Я за этот вариант. Потому что это голос за перса и его путь. И, условно, без второй игры персонаж бы не пришел к тому, каким он стал в четвертой.добавлять все голоса к одному имени
А если не читал все десятитомникиНе закрывая глаза на нелюбимые части.
Ну видимо первое, по моей личной имхе. Любишь медок - люби и холодок как говорится. Или принять целиком, или выбрать кого-то другого. Потому что и с не нравящимся может оказаться что он всегда такой был, а ты задумку не понял.Ну вот а что делать и как голосовать, если персонаж нравится в одной игре и не нравится в другой?
Не голосовать за персонажа? Не номинировать? Номинировать частично?
А если не читал все десятитомникиЧервякаи хочешь голосовать за конкретного персонажа в конкретной игре?
Понятна. Я тоже так подумала. Значит, не буду.Или принять целиком, или выбрать кого-то другого.
Считаю, что это неправильный подход, тоже имхо. Сколько людей ненавидели Джейме или Теона сначала и скольких фанатов они со временем обрели? И наоборот Дейнерис своих растеряла. Может и персонажей глупый читатель сразу не понял,Любишь медок - люби и холодок как говорится. Или принять целиком, или выбрать кого-то другого. Потому что и с не нравящимся может оказаться что он всегда такой был, а ты задумку не понял.

Так в том же и прикол, что сначала мы видим их не с лучшей стороны, очень неприятными личностями. Но в какой-то момент в сюжете их ломает, они меняются. Имхо, именно этот слом в моменте усиливает симпатию к персам зачастуюненавидели Джейме или Теона
Что из-за того, к чему они пришли в конце, мы готовы простить то, что видели в начале их пути.
Так потому это легко и понятно, что можно любить Дарта Вейдера и не любить Энакина и наоборот. А можно любить всю историю. Не вижу смысла кого-то заставлять любить персонажа обязательно полностью.А вот когда обратная ситуация... Когда перс, что говорится, скатился... То с ним останутся лишь супер трушные фанаты![]()
Только Гуччо был полнокровным ДжованниГуччо в Всходах тоже понравился: прекрасный был гуль

Кому что удобней... У тебя насколько помню тоже мужские персонажи чаще.Кстати, любоптно, как у одних превалируют женские персонажи, а у других - мужские. Еще есть небинарные роботы и всякие хтони.
Я не думаю, что дело в удобстве, по крайней мере у меня скорей в душевном состоянии, яхз. Но в прошлом году я играла, например, практически одних женщин, в этом - мужчин. Просто в голове тогда были лишь женские образы, сейчас больше мужские.Кому что удобней... У тебя насколько помню тоже мужские персонажи чаще.
Я и до перерыва играла больше мужчин, так и сейчас в основном собаки и мужикиКстати, любоптно, как у одних превалируют женские персонажи, а у других - мужские. Еще есть небинарные роботы и всякие хтони.
Вот как то не идут женщины.Я думаю удобство играет не последнюю роль. Могу конечно ориентироваться только на свой опыт, который не такой уж большой. Для меня мужские персонажи это выход из зоны комфорта и вот объективно понимаю, что ресурса моего пока на это не хватает. Так что пока главным образом играю только женских персонажей. Может потом и выползу из попробовать что-то новое, но пока в первую очередь ориентируюсь на комфорт.Я не думаю, что дело в удобстве, по крайней мере у меня скорей в душевном состоянии, яхз.