Sylphrena
Королева Скавенов
и что? покрашенный то маф на первом ходу все равно одинСофи может юзать АС и УС одновременно. Менять роль Аленари и красить кого-то из своих
и что? покрашенный то маф на первом ходу все равно одинСофи может юзать АС и УС одновременно. Менять роль Аленари и красить кого-то из своих
Чеки 1 хода:и что? покрашенный то маф на первом ходу все равно
может, но на это не такая большая вероятность, как на то, что она мирнаяЧеки 1 хода:
ММКГ одинаковая с Лютобелкой
Наташа положительная
Лютобелка убита, она мж. Ммкг на мой личный взгляд самая красная за столом. Осталась Наташа. Почему она не может быть покрашена?![]()
А от одной вероятной черной роли айки уже можноНо играть от одной вероятной черной роли Лео пока рано
Всм небольшая? Вот мафличка на 4 тела. Белить надо троих по очереди, Софи не надо. Кого-то в 1 ход белили. Или ты считаешь, что мафия просто решила не ходить Софи, авось само рассосётся?может, но на это не такая большая вероятность, как на то, что она мирная
Я к тому, что ещё много игроков было непроверенных в тот ход.Всм небольшая? Вот мафличка на 4 тела. Белить надо троих по очереди, Софи не надо. Кого-то в 1 ход белили. Или ты считаешь, что мафия просто решила не ходить Софи, авось само рассосётся?
От двух. Тоже может быть СофиА от одной вероятной черной роли айки уже можно![]()
Ну если так, то мы вернулись к вилке Ленни-Сильф. Я склоняюсь из этих двух к Ленни, тк два вышедших актива ее давали своей мафией. Сильфрену - только Хроно.Не, ну вы продолжайте, конечно, дикуссию, но голосовать сегодня надо не в тех у кого кч.
Мафы знают кого они белили, а кого нет - тех кто тру мирные они отстреливать будут. Не вижу смысла им упрощать задачу.
Тут да, чекнуть могли любого, но тем не менее, это не повод пропускать побелкуЯ к тому, что ещё много игроков было непроверенных в тот ход.
Вот это я наиграла, конешдва вышедших актива ее давали своей мафией.
Даже бесполезная Братислава с кч стреляется вперед Джея, у которого кч нет.тех кто тру мирные они отстреливать будут.
Ну давай ждем еще час Мессора, если не появляется - ты откроешь в Ленивую, я в - Сильф.Ну если так, то мы вернулись к вилке Ленни-Сильф. Я склоняюсь из этих двух к Ленни, тк два вышедших актива ее давали своей мафией. Сильфрену - только Хроно.
Согласна. Хуже нее за столом сейчас никто не сидит. Даже если правда мж, правом на ошибку надо выводить.Даже бесполезная Братислава с кч стреляется вперед Джея, у которого кч нет.
Мессор может в любой момент ворваться, бтв. Но час так час, без разницыНу давай ждем еще час Мессора, если не появляется - ты откроешь в Ленивую, я в - Сильф.
Я как раз об обратном. Право на ошибку - когда нет чека. Сейчас - это не право на ошибку.Согласна. Хуже нее за столом сейчас никто не сидит. Даже если правда мж, правом на ошибку надо выводить.
Брати сидитСэС , МаленькийМамонт-Колючий голубь: мы делаем вилку Ленни-Сильф или таки кикаем Брати?
Я вот тоже боюсь ее модкиллаХотя по хорошему когда происходит модкилл - голосование не должно засчитываться. Но тут о таком ничего не сказано.
Если она мирная - мафам придется потратить на нее пулю. Может быть крашенная, может быть Софи - как любой другой. Пуля потраченная на Брати - это пуля не нашедшая другого мирного.Брати сидит
Если вспомнить, каким Братислав была МА в прошлой игре, то...да, просто напрашивается.Согласна. Хуже нее за столом сейчас никто не сидит. Даже если правда мж, правом на ошибку надо выводить.
Это хорошо, но если ты откроешь в него ветку, а он уйдет мирным - как быть с тобой?Пока что Джей - мой фаворит.
У нас тут есть и другие, кто рвется открывать ветки в недоказанных мафов. Как быть с ними? ))Это хорошо, но если ты откроешь в него ветку, а он уйдет мирным - как быть с тобой?