• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

[Обсуждение] Хрустальный Лютик vol. 3

dark mind

Тёмная сестра
Я не владелец, но голосую. И вот перс вроде один, игрок один, но из игры в игру все разное. И что сделать, если мне нравится Дейнерис из первого сезона, а из последнего не нравится? :doh:

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
добавлять все голоса к одному имени
Я за этот вариант. Потому что это голос за перса и его путь. И, условно, без второй игры персонаж бы не пришел к тому, каким он стал в четвертой.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Я наверное тоже считаю что голос надо считать за общую линию, пусть и как зритель. Как-никак у персонажа один игрок, который сам его ведёт и пишет его историю...
И развивается ли он, показывая новые глубины, или же наоборот из симпатичного персонажа скатывается в мразь... Это общая история и ее отрезки надо рассматривать в общем контексте. Не закрывая глаза на нелюбимые части.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну вот а что делать и как голосовать, если персонаж нравится в одной игре и не нравится в другой?
Не голосовать за персонажа? Не номинировать? Номинировать частично?

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Ну вот а что делать и как голосовать, если персонаж нравится в одной игре и не нравится в другой?
Не голосовать за персонажа? Не номинировать? Номинировать частично?
Ну видимо первое, по моей личной имхе. Любишь медок - люби и холодок как говорится. Или принять целиком, или выбрать кого-то другого. Потому что и с не нравящимся может оказаться что он всегда такой был, а ты задумку не понял.
А если не читал все десятитомники Червяка и хочешь голосовать за конкретного персонажа в конкретной игре?
Читать или страдать молча.

Но вообще в контексте "не читал остальную линию, выбираю что знаю" не равно "не хочу это признавать, значит этого не было".

dark mind

Тёмная сестра
Любишь медок - люби и холодок как говорится. Или принять целиком, или выбрать кого-то другого. Потому что и с не нравящимся может оказаться что он всегда такой был, а ты задумку не понял.
Считаю, что это неправильный подход, тоже имхо. Сколько людей ненавидели Джейме или Теона сначала и скольких фанатов они со временем обрели? И наоборот Дейнерис своих растеряла. Может и персонажей глупый читатель сразу не понял, а может сценаристы дураки:shifty:. Но чтобы не голосовать за персонажа, который не нравится во всех других его воплощениях, то придется конечно идти и переписывать голосование.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ненавидели Джейме или Теона
Так в том же и прикол, что сначала мы видим их не с лучшей стороны, очень неприятными личностями. Но в какой-то момент в сюжете их ломает, они меняются. Имхо, именно этот слом в моменте усиливает симпатию к персам зачастую :задумался: Что из-за того, к чему они пришли в конце, мы готовы простить то, что видели в начале их пути.
А вот когда обратная ситуация... Когда перс, что говорится, скатился... То с ним останутся лишь супер трушные фанаты :D

dark mind

Тёмная сестра
А вот когда обратная ситуация... Когда перс, что говорится, скатился... То с ним останутся лишь супер трушные фанаты :D
Так потому это легко и понятно, что можно любить Дарта Вейдера и не любить Энакина и наоборот. А можно любить всю историю. Не вижу смысла кого-то заставлять любить персонажа обязательно полностью.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Кстати, любоптно, как у одних превалируют женские персонажи, а у других - мужские. Еще есть небинарные роботы и всякие хтони.
Кому что удобней... У тебя насколько помню тоже мужские персонажи чаще.

Niakris

Обитатель
Кому что удобней... У тебя насколько помню тоже мужские персонажи чаще.
Я не думаю, что дело в удобстве, по крайней мере у меня скорей в душевном состоянии, яхз. Но в прошлом году я играла, например, практически одних женщин, в этом - мужчин. Просто в голове тогда были лишь женские образы, сейчас больше мужские.
Еще часто зависит от сюжета или сеттинга, он сам подсказывает перса, которого хочется сыграть.
По поводу небинарных, у меня был мем, который буквально они, и еще Кайр, который мог менять пол в зависимости от желания или потребностей, и там первой шла идея перса в целом, и как раз пол был вообще несущественной деталью, логично вытекающей из нее.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
У меня тоже был период, когда я любила в качестве персов чередовать то мужчин, то женщин. А было такое, что только женских персов и играла) Многое, конечно, зависит от того, образа, который приходит в голову.

Niakris

Обитатель
По поводу сегодняшнего вопроса. Конечно, мне бы хотелось услышать большее количество людей, особенно тех, от чьего мнения зависит их собственный рейтинг, но пока я вижу это так. Я считаю все голоса в целом, но если человек хочет отдать голос за конкретного персонажа в конкретной игре, он может это просто уточнить, и тогда я посчитаю его голос отдельно.
Если кто-то захочет изменить свой голос, не нужно редактировать пост, тк до вчерашнего дня я все посчитала, просто пишите мне и я у себя поменяю.

dark mind

Тёмная сестра
Кстати, любоптно, как у одних превалируют женские персонажи, а у других - мужские. Еще есть небинарные роботы и всякие хтони.
Я и до перерыва играла больше мужчин, так и сейчас в основном собаки и мужики:doh: Вот как то не идут женщины.

Tali

Обитатель
Я не думаю, что дело в удобстве, по крайней мере у меня скорей в душевном состоянии, яхз.
Я думаю удобство играет не последнюю роль. Могу конечно ориентироваться только на свой опыт, который не такой уж большой. Для меня мужские персонажи это выход из зоны комфорта и вот объективно понимаю, что ресурса моего пока на это не хватает. Так что пока главным образом играю только женских персонажей. Может потом и выползу из попробовать что-то новое, но пока в первую очередь ориентируюсь на комфорт.

Сверху Снизу