• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Хрустальный Лютик vol. 3

dark mind

Тёмная сестра
Буля для меня однозначно один из лучших игроков современной кайвассы и точно лучший мастер. Она одна, без сомастера провела три игры в этом году и, я уверена, проведет ещё и Нотр Дам. Всюду разные сеттинги новые механики, карты, квесты, предметы. А она ещё и отыгрывать кучу игротехов успевает. Буля это бесконечный двигатель и человек оркестр.
Ещё у нее есть черта, что Буля не привязывается к общим каким то условиям. Может сыграть и деда, и гриба, и робота, и зомбяка. И нет в ней ничего сложного, как в игроке. Буле кидаешь пас - она всегда отобьёт. Так что жду, Буля, больше глубоких и продуманных твоих персонажей.

Выбирать очень непросто, потому что хочется вспомнить всех. Франко, который страдал по рододендронам, угарного Вокса, красавицу Имельду, милого к собакам Рауля, властного Властелина воды, грустного Сандера и прекрасных игротехов: Гриба, Имбу, Дракулу и местных румынов.

Тут вспоминается лучший отец Визерис Таргариен. Самый милый, мягкий, добрый. Настолько, что Рейнире самой больно было делать ему гадости. Наоборот, хотелось прислушаться и ценить то время, которое осталось у нее с отцом.

Кен/Валет это конечно был бенефис Булин. Можно сказать, что они с Маркусом тогда сделали игру. Весёлый и грустный в своем сумасшествии, прямо Джокер. А как я орала с его бегающих манекенов, капсулы из ванной и истерик из за дурки. Надеюсь он встретит свою Лидию до того, как загремит в Клетку.

И пусть третьим будет Герцог Радаксис. Ещё один невольный генератор срачей и мутной воды в королевстве. Он был интересным противником и жаль, что с ним так и не случилось поединка. Ни настоящего, ни магического.

Вообще это упущение, что у нас с тобой тоже ещё не было пейринга, я другим завидую. Когда то он должен случиться:doh:

Последнее редактирование:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Буля играет безусловно стильно, ярко и мощно. Особенно мне запоминаются ее роли в Черве, где отлично можно отыграть многослойность персонажа.

Кеннет Уайт\Валет Червей - тот случай, когда думаешь - "а что если?". Персонаж обладает особым магнетизмом, в доигровой я была близка уже, чтобы заглянуть в многообещающую бездну - что можно было отыскать там? Сплошной мрак, или родственную душу? Этого я не узнаю, но, уверена, было бы точно не скучно :sneaky:
Его предыстория пугала, за его действиями в игре следила затаив дыхание. Драться с ним тоже было очень весело)

Джон Болт\Форсаж
- ещё один из ярчайших персонажей червя. Его посты в игре постоянно вызывали у меня то смех, то просто улыбку)

Вокс - я не знаю, кто бы мог сыграть его в Кайвассе лучше Були) через него ей удавалось взаимодействовать с игроками и давать возможность заработать каждому баллы.
А ещё та игра позволила мне прочувствовать, что наездно-отмазочная мафия действительно интересная, потому что до того момента мне казалось, что я не смогу сыграть в такой формат. Однако сеттинг и подача игры оказались столь вдохновляющими, что я бы хотела сыграть когда-нибудь ещё во что-то подобное :)

Ну, и не могу не упомянуть персонажа Франко ди Коппола. Тореадор до кончиков ногтей, наполнивший для меня всю игру особым уровнем эмоций))

Innai

Обитатель
Бульдозер

Персонажі Булі живі і яскраві, вони завжди роблять гру, і основними гравцями, і NPC. Талант письменниці - екшен і діалоги, закручені сюжети. А як у ГМа - круті сюжети, продумані квести для гравців, завжди екшен і непередбачувані повороти. Інноваційні механіки гри, інвентар, фракціі. Ну і я особисто не знаю, хто б іще стягнув і вести гру, створювати напругу і екшен, жонглювати десятком нпсів, як Мірч і Ванко у Гаркошице Каслваніі, продумувати монстрів і абілки, а ще дбати про гравців, щоб не було конфліктів і кожен отримував найбільше від гри.

Але в цій темі має бути про Булю як гравця більше, чим про ГМа, тому з цими коментами зачекаю.

Буля як гравець - на перше місце поставлю Кена. Антагоністи у великій мірі роблять гру, і Кен з манекенами, Лідією Шерман і Маркусом зробили двіж у Майямі і сформували сюжет. Грати тінкертехнарів важко, але з Кеном так, вдалося - феноменальний талант «уповзання» на велосипеді по каналізації, СКП, яке ганяється за манекенами і знаходить купу прослушок у міському парку - все було епічно. Тригерний, яскравий персонаж, із складною передісторією, від якої ставало моторошно, але чудово зіграний.

Якщо мати у грі яскравого антагоніста - рідкісне везіння, то не нудного представника правопорядку зіграти ще важче. Тому на друге місце поставлю Форсажа, їх із Твін Пікс було круто читати, епічне протистояння з Вельзевулом, «союзом цнотливих» у ДНС і Лідією Шерман було так само епічним. Тому так, Форсаж - друге місце.

І третє - роковушний герцог Радаксіс, що поєднав роман з королевою, обернення графині, і невдалі матримоніальні плани на упирицю у срібній білизні. Зате відлучення з нього зняли - свого добився.

Буля, грай іще, будь ласка. Проводь ігри. Пиши книги. :bravo:

light heart

Воин в матроске
Не зря вчера форум крашнулся, это все магия Були, не выдержал ее напора.
Вообще это упущение, что у нас с тобой тоже ещё не было пейринга, я другим завидую.
Завидуй, завидуй. Из всех выше перечисленных ролей мы с Булей были: отцом и дочкой 1 раз, соратниками 5 раз, врагами/противниками 3 или 4 раза, пейрились 2 раза.
Буля не сложный игрок, она просто берет сложные роли, каждая роль - вызов, один сложнее другого. Как для ГМа она не игрок, а подарок, потому что она сама завяжет сюжет, сама развяжет, еще и идей накидает, всех в паблике займет. Не игрок, а оркестр. Как мастер она отыгрывает сотни неписей, всегда эмпатична, всегда с пониманием и если кому-то нужна помощь, с присущей ей мягкой силой, она поможет. А еще никогда не скажет, мол, ты с ума сошла, такое играть?! Наоборот впишется в любой безумный движ. Буля это тот игрок, чей перс залезет в окно во время нцы и будет трубить что , бро, пора спасать мир/ наводить суету. Ее персы полны этой дикой энергии, она всегда к ним подходит с умом, много и долго готовится. Играя с ней поблизости, чувствуешь, что прикасаешься к чему-то большему, к исскуству, мать его. У тебя есть чему поучиться.
Выбирать трех у Були сложно. Вот у меня не влез Франко, а он был чудесный, сложный, романтичный. А Нортон и его драмы. :cry:Но я соберусь в кучку и выберу трех.

3. Форсаж
Адвоката ей подавай, - возмущенно фыркнул Форсаж, садясь за руль, - моя бы воля, я бы из тебя вытряс все в ближайшей подворотне, дорогуша. Я женщин не бью, если они не преступницы... но если преступницы...
Не пейрингами едиными. Форсаж это бро с большой буквы. У них с моей Твин моментально произошла химия, один мозг на двоих как никак. Это пример того как умный и образованный игрок играет такое недалекое, но искренне доброе сборище мышц. Форсаж был чудо просто, он сделал СКП Вегаса моим самым любимым СКП эвер.
2. Вокс
Сегодня мы открываем онлайн-трасляцию событий из одного из самых скандальных мест Пентаграм-Сити - Отеля Хазбин.
Вы спросите, как съемочной группе VoxTech удалось получить разрешение на съемку? Аахаха! Никто его не получал, вот еще!
Так что готовьтесь, доставайте носовички, алкоголь и попкорн - кадры будут самые эсклюзивные и скандальные!
Куда прячет свои яйца сэр Пентиус? Чем по ночам занимается Хаскер? Кто сидит в шкафу Чарли Морнингстар? Это уши или прическа у Аластора? Куда пропала Вэгги? Что общего у Ниффти и ее тараканов?
Это и многое другое вы сможете узнать из нашей передачи! Не переключайтесь! Хоть у вас и не получится это сделать, аха-ха-ха-ха!! Потому что VOX-TV - единственный канал в Аду.
Так что садитесь на чем вы там сидите и раззуйте глаза пошире - начинается самое невероятное шоу в вашей адской жизни!
В этом выпуске нас ждет жуткое открытие и грандиозный скандал
Это шорт кинг моего сердца и не только моего, еще и Вала. Не запланированная импровизация, пранк, вышедший из под контроля, когда игроки забрали Аластора и ты брала Вокса потому что так вышло, по остаточному принципу. Но кто б еще в кайвассе сыграл его так? А никто. Ты затащила всю игру и сделала ее не только для игроков, но и для меня незабываемой. Писала наезды, помогала, координировала, задавала тон, писала кучу лирики и описала тонну неписей. Твой Вокс это канонище и он заставил меня посмотреть по новому на персов отеля, влюбить в себя по новому.
1. Ай джаст Кен/Валет
"Вас беспокоит сантехническая служба "Красный стрит", если вы пострадали из-за проблем с канализацией сегодня ночью, дайте нам знать. Мы заботимся о клиентах и очень интересуемся их благополучием после аварийных событий в канализации. "
Кен был технически сложным для отыгрыша, требовал усилий, умений, выдержки. Это роль - шиза, хардкор. Ты буквально создала сюжетную арку для почти всех игроков и самостоятельно ее разруливала. Кен это просто безумие и сыграть такое дано не всем, так быстро переключаться между его личностями, тяжелым бэком, его болезнью и моментами просветления.

Я бы очень хотела продолжить нашу тенденцию и забубенить еще больше связок и движа. Погеройствуем или станцуем злодейский танец, кто знает... :hug:

Лео

1. Джулиан Саттон
2. Эйликс Таргариен
3. Алоизий

Бешеный Воробей

Адельгейда Лестрейндж

Бульдоззерр

1. Раймонд Равель
2. Гаррет Дрейк
3. Влад Дракула

Ещё стоит у Були упомянуть Штурмового дроида ИМБА, Рауля Антитако, Эртура Дейна и Тобиаса Бладда

Хелльга

Обитатель
Бешеный Воробей
На первом месте Райли Хогарт. Очень хорошо вышел образ подростка, поглощенного бедами и обидами, что на неё свалились. С голосом призрака, что нашёптывает и подталкивает её к ужасным поступкам и не желает покидать её тело. И очень рада, что в финале жизнь её пошла на поправку.
Зелёный Змий. Очень забавный и душевный персонаж вышел. Не без эпатажности, но вполне уместной. Васька был рад встретить такого родича.
Эрин Хартманн. Та ещё оторва.

Бульдозер. Очень сильный и разноплановый игрок.
Кен/Валет - безумие, как оно есть.
Франко ди Коппола персонаж, в котором комичное решалось с трагедией.
Вокс из палаты мер и весов.

Niakris

Обитатель
dzhei-1.jpg

1.Михель-Голландец “Зимняя сказка” 2021
2.Меер Коэн “Огни Сент-Луиса” 2022
3.Зельда Блейн\Цветной Рыцарь “Червь: Открытие Отделения” 2022
4.Аддам Веларион “Тамблтонская резня шипами” 2022
5.Питер Пэн “Невеселые сказки” 2022
6.Тримале “Инцидент 5: Треугольник” 2022
7.Анаринкэ “Когда создаются и рушатся союзы” 2022
8.Дейрон Таргариен “Маски драконов” 2022
9.Жюли де Рошешуар “Клуб дебатов в Шармбатоне: Тёмный лорд воскрес?” 2022
10.Эйгон III Таргариен “День Рождения Дракона” 2022
11.Рене Штольц “Красная Земля: Предзимние закаты” 2022
12.Магдалена Карштайн “В овечьей шкуре” 2022
13.Дарт Сидиус “Битва за подарки, или Не один дома” 2022
14.Слепой Пью “Меткие стрелки: под Тёмным Солнцем” 2023
15.Иоанн Орфанотроф “Упадок династии” 2023
16.Рейнхард Зептэр “Fate/tainted script” 2023
17.Дайа Гвемизола Ила Ифе “Nevermore: visio nocturna” 2023
18.Ребекка Танзенфюрум\Венеция “Червь: Несмертельная битва насмерть” 2023
19.Гильдестерн Гильдебранд “Цена желания” 2023
20.Хуан Хосе Вальенте “Хозяйки Чёрного Хода” 2023
21."Афродита"\Квинтотавр “Эрех 1.0.” 2023
22.Хелен Кейн “Хайлендс-парк” 2023
23.Алкид Ваяд “Большой налёт” 2023
24.Пабло Гарсия “Zootopia-2000” 2024
25.Бернар Собек “Всходы раздора” 2024
26.Аэрон Анку Беродах Мак-Кон-Имаре “Nevermore 2: Melodia Fantasma” 2024
27.Графиня Руотхайда “Песнь о проклятой принцессе” 2025
28. Эллиот Кэмпбелл “Взаперти” 2025
29.Теодор Тирелл “Возвращение драконов” 2025

29 персонажей, 21 мужской, 7 женских, 1 андроид

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Джей игрок с оригинальными идеями. Иногда даже кхм... Слишком оригинальными. (Его фанфик в черве был воистину незабываем). Но само старание нельзя не оценить. Как минимум они точно запоминаются своими действиями - Бернар и его монетка, эльф-шахид-оркофил, евнух Иоганн, Зельда, которая была готова идти в бой даже без маски и облеванная, и прочие...

Так что, я отмечу амбициозного некроманта Рейнхарда; Слепого Пью , что ухитрился остаться последним выжившим в космической бойне и... Михеля-Голландца, который был ну настоящий демон - хитроумный, зловещий и хтоничный.

Хелльга

Обитатель
Джей
Питер Пен.
Вечно юный, непосредственный, бесстрашный. Мне понравилось как легко он и с Живой водой сдружился, и с бароном Тойфелем сделку заключил и Василиска в глаза посмотреть не побоялся.
Дарт Сидиус. Мне очень понравился этот расстроенный, лишенный Рождества ребенок. Он казался ужасно потерянным и искренним.
Слепой Пью. Пиратище! Циничный, жадный, безжалостный.

Хочется так же отметить Дайа Гвемизола Ила Ифе и Рене Штольца. Да и Анаринке тоже вспоминается.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Джей.
Играем вместе редко. Но он бывает очень удачно попадает в роли - умеет выбрать для себя амплуа.

1. Графиня Руотхайда “Песнь о проклятой принцессе” не каждый возьмет такую роль - готового к обращению персонажа. И сыграть виктимную линию жертвы. Потому за смелость такого образа ставлю на первое место.

2. Эллиот Кэмпбелл “Взаперти” 2025 один из немногих, кто не получил "инфаркт от страха" в Бойне и доиграл до своего логического финала.

3. Бернар Собек “Всходы раздора” 2024. Монетка? Да, монетка!

dark mind

Тёмная сестра
Ого, сколько оказывается Джей наиграл ща эти годы. Но это было в то время, когда не было меня, так что встречались мы не так часто. Тут буду не оригинальна в голосовании. Джей играет очень эпатажно, настолько, что наверное в старые времена ради него Триединство бы расширилось.

Графиня Руотхайда за интересный концепт не жертвы, а вполне себе сталкерши. Графиня искала драмы на свою голову и нашла ее.

Бернар Собек, а тут даже не за монетку, а скорее за потенциал персонажа. Почитав его бэк, я поняла насколько его судьба могла быть иной в игре. Если б было больше времени, компромисса или на его пути встретились другие каиниты.

lenivaya

Приличная милфа
Джей
Джей прикольный, со своим фирменным подходом к персонажам и умением ввернуть что то эдакое.
К сожалению мало с ним играла последнее время, но лидером конечно же назову
Бернара Собека Всходы раздора” . Монетка вошла в анналы, но кроме нее Бернар вышел очень стильным и объемным персонажем. Фактурным.
Вторая будет Графиня Руотхайда “Песнь о проклятой принцессе”. Яркая дама, свободная в нравах, характерная. В общем хороша чертовка)
И я бы назвала третьим Аэрона Анку Беродах Мак-Кон-Имаре, но увы, Джей не сыграл его на полную, всего пять сообщений в игре, а ведь подавал такие надежды…

Последнее редактирование:

Огненный Ястреб

Кайвассит клавиатуры
Джей. Хороший интеллектуальный игрок, способный благодаря этому как к невероятно хорошему отыгрышу, так и, наоборот, к упорствованию в чрезмерно запутанных планах и концепциях.
Третье место - настоящий джентльмен Тримале (Инцидент 5: Треугольник)
Второе место - Дейрон Таргариен (Маски Драконов) как самому тонкому и проницательному члену нашего семейного круга.
Но первое место отдам Михелю-Голландцу (Зимняя Сказка) за блестящий стиль, в котором написаны его сообщения и в целом его общение с окружающими.

Почётные упоминания - почти распутински живучие Меер Коэн (Огни Сент-Луиса) и Рене Штольц (Красная Земля), а также невероятно везучие Слепой Пью (Меткие Стрелки) и Алкид Ваяд (Большой налёт) из моих игр.

Сверху Снизу