• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Обсуждение] Хрустальный Лютик vol. 3

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
file-000000004d607246ad4bb57b7bf6e7f5.png
Я попробовала в Копайлот сцену с вампирки нарисовать.
Увы, он не хотел актеров тоже рисовать, скотиняка.
А по художественным описаниям внешности вышли не слишком похожи. Плюс из Геракла викинга сделал.

Ашка-Вайти

Обитатель
А по художественным описаниям внешности вышли не слишком похожи. Плюс из Геракла викинга сделал.
А что, Геракл не мог размахивать дубиной против хтоней? Вполне нормальный вышел.

Там можно готовую гуглопочту использовать.
Можно! Уныло вздыхает.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мне тоже сделали победителей Лютика. :meow: Спасибо Niakris
uMPBeEZfV1niUUNM-2mKJBR9iVTrHYjdZHhZuuN7NLrQwZYWN4ZQSFrHTa4Q-k4O-n3qhwNKZbS7Rp7BzfYszCQ4.jpg

Если б не Мэтт, получился бы прям злодейский вечер:D.
Ржу с того, что Рокко пристроился на коленках у Акосты :D

Эх, тоже хочется увидеть подобный арт с моими персами, но у самой вряд ли выйдет... Да и народу там, столько не поместится на один кадр :oops:

Огненный Ёж

Горячий Йожик
по художественным описаниям внешности вышли не слишком похожи.
Наконец загрузил картинку. Франко превратился в Вампидапа из ПЧК:woot:. Только красных очков не хватает. И ведь тоже вампир-актер!

8f57792a9ae325527c23428836f6b189.jpg

dark mind

Тёмная сестра

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
из Импровизации
А это что? Какая-то запись настолок как Critical role, NPC DND Viva la Dirt League (с Рованом и компанией?) ? Или как Дике Поле или Вессен?
Я могу только нарезочки смотреть.
Не хватает меня все эти шоу смотреть - слишком долго и много, а фоном я смотреть не умею. Вот играть да, это я люблю, а смотреть 5 часов одну сессию...

Ну разве что там помонтируют чтоб серии по часу были. Или как Критикал Ролл, сделают экранизацию.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А это что? Какая-то запись настолок как Critical role, NPC DND Viva la Dirt League (с Рованом и компанией?) ? Или как Дике Поле или Вессен?
Я могу только нарезочки смотреть.
Не хватает меня все эти шоу смотреть - слишком долго и много, а фоном я смотреть не умею. Вот играть да, это я люблю, а смотреть 5 часов одну сессию...

Ну разве что там помонтируют чтоб серии по часу были. Или как Критикал Ролл, сделают экранизацию.
Импровизация это другое шоу - с выступлениями комиков (просто Попов оттуда как гость был),
а вот ПЧК в некотором роде да, запись настолки. Два постоянных игрока, три гостевых в выпуске. И вместо именно кампании ваншоты с общим глобальным сюжетом и кочующими персонажами, чтоб с любой точки можно было смотреть.

И достаточно доступно, кстати - потому что действительно монтируют сессию так, что укладывается в час-два (самый длинный выпуск два с половиной был), да ещё и многие сцены визуализируют анимациями. Так что нечто среднее между экранизацией и записью сессии выходит.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Два постоянных игрока, три гостевых в выпуске. И вместо именно кампании ваншоты с общим глобальным сюжетом и кочующими персонажами, чтоб с любой точки можно было смотреть.
А. Ну мне хватило Critical role и нашего Вессена, пока накушалась. Играть охота самой. А то и водить(!)

Сверху Снизу