Ашка-Вайти
Обитатель
Мне для создания нужно региться, а я не хочу.
Там можно готовую гуглопочту использовать.Мне для создания нужно региться, а я не хочу.
А что, Геракл не мог размахивать дубиной против хтоней? Вполне нормальный вышел.А по художественным описаниям внешности вышли не слишком похожи. Плюс из Геракла викинга сделал.
Можно! Уныло вздыхает.Там можно готовую гуглопочту использовать.
Так никто ж не заставляет. Иногда мы сами создаем себе условности и препятствия. Хочеш генерить - генерь. Не хочешь - не генерь. Все очень просто.Уныло вздыхает.
Ржу с того, что Рокко пристроился на коленках у АкостыМне тоже сделали победителей Лютика.Спасибо Niakris
![]()
Если б не Мэтт, получился бы прям злодейский вечер.

Волшебное воздействие балахона.Енот похож на кота...
Уже почти что прочитала "...воздействие бобовВолшебное воздействие балахона.
"Наконец загрузил картинку. Франко превратился в Вампидапа из ПЧКпо художественным описаниям внешности вышли не слишком похожи.
. Только красных очков не хватает. И ведь тоже вампир-актер!
Вообще не в теме кто такой, на картинке чел явно бастард Алукарда из Хелсинг ОВА и Кроули из Оменсов.Вампидапа из ПЧК
Просто обрисованный Арсений Попов из Импровизации., на картинке чел явно бастард Алукарда из Хелсинг ОВА и Кроули из Оменсов.
Невозможно знать слишком много о ПЧК!Мы и так слишком многое ненужное знаем о ПЧК

Прости, но имхо это преоцененное трешовое шоу по днд, у которого куча англоязычных исходников. Хотя я люблю Гудкова, но это не тот случай.Невозможно знать слишком много о ПЧК!![]()
А это что? Какая-то запись настолок как Critical role, NPC DND Viva la Dirt League (с Рованом и компанией?) ? Или как Дике Поле или Вессен?из Импровизации
Импровизация это другое шоу - с выступлениями комиков (просто Попов оттуда как гость был),А это что? Какая-то запись настолок как Critical role, NPC DND Viva la Dirt League (с Рованом и компанией?) ? Или как Дике Поле или Вессен?
Я могу только нарезочки смотреть.
Не хватает меня все эти шоу смотреть - слишком долго и много, а фоном я смотреть не умею. Вот играть да, это я люблю, а смотреть 5 часов одну сессию...
Ну разве что там помонтируют чтоб серии по часу были. Или как Критикал Ролл, сделают экранизацию.
А. Ну мне хватило Critical role и нашего Вессена, пока накушалась. Играть охота самой. А то и водить(!)Два постоянных игрока, три гостевых в выпуске. И вместо именно кампании ваншоты с общим глобальным сюжетом и кочующими персонажами, чтоб с любой точки можно было смотреть.