• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Обсуждение] Хрустальный Лютик vol. 3

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Эх, еще бы хотелось узнать у тех, за кого голосуем, а кто для них топ среди своих персонажей?

Ну можно потом организовать Нарциссичного лютика, пока Ниакрис будет подводить итоги Хрустального.

Мне бы тоже было бы интересно почитать, у кого какие персонажи любимые, и почему)
Но вот самой выбрать трёх, а тем более одного, будет ой как не просто!
В принципе, отдельно организовывать будет жирно, но когда основа закончится, можно и без регламента повспоминать и сравнить, совпадает ли с общим мнением (что в моем случае сомнительно, хех). Просто как вечер рассуждений о себе. Сейчас-то вклиниваться уже поздно.
Выбрать своего любимого перса, лучший пейринг, лучший броманс…

Ну там не свои. Можно и свои, но все же чаще чужие выбирают
А это уже ну такое. Во первых свои любимые связки считай уже в голосованиях вспоминают, в во вторых...
Не, может у некоторых пейринги и вагонами, чтоб выбирать и ранжировать, а я вот к примеру относительно редко в них погружаюсь с головой и эмоциями, и в итоге люблю все, и выбирать между ними - безблагодатно (и может даже быть обидно для тех, кого не упомянули.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пока никто не пишет, напишу я. Мне лень ждать отдельних номинаций и просто хочу написать про персоажа, которого считаю намбер ван у себя.
Я исходила по сложности подготовки, вживанию в роль и степени раскрытия персонажа в игре.
И тут лично у меня с огромным отрывом Кен aka Валет Червей.
Постоянно помнить в личках о его шизе, отыгрывать ее, но так чтоб не было сразу очевидно, подсматривать в учебник психиатрии за поведенческими паттернами и реакциями.
Ну и по самой игре получилось прочувствовать персонажа, раскрыть его на все 100% и даже больше, додумать разные подробности и детали, прожить эти несколько дней в шкуре персонажа. Я скажу так - Валет для меня мой лучший персонаж, я не уверенна, что смогу его превзойти когда-либо.

И еще - как жаль, что я раньше не наткнулась на этот клип, во время игры. Это же прямо попадание в Валета по вайбам. Таким его и видела примерно в начале его пути. Считайте ночь, когда он триггернул...

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Надеюсь он встретит свою Лидию до того, как загремит в Клетку.
Вообще внезапно вспомнил что под конец книги у членов девятки случилось массовое клонирование... Так что шансы Кена конкретно так подросли. Раз в девять.:D

Fairyteller

Брат Кирпича

dark mind

Тёмная сестра
Вообще внезапно вспомнил что под конец книги у членов девятки случилось массовое клонирование... Так что шансы Кена конкретно так подросли. Раз в девять.:D
А разве Лидию в лоре кайвассного Червя не попёрли из Девятки? Или она сама сбежала?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
А разве Лидию в лоре кайвассного Червя не попёрли из Девятки? Или она сама сбежала?
А какая разница. Днк-то у Ампуташки должно остаться. Она ж там не только основной состав наклонировала.

Ашка-Вайти

Обитатель
Сама-сама, из Девятки уйти нельзя.

Вы забыли про Марди Гра, еще один поклонник Бойни и фанфиков:woot:

Сверху Снизу