• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Лео
Брат Бенедикт
“Песнь о проклятой принцессе” 2055 - персонаж, которого было действительно приятно и интересно читать. Он был легким, открытым и спокойным, а так же юморным. Его история принцессе особенно хороша!:happy:
Джулиан Саттон\Зелёная Фея “Сон в весеннюю ночь” 2055 - во-первых, удивил маскарадным костюмом феи, во-вторых, проклятье придало особого юмора и яркости персонажу, хоть на цитаты разбирай!
Алоизий “Темный космос” 2025 - персонаж был занят, в основном, своими расследованиями и был в стороне, но это придавало ему своего шарма. Особым плюсом для меня была его инопланетная раса :cool:

Буля
Оооо, как же сложно выбрать! У Були даже каждый нпс и техперсонаж достоин занять место в топе, ведь они все невероятно яркие и запоминающиеся!
Властелин воды - харизматичен, Гриб Гратт и Штуромовой дроид I.М.B.A - просто неотъемлемая часть сюжета. Они помогали, они юморили. А дроид даже драматично остался позади, чтоб отстреливаться! :drownin:
Влад Дракула - внушал, Мирч Куштари и Ванко Гарешты - отдельная просто шикарная сюжетка!
К сожалению, я не была во многих играх и не знаю многих других классных персонажей, а, может, и к счастью, потому что выбор немножко проще.
Візеріс Таргарієн "Дім дракона" 2022 - просто шикарен. Он был лучше каноничного, а какой прекрасный слог и юмор в каждом посте :puppyeye:
Герцог Радаксис Бургундский "Песнь о проклятой принцессе" 2025 - будоражил умы и 屄*л валькирий . Харизматичный двигатель одного их сюжетов. Атмосферно, драматично, страстно. Рада, что нашим персонажам удалось провзаимодействовать хотя бы в доигровой, она была классной.
Вокс "Отель Хазбин" 2024 - просто звезда! Невероятно каноничен и даже лучше. Яркий, юморной, дерзкий, острый на язык! Просто украшение игры :in love:

Джей
Графиня Руотхайда
“Песнь о проклятой принцессе” 2025 - графиня резко появилась в сюжете и взяла от него все сполна. Уверенная в себе и готовая к рискам. А обращение в вампира - это вам не это.

Innai

Обитатель
Лео

Персонажі Лео - це завжди стиль і характер, якщо гумор - то легкий, ненавʼязливий. Я чекаю, коли буде гра по Quo Vadis, щоб побачити її Петронія або по Великій Французькій Революції серед аристократів. Гравець завжди втілює історичні реалії, якщо гра про Середньовіччя, то у Лео гарантовано буде саме воно, а не вікторіанство чи раптовий стімпанк. Ціню дух і букву старої Кайвасси.

Брат Бенедикт був автентичний, створював свою лінію, він був фоновим персонажем, але канонічно досконалим.

Зелена Фея у монмартрському бурлеску несподівано заіскрила з Раймондом так, що цього пейрингу захотілося більше, їхня історія у парах абсенту не сталася через прокляття демона, а шкода. Ну і Босх на аватарці додав витонченості.

Джей

Джей креативний і різноплановий, цікавий гравець. Не боїться у протистояння «один проти всіх», не боїться бути незвичним.
Я не буду оригінальною і виберу Сетіта з останньої вампірки і графиню, що теж стала вампіркою, хм, по результату.

Аленари Вариолис

Тут цікаво, що від гравця чекаєш спокійного дарку, кокаїнового «тихого омуту» як у давній грі по Веймару, або «звичайної жіночності», як в Юконі - а Аленари раптово бере сектанта-антибобіста і виходить в одній з найяскравіших комедійних звʼязок. Мені подобається, як гравець розвивається, і хотілося б, щоб Аленари більше експериментувала.

Перше місце - сектант антибобіст з Фоллауту. Огненний Еж і Аленари запалили у черзі до Володаря Води, і у бою з Псом. Аленари канонічно по-фоллаутівськи реагувала на образи секти, гумор та, ішла у взаємодію. Прекрасна роль.

Друге - Еліємена з Каслванії за неочікуваний дарк у переписках до гри. Якби він більше проявився у самій грі, ми б мали ще одного гарного антагоніста.

Mirra Forrester

Міра - прекрасний гравець, такою була з дебюту, який я прекрасно памʼятаю з новорічної гри сто-років-тому, і дотепер. Завжди гарно зіграні ролі, і персонажі живі, оптимістичні, але з якоюсь святковою крихкістю, як скляні ялинкові іграшки.

На перше місце поставлю Сіфу з Каслваніі, за її вразливість, лояльність, шарм і людяність. Пейринг з Тревором був прекрасний, наш бій запамʼятався надовго, і як вона одним діалогом запустила у мого персонажа-антпгоніста переосмислення ставлення до людей. Канонічна Сіфа вдалася, а витоптана лаванда - ех, витоптали, і не пожаліли :D. Дебошири :p

На друге - ТоаʼДʼЛінг з «Космосу» за те, як ніжно розвивалися стосунки людино-амфібій, і за те, що вона була людянішою ніж багато людей були б на її місці.

На третє - Клодия, як невідʼємна частина бойз-бенду, що відловлював перевертня, розкладаючи по лісу штани. Гарна лірико-комедійна роль.

Адорина

Ну, це відомий сильний гравець, нічого і додати.

Трясучка Мег - перше місце, бабка здавалася чаклункою-провидицею-баба-Ягою, злою феєю, що заварила всю кашу з прокляттями. Насправді цього подвійного дна вона не мала, але це було неважливо - настільки сильно емоційно її фрази впливали на інших персонажів, що ніяких супер-здібностей ій і не треба було. Крута роль, створила атмосферу цілого міста, не напружуючись.

Дженни Гао - комедійний і фольклорно багатий образ, великий плюс для гри.

Брайан Рицци як приклад того, коли і персонаж, і гравець філігранно замовляють піццу, коли це логічно і має сенс і для сюжету, і для розвитку своєї лінії, і ліній інших персонажів.

Лаервенн

Згадаю її Грилу, хоч читала гру дуже давно, але люблю скандинавські міфологічні сюжети. І взагалі я часто згадую часи, коли ми зустрічалися в іграх з її стильними персонажами. Шкода, що часи змінюються…

EMey

Обитатель
Мира - прекрасный, нежный игрок, у которого выходят сильные, милые и чистые персонажи.
Второе место
2. Морський дим “Дім дракона” 2022 - дракон был обаяшкой)
Первое место
7. Сифа Белнадес “Кастлвания” 2025 - конечно же Сифа) Она была одновременно нежной и решительной. Не отступала перед трудностями и боролась до конца, не опуская руки. Прекрасно сыграла дуэтом со своим немного непутевым Тревором. Прям верилось что она как возьмет его в оборот, так сразу и наставит на путь истинный. Жаль что мы не увидели продолжения их истории

Бульдозер - для меня самый неожиданный игрок в кайвассе, которая не боится сложных ролей. Может одновременно сыграть нескольких совсем разных персонажей, что для меня высший пилотаж.
Третье место - за третье место у меня состязались Ванко и Мирч, каждый был бесподобно сыгран и со своей харизмой и характером. Но все же победил ушлый трактирщик.
25. Мирч Куштари "Кастлвания" 2025 - хитрый пройдоха, умеющий выкрутить любую ситуацию на свою пользу, обставить все как ему надо, выторговать последний грош или заставить мыть посуду) Верибельный и класно сыгранный персонаж.
Второе место
4. Брюс Дейн "The Boys. Хлопаки" 2023 - моя первая связка в кайвассе, проводник по первой игре. Умный, хирый, бизнесмен с огромной крылатой тайной. За его действиями я следила с интересом, а его превращение в нетопыря в конце - это бомба) Для меня было большой неожиданностью что это персонаж Були.
Первое место
24. Влад Дракула "Кастлвания" 2025 - хозяин моего Михай, который спас его от безумия. И удивлял своими действиями даже старого дворецкого. Владика вампиров, которому легко и искренне было быть верной, и одновременно хотелось защитить его от чар. Умный, повидавший многое, уставший, себе на уме, но сумевший в конце понять чужое горе и простить Морицу. Прекрасно сыгранный персонаж, в котором сочиталась сила, хитрость и своя система правил и ценностей.

Niakris

Обитатель
fairyteller.jpg

1.Лайст “Зимняя сказка” 2021
2.Кадмус Купер “Огни Сент-Луиса” 2022
3.Рене Паскаль\Паракит “Червь: Открытие Отделения” 2022
4.Барон Тойфель “Невеселые сказки” 2022
5.MAXI-mlln Robo-Pierre\ROBBER 9000 “Ограбление космического поезда” 2022
6.Мозазавр “Инцидент 5: Треугольник” 2022
7.Княгиня Ушебти “Когда создаются и рушатся союзы” 2022
8.Корлис Веларион “Маски драконов” 2022
9.Артур Келпи “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
10.Бейлор Таргариен “День Рождения Дракона” 2022
11.Нелли Воронова “Красная Земля: Предзимние закаты” 2022
12.Ева-Лотта Карштайн “В овечьей шкуре” 2022
13.Барашек “Битва за подарки, или Не один дома” 2022
14.Дока Кромсак “Меткие стрелки: под Тёмным Солнцем” 2023
15.Феодора “Упадок династии” 2023
16.Ролан Дюрер “Fate/tainted script” 2023
17.Терри Ратвен “Nevermore: visio nocturna” 2023
18.Фрэнсис Бакман\Франческа Бакман\Марди Гра “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
19.Рене Паскаль “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
20.Джей Пардо “Песий лай” 2023
21.Джозеф Шейлок “Инцидент 6: Карусель” 2023
22.Алонсо Пако “Рискнуть всем - игра на вылет” 2023
23.Мортимер Олкотт III “Белый лотос” 2023
24.Искра Максимовна “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
25.Эрвин Вальтц\Тауматург\голубой бегемотик “Эрех 1.0.” 2023
26.Вилл-о-висп Огонёк “Тропы Авалона” 2023
27.Оскар Холстед “Хайлендс-парк” 2023
28.Арчибальд Вудроу “Большой налёт” 2023
29.Клетус МакМанус\Дум Дилер “Червь: Ставка на ставку” 2024
30.Мэр Чедвик Флоппард “Zootopia-2000” 2024
31.Детишки “Malifaux: Одна из многих тайн” 2024
32.Мама Бабетта “Всходы раздора” 2024
33.Диковинный Дункан “Инцидент 7: Фестиваль” 2024
34.Тезеус Нуаре “Хейвен Айленд” 2024
35.Рене Паскаль\паратрупер “Червь: Пляжный сезон” 2024
36.Феликс Рой Блэквуд\Metzengerstein “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
37.Секверт Каверн и Зеклон “Гонка "Золотого шанса"” 2024
38.Сэр Бертран де Монтруа, граф Найтингейл\Зверь Рыкающий”Песнь о проклятой принцессе” 2025
39.Марсель “Сон в весеннюю ночь” 2025
40.Зозо “Взаперти” 2025
41.Оливер “Вся королевская рать” 2025
42.Лоун Ли “Американские боги” 2025
43. Эйгон VI Таргариен “Возвращение драконов” 2025
44. Ариэль Голд “Билль” 2025

44 персонажа 34 мужчины, 7 женщин, 2 игрушки, 1 робот

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Фейрителлер. Столп нашей Кайвассы - и как игрок и как ГМ. У Фейрителлера никогда не бывает ни дефицита интересных концепций персонажа, ни настойчивости претворить их в жизнь.
Будет очень трудно выбрать всего троих персонажей из столь длинного списка.
Третье место - Ролан Дюрер (Фейт). Как было сказано в фильме "На последнем дыхании":
" - Чего бы вы хотели достичь в жизни?
- Стать бессмертным. А потом умереть". Дюреру в полной мере удалось и то, и другое.
Второе место - Император (Искра Максимовна) (Хозяйки Чёрного Хода), очень достойный и самоотверженный лидер фракции Порядка на игре. За таким руководителем было как за каменной стеной стоять.
Но первое место, безусловно принадлежит Паракиту (Рене Паскалю) (Червь: Открытие Отделение), как одному из самых ярких и запоминающихся персонажей не только Фейрителлера, но и всей кайвассной версии Червя.

Почётные упоминания: кровавая косплейщица Марди Гра из Червь: Несмертельная Битва Насмерть; хитрован барон Тойфель из Невесёлых сказок; тру-хилбилли Кадмус Купер из Огней Сент-Луиса; мастер заключать сделки Лоун Ли из Американских Богов.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Фейри... Пожалуй самая спорная и неоднозначная персона кайвассы нынешней. Которую можно за многое похвалить, но и за столь же многое отпинать. Впрочем погружаться в этот вопрос я не буду - в отличие от персонажей.

И первым будет... В общем туда можно было поставить любого из лидеров-менторов Фейри, благо играть он их умеет и любит. Пафосного Ролана, который стоял в белом плаще посреди других - не столь благородных. Хитрого деда Мортимера, умело державшего семью в кулаке. Нечеловечески расчетливую и язвительную Княгиню Ушебти. Коварную и псевдомилую Маму Бабетту. Но если кто и заслуживает места в лютике - то Искра Максимовна - со всей ее проработанной историей, несгибаемым характером человека, пожертвовавшего в жизни всем ради правого дела и харизмой настоящего лидера, которая могла и вести за собой, и завершить свой путь достойно.

Вторым надо отметить кого-то из его молодежи и тут вариантов много. Многоликие, дурные, но все же харизматичные Марди. Душевный и открытый полукентавр Артур. Гик Джей Пардо. Феликс, который даже в бытие тульпой брал от жизни все.
Но выбор падет на Эрвина Вальца, которого нам и так Фейри не даёт забыть множеством заказанных артов. У него было все, чтобы стать одним из лучших персонажей. Мутант, не то черная, не то белая овца властной семьи, живущий постоянно меняясь и теряя облик. Потерявший все, вынужденный выживать и вести свою войну... Но при этом не потеряв сердца, что в жестоком киберпанковом мире было почти невозможно... Как был невозможен и хэппи-энд, который он получил вопреки всему.

Ну а вот третий... С ним опять хочется назвать многих. Хитрожопого Оскара, эффектно взявшего на понт аферистку. . Сурового сэра Бертрана с его проклятием. Хитрого Ариэля Голда. Дум Дилера, который был режиссером и участником всего шоу в Вегасе и не терялся в нем (и отдельно отметить саму идею его пилюль-тропов). Дамми пожалуй был ближе всего к этому месту... Но все же третьим будет Лоун Ли. Коварный, зловещий и притягательный манипулятор, нечеловеческая сущность которого и пугала и очаровывала. И при этом он не стеснялся своих темных сторон, а упивался ими. Пожалуй он ближе всего был к роли злодея в игре - но какого!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Фейри.
Сложный игрок. Пожалуй один из самых сложных в Кайвассе. Потому что если его персонаж решил играть Мону Лизу, он будет играть Мону Лизу без оглядки на сэттинг, связки, события в игре, изменения обстоятельств, чувств и комфорта партнеров. Хорошо это или плохо, решать каждому лично.

Назову запомнившиеся роли.
1. Зозо “Взаперти” 2025
Первое место. Клоун задорно и мематично хяхякал, не боялся первым начать драку и быстро умер. Вобщем, давно такого Фейри не играл, вышло отлично, на мой вкус.

2. Сэр Бертран де Монтруа, граф Найтингейл\Зверь Рыкающий”Песнь о проклятой принцессе” 2025
Рыцарь неулыбан был тоже характерен и мематичен. Его "вы же хороший вампир? - Да - Тогда хорошо" вошло в анналы Кайвассы. Очень жаль, что не срослось с Ираклием, но таков уж рыцарь Бертран - вовсе не замечал намеков оруженосца. Эх...

3. Диковинный Дункан “Инцидент 7: Фестиваль” 2024
Хорошо вписался НПСом, главное вовремя и в правильном месте. Их вбоквел с персонажем Лизз, которая выпала из основной ветки приключения, читать было интересно и смешно. Напомнило старую кайвассу.

Все жду, када Фейри придет ко мне поиграть, может было бы больше номинаций (так как я не все игры читала, а те что веду те уж читаю), но он чет боится.

Последнее редактирование:

lenivaya

Приличная милфа
Фейри
Люблю играть с ним и у него. Для меня один из самых комфортных и близких по духу игроков. Его чувство юмора попадает в мое настолько, что кажется это не может быть правдой. Его персонажи очень разные, многогранные, часто с доброй долей сарказма. Но всегда человечные, лишенные жестокости что ли. Правда, я играла с Фейри последние полтора года, может ранее у него были персонажи и другого характера, но я этого не знаю.
Больше всех я люблю маму Бабетту:in love:Это женщина мечта поэта. Любить, целовать, жениться. И черт с ней с рвотой тореадора))) Столько искрометного юмора, столько удовольствия она привнесла в игру! Моя леди босс. Суровая, но справедливая и добрая Бабс. Лучшее, конечно, это похороны Софи и поцелуй Бабетты и Франко! в общем, я не знаю как можно не любить эту леди.
Следующий это Феликс Рой Блэквуд. Пусть он не был моей плотью и кровью, но все равно был сыном. Самым настоящим. Подростком в возрасте сепарации, колючим, ершистым, смешным и талантливым. С большим сердцем, умением любить и заботиться.
И последним после размышлений я все таки назову Лоун Ли. Манящий своей мрачностью, темнотой внутри. Порочностью? Может быть. Или он только оттенял пороки других. Один из самых интересных персонажей той игры.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Фейри играет многосторонних персонажей, у него нет дефицита во вдохновении и идеях. Мне кажется, он никогда не выгорает) особенно отдельно хочется отметить его как ГМа - в его играх всегда чувствуется поддержка и понимание. И любой идее он может найти место.

Всего трёх выбрать сложно...
Рене Паскаль - не могу не упомянуть вторую половину одного из самых запоминающихся дуэтов Червя (по моему скромному мнению)) - все началось с казалось бы простой истории совместного триггера и невольного соперничества... И пережило столько всего. Это была насыщенная арка, через которую персонажи проходили и менялись.
Мне кажется, спустя годы Кристина все ещё будет вспоминать Рене. Не с какой-то грустью или сожалением, а скорее как о той жизненной главе, которая неизменно должна была произойти.
И, через двадцать лет... Кто знает) может, если выживут персы, смогут встретиться, узнать друг друга, но понять, что они уже давно не те, кем были когда-то...? Хороший вопрос) И круто, что Кайвасса создаёт поле для подобного рода историй.

Клетус МакМанус\Дум Дилер - клёвый чел, на которого Лора в смогла положиться во всем этом сумасшедшем и незабываемом приключении в Вегасе. Ну, и конечно, стоит отдельно сказать про его ежедневные модные показы - это добавляло в и без того насыщенную игру щепотку юмора)

Мама Бабетта - полностью соглашусь с Ленивой, женщина-мечта! :D Эпизод в театре - это незабываемый перформанс.

И пара особых упоминаний.
Ева-Лотта Карштайн - прекрасная вампирша-писательница.
Терри Ратвен - воплотил в себе тот самый романтический дух Невермора.
Артур Келпи - хороший друг.
Ролан Дюрер - наставник, без которого игра не была бы наполнена той глубиной, какой она вышла в итоге.

Niakris

Обитатель
Персонажи у Фейри всегда необычные, они сразу бросаются в глаза еще на этапе публичных квент. И за ними всегда стоит куча разных идей, деталей и возможностей для сюжета.
На первом месте для меня, без сомнений, Эрвин Вальтц. Любимый младший брат, порывистый, но сумевший объединить вокруг себя толпу и найти союзников, он действительно ощущался семьей. Их милые посиделки с Карой, разрыв, а потом воссоединение - все это было таким живым и искренним, вызывало неподдельные и сильные эмоции.
На втором месте Феликс, полный энергии, идей и участия, с его группой которого хотелось жмакать и с которым действительно хотелось дружить. И было прикольно отыскивать самые всратые и странные слова для текстов их песен.
За третье место боролись сразу несколько персонажей, но, пожалуй, отдам его сэру Бертрану за не слишком типичный для Фейри образ. Без него игра лишилась бы многих прекрасных лично для меня моментов.
И хочу отметить хитрую Бабетту и еще одного прекрасного друга Тезеуса, им, к сожалению, не хватило места в списке.

Niakris

Обитатель
light-heart.jpg

1. Кейси Валентайн\Фокусница - "Червь: Открытие Отделения" 2022
2. Ривер Артмейн\Суперсенс - "Червь: Несмертельная битва насмерть" 2023
3. Солджербой - "The Boys. Хлопаки" 2023
4. Энни Баскер\Твин Пикс - "Червь: Ставка на ставку" 2024
5. Валентино “Отель Хазбин” 2024
6. Рубина - "Всходы разора" 2024
7 Мелани Баррет\Химера - "Червь: Пляжный сезон" 2024
8. Зеро - "Страхіття перед Різдвом. Квестово-рольова гра" 2024
9. Сорха Спиллейн и Чабрец - "Гонка "Золотого шанса"" 2024
10. Сорен де Рун - "Песнь о проклятой принцессе" 2024
11. Люси - "Fallout. Зона 51" 2025
12. Эрин Макрис - "Американские Боги" 2025
13. Лан Лин - "Темный космос" 2025
14. Тревор Бельмонт - "Каслвания" 2025

14 персонажей, 6 мужских, 8 женских

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ооо! Долго ждала, чтоб проголосовать за Light Heart. Она прямо в последние годы раскрыла свой потенциал в играх.
Это всегда яркие персонажи, которые обязательно чтр-то придумают и куда-то влезут. Они не стоят в сторонке и не ждут, пока им бросят пасс, а что-то мутят свое, всегда на волне движения.
С Лайт Хартсиной комфортно и весело взаимодействовать в связке. Всегда знаешь, что не выпалет из игры по дороге и впишется в любой движ!
Смотрю на персонажей и прямо сложно выбрать. Крутые и злодейка Мел, перетянувшая шефа на свою сторону, и цыганка Рубина, ставшая примой театра Франко, и Ривер вышел таким верибельным, и Солджербой прямо зажег.
Но надо трех.
3. Долго думала, писать на третье место его или Мел и все же решила написать Валентино. Это прямо вышла самая каноничная связка, еще и от ГМов. Как сказала Лайт, пранк, вышедший испод контроля. Его daddy at home и золотые guns - прямо вошло в канон в этом сезоне.

2. Второе место:
Тревор Бельмонт - "Каслвания" 2025
Это такой прямо Треворский Тревор. А как они знакомились с Сифой и собирались мыть посуду? Его героичность, бесстрашие, уверенность в своем вампирхантерском деле внушали. Вобщем, у меня прямо попадание в персонаж. При чем, если в Каслвании ближе к концу сезона, когла пошли серьезные драматические события, Тревора сделали чуть другим по характеру, более похожим на Геральта, если честно, то у Лайт Хартс он выдержан в одном первоначальном духе всю игру. А это непросто - сохранить характер персонажу пр разных условиях вокруг.

1 место совершенно заслужено занимает Сорен де Рун - "Песнь о проклятой принцессе" 2024
Сорен это квинтесенция юмора, приключений и задора. Охота на упыриц, выманивание оборотней штанами, легендарные любовные похождения, отношения с сестрой и отцом, лавстори с принцессой. Всюду успел и всюду был ярким и запоминающимся. Всегда бвло инетресно читать и лички с ним и ветки его приключений.
Надеюсь, Лайт Хартс нам подарит еще не одного такого персонажа в следующих играх!
Ну и попадать с тобой в связки всегда приятно, знаешь, что вот сейчас пойдет движ!

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Вторая половина Блэков, в отличие от предыдущей - в первую очередь эмоции, задор и огонь. У Лайт может не быть длинной предыстории, а концепт персонажа уложится в пару слов (а то и вовсе персонаж и так всем знаком и не требует пояснений)... И он отлично будет развиваться из характера и эмоций, вписываться в движ и сиять посреди него, весело глядя в будущее и не сдаваясь. Заскучать с ней невозможно и искру она может зажечь даже когда не ждёшь.

И это одна из причин, по которой Кейси для меня номер один. Ни долгих доигровых, ни лишних сцен, ни драмы ради драмы... А просто одна искра и все. Персонажи соулмейты навек и понимают друг друга с полуслова, принимая такими какие есть. Это было какое-то невероятное совпадение характеров, умений, истории и вообще всего. Такое может казаться нереальным, но оно было и получившийся дуэт отлично описывался строчками из песни.
Мы артисты, скандалисты, каскадёры и воры, широта, размах!

Хочется конечно вспомнить и других персонажей Червя - раздолбаистую Твин, яростную Химеру и уморительного Ривера, над которым я ржал всю игру... Но до Кейси им в моих глазах далеко.

Вторым... Вторым сначала хотел назвать Сорена, но правильнее назвать более нестандартного персонажа. Пусть будет Лан Лин - хитрая, коварная и с темным прошлым - не терявшаяся во всей суете на корабле, да ещё и ведущая свою игру, несмотря на потерю памяти.

Ну а третье место... Пусть достанется Сорхе за самый неожиданный исход гонок.

lenivaya

Приличная милфа
Лайт
Задорные у нее персонажи, активные, экшон в чистом виде. Такие простые, свои в доску, без скучных понтов. ЛайтОвые, простите за своеобразную тавтологию:meow:
И теперь нужно выбрать троих, самых крутейших и ярких, запоминающихся своими историями, так что я могу сразу назвать:
Валентино - ведь он был великолепен, каноничен, сверкал как драгоценный камень. Их дуэт с Воксом в моем сердечке форэва энд эва.
Мелани - ну это вообще ванлав. Блондиночка с перцем, бесстрашная, сумасшедшая, убойная подруга, с которой чувствуешь себя супергероем, даже если ты доходной подросток в шортиках:D
Ну и моя булочка Сорха! Девочка лучик солнышка, одним махом превратившая мой огород в плантацию по выращиванию марихуаны:D Вот так и стали мы на скользкую дорожку наркоторговли (шучу, не было такого. А жаль! Но может это осталось за кадром:not guilty:)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне нравится харизма персонажей Лайт, и тот ореол юмора, который их повсеместно сопровождает. Они не дают заскучать.

Сорен де Рун - парень полный энергии молодости, а за всем этим - большое сердце и чистая душа. Очень приятно с ним было взаимодействовать :meow: И я рада, что он нашел свою любовь)

Сорха Спиллейн - запомнилась своей какой-то свободой и естественностью. Для нее не было рамок. Понравилась)

Энни Баскер, она же Твин Пикс. Источник энергии, позитива и юмора той игры. Почему-то вспоминаю эпизод с шавермой :oops:Классная, немного жаль, что наши персонажи не взаимодействовали как следует. :)

dark mind

Тёмная сестра
Я ждала этого дня! Лайт это конечно для меня найкомфортнейший соигрок, партнер ин крайм, партнер в пейрингах, да и вообще любая связка с ней будет удачной. Она фонтанирует идеями и привносит немного хаоса во все, что мои персонажи пытаются упорядочить. Так и живём, на контрастах. Ей удаётся найти юмор в любой ситуации, даже драматической, но и грустные моменты получаются что надо. С Лайт я могу не писать долгих договорённостей через мастера, просто нырять, а там как то выплывем или нет. Но кому оно нужно, если тонуть, так вместе.
В общем люблю с ней играть и её читать. Тоже скину песню, с которой она, как игрок, у меня ассоциируется.

Называть можно многих персонажей и они все достойны свого места в рейтинге. Загадочная Кейси, развратный Валентино и его гачи-полицейскими, хитрая Рубина (не забуду, не прощу ей ), моя подружка Эрин, Люси с её туалетной бумагой, ну и Тревор конечно боролся до последнего. Но мест мало, а свои пейринги ближе к сердцу, потому голосую ぴздой и мне не стыдно:D

Первая и любимая конечно Мелани Баррет.
- Да, мы справимся, я говорила что хочу быть с тобой вечность и я проведу ее с тобой. Я была права и ты всегда был особенным, Ной. - Мел улыбнулась и хлюпнула носом. Кажется, она снова научилась плакать.
Лайт часто играет архитипами и вот Мел это царевна лягушка. За прекрасный концепт сумасшествия, который утягивает в себя, как водоворот. Мне нравилась в ней эта двойственность натуры. При чем по Мел невозможно было сказать кто именно её основная личность: Мел или Химера? Обожаю и сцену её разоблачения в личке, сцену погони и после когда они с Ноем параллельно думают друг о друге. Она в тюрьме, а он в больнице. По этой истории должны снять фильм, я считаю:doh:

Вторым будет Сорен де Рун.
- Если я тут сейчас умру, пожалуйста, не спасай меня. Потом все будут приходить на мою могилку и плакать что это ты виновница моей смерти.
Концепт прекрасного принца конечно. За его прекрасный характер золотистого ретривера и мальчика, которому просто хочется любви. Но помимо грустинки, как же я орала и с лички про упыриц, про поиск вервольфа без штанов и со стендапа Сорена на охоте. Это было что то! И ещё отдельно люблю Сорена за ту личку в новогоднюю ночь, ты сама знаешь почему, но для меня это особенно ценно.

И третьей, но не по силе любви будет Лан Лин.
Лин хотела сказать что-то вроде «не благодари доктора пока не встал на ноги, может у тебя и ног-то нет», но решила промолчать
Тут концепт лисички-сестрички. Хитрая стерва, которую мы с Юн Хо явно недооценили. Особенно тот момент, когда она начинает рулить мужчинами, просто проходя мимо. Не нужно уметь садить корабль, чтобы его посадить) Нужно только найти того, кто сумеет посадить и мило его попросить. Я до сих пор не понимаю каким чудом и какой харизмой она провернула то, что провернула, но за таких дам нужно держатся. Как говорится: не важно, что ты каблук, важно у какой туфельки:D

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Лайт Харт. Так уж вышло, что пересекаемся мы по большей части в играх по "Червю".
Поэтому, чтобы список не превращался в перечень игр по "Червю", третье место уходит Эрин Макрис (Американские Боги).
Второе место - Твин Пикс (Энни Баскер) (Червь: Ставка на Ставку). Очень яркий образ кейпа-СКП-шника, контрастировавший с "паладинством" Форсажа.
Первое место - Фокусница (Кейси Валентайн) (Червь: Открытие Отделения). Очень хорошая вышла связка с персонажем Огненного Ежа.

Ашка-Вайти

Обитатель
Фейри

1. Фрэнсис Бакман\Франческа Бакман\Марди Гра
“Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
2. Клетус МакМанус\Дум Дилер “Червь: Ставка на ставку” 2024
3. Марсель “Сон в весеннюю ночь” 2025

Лайт
1. Ривер Артмейн\Суперсенс
- "Червь: Несмертельная битва насмерть" 2023
2. Энни Баскер\Твин Пикс - "Червь: Ставка на ставку" 2024
3. Валентино “Отель Хазбин” 2024

Хелльга

Обитатель
Fairyteller
Признаться, несколько завидую Фейри. Его чувству юмора, энергии, вдохновению. Его неиссякаемому потоку идей и образов. И крайне непросто выбрать трёх любимейших персонажей из множества сыгранных им.

Пожалуй, на первое место поставлю Паракита ака Рене Паскаля.
Персонаж прошел долгий путь. Он менялся, рос, где-то взрослел. А где-то старался сохранить непосредственность и лёгкость. С разной степенью успеха справлялся со своими травмами и особенностями, вызванными этими травмами.
Смог, пусть далеко не сразу, но разобраться в собственных чувствах.
На втором месте для меня Ролан Дюрер, он же Роланд. Не смотря на все его замыслы и планы, он всё равно оставил о себе память как о мудром наставнике; рыцаре не лишенном благородства; в чём-то защитнике; и непримиримым борцом с тем, что он считал злом. И как о человеке, сполна изведавшем сколь тяжек был груз бессмертия.
На третье место поставлю Марди Гра. Это был безумно яркий, хитрый, жестокий персонаж, показывавший что и под почти детским обликом может скрываться монстр. Но как задорно и легко было взаимодействовать со всеми его ипостасями. Болтать о масс-культуре на форуме, вести гиковские беседы про настолки и упираться за место лидера в злодейской банде.

Конечно, сложно не помянуть Артура Келпи, творческую Еву-Лотту Карштайн (ох уж эта ирония и трудности написания книг), совершенно шикарного Дум Дилера и химерического Эрвина Вальтца.

Сверху Снизу