Или делают вид, что закончились Но смысла нет Все равно поймем по киллам следующего ходаАнонимка одна, значит мафы закончились
Ну я считала Джея и Алфера последними мафами.С Алфером в противостоянии только СэС
Ладно если ты Ман, тогда в тебя голосовать не буду в этот ходНу я считала Джея и Алфера последними мафами.
По чуйке голосуемМда, и че с линчем делаем?
Делать равенство не вариант, сядет первый набравший большинство![]()
Вообще то айка, но мне кажется никакого противостояния не будет.С Алфером в противостоянии только СэС
Иногда ты прям лапа такаяДа вы рофлите
Твои предложения, возражения?Да вы рофлите
По идее мессор Ман должен был своего мафа выводить, а это были до резов я и Сильфрена.Ну просто методом исключения.
Лео, Сильфрена не могут быть.
ММКГ сегодня много внимания поиску этого маньяка уделяла, надо ли это самому маньяку? Тоже самое про меня - можете по фильтру перечитать.
Пташка - ну из-за ее резких движений у меня была легкая паранойя на Софи, но с отрицательным статусом вряд ли она стала бы агрить в себя половину стола. Шерифская проверка и голоса бы в нее полетели только так.
Остается айка - ну у нее белый чек есть. Если ошиблись в Мессоре - ее следующей можно проводить - повесов хватит.
Ну ошибка маловероятна - еще к предыдущему посту - ну кто больше чем Мессор мог бы убивать Братиславу? Он, наверное, не сильно в курсе за ее манеру игры, а паблик особо не чит
Анонки вышла до смены тарги или после?Помним анонку мана
Он написал, что не был у кэйт
Хотя нас волновало, был ли он у хроно
То есть что-то да читал
Но не прям внимательно
Так?
ну килл Алфера несколько неожиданный, но этот аргумент применим к любому игроку, не только к МессоруПо идее мессор Ман должен был своего мафа выводить, а это были до резов я и Сильфрена.
Я Пташке не дал, а что там Матрешкин с Сильфреной хотели - я не придавал значения - у них не тот вес за столом был, что бы проталкнуть кого-то.Ты не хотел на Линч Братиславу хотя матрёшкин с Сильфрены ее подозревали и хотели протолкнуть на Линч, но ты не дал, сказал что должны ее кильнуть по правильной игре.
Вы тоже, просто вас никто линчевать не собирался, поэтому вас и не упоминал.Хотя я не понимаю почему именно Братислава киллится по правильной игре, а не допустим Наталья/я, Мамонтенкуа или Лео
о мне нравМамонтенкуа
ПослеАнонки вышла до смены тарги или после?
Там уже тебя голосуют, пока ты Мессора дефаешьЛадно, тогда может и Мессор, хотя я не понимаю почему он не киллил меня свою мафию.