• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СэС

Обитатель
Если сильф искала в нем ма/доктора
Но это прямо белыми нитками в паблике
По определенным стилистическим особенностям я не очень верю этой анонимке. По каким именно - не скажу, а то это учтут.
Но если это тру - все понятно.
Если это фейк - то это написали, что бы в нее поверили или наоборот что бы в нее не поверили:задумался:

СэС

Обитатель
Маньяк у нас оригинальный в плане выбора. Знать что Брати ходит со стволом он не мог - а без этого знания она менее кого-либо другого ему опасность представляла

Messor

Обитатель

СэС

Обитатель
Ну что вам сказать, первым ходом я лечил Ленивую
Броник первым ходом не сбивали, Хроно блочил Кейт (Ашка-Вайти - если мирблокер бочит мафблокера - блок мафа не проходит?).
Тогда либо маньяк стрелял Ленивую поздравляя с ДР, либо активировал УС первым ходом. Смысла сидеть и ничего не делать я не вижу. Вроде так выходит.
з.ы. Хроно бы нам сейчас конечно бы пригодился. На ранних ходах мало полезный МА, зато на поздних - очень даже. Но увы, увы...

Ашка-Вайти

Обитатель
Броник первым ходом не сбивали, Хроно блочил Кейт (Ашка-Вайти - если мирблокер бочит мафблокера - блок мафа не проходит?).
Тогда либо маньяк стрелял Ленивую поздравляя с ДР, либо активировал УС первым ходом. Смысла сидеть и ничего не делать я не вижу. Вроде так выходит.
Мафблок выше по алгоритму, заблочить не выйдет.

Пташка

Бёрдон
Хроно блочил Кейт (@Ашка-Вайти - если мирблокер бочит мафблокера - блок мафа не проходит?).
АС “Устрою ограбление” – блок мафии. Тыковка.
АС “Адвокат” – покраска. Софи.
УС "Я делаю свою работу" – один раз меняет роль игроку. Софи.
АС “Что пьешь?” – блок города. Бармен Уоррен.

У блока мафии приоритет. Хроно не мог заблочить Кейт

СэС

Обитатель
У блока мафии приоритет. Хроно не мог заблочить Кейт
Ну обычно это выражается в том, что при взаимном блоке блочится мир. Ну ладно. Понятно. Тогда Кейт могла и заблочить маньяка. Мне кажется этой ночью ему надо себе в жертву выбрать мафию, а не мирного.

Пташка

Бёрдон
Я предположу, что Хроно как раз не блочили в 0. Его проверяли на актива, а как раз блок был во второй ход, чтобы Хроно не смог никого заблочить сам, в тч своего убийцу.

Messor

Обитатель
У тебя сейчас где-то параллельно катка?
Нет, мне просто лень во всю силу играть + я вышел на замену лишь потому, что вы ранее говорили что я недостаточно мужественный и вот я решил продемонстрировать свой волевой характер и вслепую пошел на замену

СэС

Обитатель
Так что для меня только вариант с ус
Этот вариант заставляет рассматривать и твою кандидатуру на маньяка.
Впрочем, вариант килла Ленивой все равно остается.
Ну и выносить маньяка вперед МА не обязательно стали бы мафы. Тем более уверены в нем они быть не могли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу