• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Лайт Харт
Уруру, моя яскрава зірочка :in love: всегда сложно делать выбор среди стольки ярких образов близких сердцу. Например, Люси из "Фоллаута" не попала в финал этого сложной ментальной битвы у меня в голове, но как же она была хороша! Каноничная, милая и юморная.
У Лайт прекрасные женские персонажи, но так получилось, что не могу от сердца оторвать ее мужиков.
Сорен де Рун "Песнь о проклятой принцессе" 2024 - брат по крови и бро по духу. Мне очень сложно в данном случае разъединить себя и персонажа, ведь мы с Клодией обе любим Сорена. Он как многослойный пирог, где сверху все сладкое и вкусное, но где-то там запряталась кислинка: его daddy issues, муки выбора, когда, можно сказать, его же судьбой распорядились без него...осознание, что его сестру может во всех смыслах ...любить его лучший друг. Он может быть задорным, милым и смешным, может быть бурчащим и вредным, но все равно надежным и любящим.
Тревор Бельмонт "Каслвания" 2025 - алкоголик нелегкой судьбы, завоевавший мое сердце :йо-хо-хо:. На самом деле, это тот персонаж, который даже отчаявшись и разочаровавшись в этой жизни, не сдается, не теряет человечность и свой особый юмор. Он готов умереть в каждой битве, что восхищает и добавляет седых волосин моей Сифе :envy:.Лайт сыграла персонажа просто замечательно и притягательно, настоящий вампирхантер и big softie по отношению к Сифе.
...
далее в бой за последнее место у меня вступают прекрасная и опасная женщина Лан Лин и фееричный Валентино. Лан Лин и ее история, ее характер и умение выкручиваться из ситуаций действительно заставляло меня местами похлопать в экран. Она действительно классная и неоднозначная.
М-м-м, но, пожалуй, последнее место отдам Валентино. То, как Лайт его играла, заставило меня любить персонажа, к которому в каноне я абсолютно равнодушна. Но у тебя он был просто восторг! Как же я смеялась с каждого поста и взаимодействия с Воксом. Просто огонь!

Niakris

Обитатель
Лайт это брат, братан, братишка, даже когда она играет женщин:D Если нужно или просто хочется посреди ночи с голой жопой пойти в самоубийственную миссию, то можно быть уверенной - она согласится. Какой бы не была безумной идея, Лайт идеальный партнер, чтоб хотя бы попробовать ее воплотить.
Поэтому неудевительно, что на первом месте для меня квинтэсенция братюни Сорен. Их просыпания в одной кровати с похмелья, похождения и разговоры - все было прекрасно. Сорену прекрасно удалось сочетать в себе легкость и незамутненность с чувством долга и травмами, рядом с ним было всегда тепло и солнечно.
Дальше следует Тревор, каноничный, классный, смелый и веселый вампирхантер. Я, как игрок, лишь умилялась его нападкам в сторону Агнотеи, настолько они были в характере.
Еще очень хотелось вставить в список Солджербоя, с которым у нас сложилась отличная команда, Люси с ее правилами гигиены, фееричного Валентино и харизматичную Рубину, но места не резиновые, так что третье место достается Энни, которая тоже братюня. Удивительно, как настолько непохожие персонажи смогли так отлично сойтись и на самом деле дружить, а не просто отыгрывать связку. Искренне поддерживать друг друга, шутить и просто страдать фигней, но зато вместе.

Niakris

Обитатель
tayany.jpg

1.Чарли Грант\Красный Капюшон “Червь: Открытие Отделения” 2022
2.Ханна Аккерман “В овечьей шкуре” 2022
3.Берсеркер “Fate/tainted script” 2023
4.Кристина "Крис" Блэквуд “Nevermore: visio nocturna” 2023
5.Мануэль Агиллар\Тафгай “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
6.Дэвид М. Брикман “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
7.Алек Харрис\Огма\Серафим “Червь: Ставка на ставку” 2024
8.Сальвадор ди Коста (Сальво)\Прибой “Червь: Пляжный сезон” 2024
9.Флауэр дель Фэй\Aconitum “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
10.Айхард Ковеллин и Ссард “Гонка "Золотого шанса"” 2024
11. Шон Виспер “Вся королевская рать” 2025

11 персонажей, 8 мужских, 3 женских

Огненный Ёж

Горячий Йожик
С Таяни я в играх пересекаюсь редко и обычно у нее своя история где-то на фоне основного замеса... Который впрочем вполне может с ней пересечься и тогда будет ярко.

Но постараюсь выбрать.
Флауэр - точно первое место. Фея со своим очарованием, пыльцой и мотоциклом отлично вписалась в нашу веселую неверморскую компанию.

За второе место боролись Прибой и Алек - но все же отдам голос последнему. У него был интересный концепт, сразу несколько равно интригующих образов и целый зал с аркадными автоматами, в который и хотелось бы зайти почаще, но никак не выходило.

Ну а с третьим местом я проявлю пристрастность и выберу Айхарда. Продолжим вместе продвигать ПЧК на форуме!

lenivaya

Приличная милфа
Таяни
Очень классный игрок, с интересными персонажами, ее литературный стиль красивый, отточенный. Умеет писать совершенно разных героев. И драму, и романтику, и приключения… Ну это олдскул, представитель золотой поры Кайвассы! *вздыхает, поправляя очки для дальнозоркости* Мне жаль, что Таяни теперь играет не часто, и каждая ее роль, с которой я пересеклась за последние полтора года мне запала в сердечко.
Больше всех, конечно Сальво. Старичок, бро, просто классный чел на чилле, добрая душа. Как мы клево серфили на пляже! А потом везли манекен в квартиру Маркуса:D А все началось с того, что рубашка была испорчена и Сальво оказался добряком, и не стал давать моему пацану пилюлей за нее, хотя мог! В общем, лучи любви, красавчик:kiss:
Следующая Флауэр дель Фей. Чудо чудесное, а не девочка. Если б я играла не почтенного седовласого препода, то страдала бы от любви, пусть и не взаимной :meow: Феечка была такая клевая, яркая, смешная, талантливая и смелая. В общем, мой голос для нее и ее изобретений, опытов с пыльцой и всего всего.
Третьим будет Айхард. Ну что тут скажешь, очень милый кобольд. Стесняшка, но ловкий драконий всадник, на минуточку.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Таяни. Игрок с очень лиричным стилем.
3. Огма (Серафим/ Алек Харрис) (Червь: Ставка на Ставку)
2. Дэвид Брикман (Королева Мечей) (Хозяйки Чёрного Хода)
1. Но первое место по праву принадлежит Берсеркер (Фейт).

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Таяни.
Увы, пересекались редко.
Но мне всегда нравилось, как она пишет и как взаимодействует.
На первое место назову, плжалуй, Алек Харрис\Огма\Серафим “Червь: Ставка на ставку” 2024
Очень мистическое взаимодействие вышло, что помогло раскрыти бэкграунд моего персонажа. Искусно подхваченые подачи, красиво описанна атмосфера. Личка с Огмой кардинально отличалась от остальных личек Форсажа. И заслуга была Таяни, которая додала атмосферы и осоьенного стиля.
Вторым назову Сальвадор ди Коста (Сальво)\Прибой “Червь: Пляжный сезон” 2024 также за атмосферность и готовность следовать фантазии, куда б она не привела. Меня тормозило лишь то, что персонаж у меня был психопат и как раз он не отстреливал легкость и красоту подачи Сальво. А я как игрок - да.
Потому очень понравилось.

Niakris

Обитатель
Самая прелестная у Таяни, по моему мнению, Флауэр дель Фэй - очаровательная, веселая, легкая и задорная. Мы с ней совершенно не пересекались, но это не мешало с интересом следить за ее линией, дружбой и отношениями.
И хочу отдать голос Огме - совершенно противоположному по вайбу персу, глубокому, таинственному, сложному и со своей личной историей. Он казался очень взрослым и где-то уставшим, но все-равно каждый день берущим откуда-то силы чтоб жить, действовать и помогать остальным.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Таяни играет, к сожалению, реже, чем хотелось бы ее видеть в играх.:puppyeye: За каждым персонажем ее - душа, и какая-то магия, которая делает их такими запоминающимися и удивительными.

На первом месте безусловно Флауэр дель Фей. Настоящая фея, какой та должна быть - несколько своенравная, возможно даже с ноткой милой капризности, в которой нет злого умысла. Она как вихрь проносится на своем мотоцикле, или на своих крыльях. В общем, Флауэр - настоящее чудо и волшебство :meow:

Встреча с Огмой тоже была наполнена волшебством, но уже другого рода - мистикой, таинственностью. В его существовании в какой-то момент даже начинаешь сомневаться. Встреча его с Лорой была очень увлекательной.

Айхард - Кобольд, за историей которого было волнительно и интересно наблюдать. Ну, и аватарка, да)

И, пожалуй, упомяну Сальво. Он мне показался парнем смелым, каким-то удивительно добрым. Ракушка - это прелесть :meow: Но он слишком хорош для Кристины)

Хелльга

Обитатель
Лайтхарт.

Валентино -
так сыграть этого персонажа, пожалуй, мало бы кто смог. Он вышел очень легким, естественным и выглядел будто вот только сошел с телеэкрана, по которому показывают Отель Хазбин.
Кейси Валентайн\Фокусница - она была такой живой, легкой, жизнерадостной. На удивление настоящей и естественной.
Ривер Артмейн\Суперсенс

Таяни

Берсерк
Ханна Аккерман
Айхард Ковеллин и Ссард

Innai

Обитатель
Сподіваюся, що час ще є заскочити у останній вагон. Бо неможливо не написати про Хартсів.

Лайт Харт.

Лайт - різноплановий гравець, але відвʼязні розбишаки з прекрасним гумором у неї найкращі в Кайвассі. Той випадок, коли кожен пост гравця читаєш і смієшся, він може завести і повести за собою всіх робити абсурдні речі так запалююче, що всі йдуть.

Витоптати натовпом лаванду і побити магічний артефакт - о, йес, бейбі. Викинути Ієрихонську трубу - а що не так, нафіга ця мідна штука? Врізатися в дзеркало і валятися у відключці, коли треба затримувати Лідію Шерман і піромана - авжеж! Полювати на упириць і вервольфа зі штанами наперевіс - прекрасний план, надійний, як швейцарський годинник.
Стежу за персонажами Лайт із великим ентузіазмом, прекрасний розвиток гравця.

На перше місце поставлю Тревора Бельмонта з Каслваніі - характер персонажа був витриманий краще, ніж у самій Каслваніі, де пофігістичний, але запальний Тревор перетворився на нудного героя, який оживав тільки для сварок/пейрингу з Алукардом. Лайт же змогла утримати цю запальність, пофігістичність, роздовбайство, і при цьому додала Бельмонтівського прокляття і драми, але уникнувши being pathetic. Прекрасна роль. Краще оригіналу.

Сорен де Рун - на друге місце, хоча за почуттям гумору мав би бути на першому. Дух і натхнення всієї крейзі тіми. Свіже повітря у серйозності Кайвасси.

Твін Пікс - друга половинка найефективнішого СКП у «Хробаках». Вегаське СКП передало відчуття міста з топовими казіно, розбрату і розгулу, але при тому відточеної ефективності, коли всі банди були під контролем, злочинці зупинені, а Вельзевул приборканий.

Niakris

Обитатель
bomzh-s-drobovikom.jpg

1.Темный Властелин - “Невеселые сказки” 2022
2. Тариэль - “Когда создаются и рушатся союзы” 2022
3. Билли Стоун - “Инцидент 6: Карусель” 2023
4. Фэндер\Жнец - “Эрех 1.0.” 2023
5. Ведьма - “Тропы Авалона” 2023
6. Кромгрун Изобретатель - “Большой налёт” 2023
7. Ладислав - “Всходы раздора” 2024
8. Лука - “Песнь о проклятой принцессе” 2025

8 персонажей, 7 мужских, 1 женский

dark mind

Тёмная сестра
Хрюшу не так часто видела за это время, а когда увидела, то не узнала:D В общем проголосовать хочется и хочется, чтобы Хрюша чаще играл такие роли.

Ладислав конечно же. Благодарна ему за прекрасную историю, которая сложилась сама собой. Ладислав был рыцарем и каинитом чести, насколько это вообще применимо к Ласомбрам. Лучший Сир и наставник и мне безгранично жаль, что решение моего персонажа привело к его гибели.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
С Хрюшей так же известного, как Бомж с дробовиком пересекаемся редко, но всё-таки двоих персонажей могу отметить. В первую очередь, конечно, Ладислав - мудрый сородич, заслуживающий уважения, и когда Лилиана оставила нас, было в первую очередь обидно не за себя, а за него.
Ведьма в тропах Авалона выглядела внушительно и интересно, было очень атмосферно отыграть с ней сделку... Сыграла не последнюю роль в судьбе моего персонажа.

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Бомж с Дробовиком. Игрок с жёстким, очень интересным стилем, но увы, очень мало играющий. Его персонажи обычно прямые, честные и обладающие сардоническим чувством юмора.
3. Тариэль (Когда Создаются и Рушатся Союзы)
2. Ведьма (Тропы Авалона)
1. Кромгрун Изобретатель (Большой Налёт)

lenivaya

Приличная милфа
Бомж с дробовиком ака Хрюша
И правда он стал редким гостем кайвассных игр, к сожалению. За полтора года я играла с ним только раз, и читала одну игру (Песнь о проклятой принцессе), в которую сама не ирала. Ну и обе роли Хрюши в них получились классные.
Ладислав - вампир, полный чувства собственного достоинства. Холодный и, наверное, даже жестокий, что само собой для упыря. Блюдущий кодекс своего племени.
Лука - старый солдат, который не знает слов любви (с) :D Свою донну Розу он не нашел, но в накладе не остался.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Бомж-Хрюша как игрок... Не особо эмоционален. Он всегда немного отстранённый, немного на своей волне, сдержанный и невозмутимый. И это хорошо складывается, когда он играет существ с нечеловеческой моралью, как в случае с тем же Ладиславом. Тот был внушителен, суров и следовал своему кодексу умом, а не сердцем - но не постеснялся первым выступить против камарильского произвола несмотря на то, что против него был один из немногих, на кого ему было не плевать. Это было эпично и драматично.

Вторым пусть будет Кромгрун. Дворф-изобретатель был хитроумен, насчетлив и в меру забавен - и даже сумел поиметь с налета какие-то выгоды

А третьим - Билли Стоун. Колоритный и невозмутимый дед.

Сверху Снизу