэтому перечислю в хронологическом порядке:
Орнаменталист (Леонард Норвуд) из Червь: Открытие Отделения - очень красивый стиль отыгрыша.; не по годам разумный принц Джоффри (Маски Дракона); и монументальный Арчер (Торквемада) (Фейт).

Ребекку Армстронг, блестяще отыгравшую невероятно трогательного и чувственного Эдуарда, сына Морского Царя (Невесёлые Сказки).

Скалли, увы, сыгравшую за этот период лишь добрую Эйлин Дойл (Огни Сент-Луиса).

Нэкэр-сай с её бойцовскими персонажами и прекрасной Кухулин (Куин Томпсон) (Червь: Открытие Отделения), истинной валькирии Питтсбурга.

Вереск и её ловкую Коралину Стайн (Червь: Открытие Отделения) и змейками, делавшими "кусь" в самый нужный момент.

И
Нимврода, редкого примера "новой крови" нашем разделе, в лице гласа рассудка Норберта Брауна (Червь: Несмертельная Битва Насмерть).

Сверху Снизу