• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo

Обитатель
Если один из них кажется всем мирным - почему бы и да?
Этот фейк, емнип, быстро разоблачили. Нет?
А с Лео всё намного сложнее. Если у нас в игре Софи, и Кейт белили, то что выходит по анонимке 2.5? Что Лео разноцвет с белой Кейт.
Вот прямо "намного сложнее"? )) При том, что у Кейт была только Истар.

СэС

Обитатель
А с Лео всё намного сложнее. Если у нас в игре Софи, и Кейт белили, то что выходит по анонимке 2.5? Что Лео разноцвет с белой Кейт.
Кейт не белили если мы верим анонимке 3.1. Саму Лео могли белить или она может быть Софи.

Пташка

Бёрдон
прямо "намного сложнее"? )) При том, что у Кейт была только Истар.
Ок, принято. Только остается еще:
или она может быть Софи.
Ну и как с мобильного набрать больше двух строчек текста? за屄ешься же
Не знаю, беру и набираю. И большие стены в ролевках - тоже:unsure:

СэС

Обитатель
Тогда скажи мне, почему Наташа ливнула не после диалога со мной (я б это поняла, кстати), а только после того, как Истар её вывела мафией, м?
Ничего тебе поэтому поводу сказать не могу - я не психолог у Наташи. Искать ее цвет от такого тем более не стану.

СэС

Обитатель
Не знаю, беру и набираю. И большие стены в ролевках - тоже:unsure:
Еще можно голосовое сообщение в текст обращать. Некоторые так делают. Но я просто раздаю интернет. А именно с телефона тоже не очень люблю играть.

Sylphrena

Королева Скавенов
анонимки третьего дня:
в специально нарочитом фейке пишут, что ММКГ - черная

остаются еще две анонимки, одна из них настоящая. Там положительные Брати и Алфер.

Только вот чеки статуса нам сейчас мало что дают из-за покраски. Надеюсь, сегодня слежка пройдет и что-то узнаем из следующих анонимок

lenivaya

Приличная милфа
В прошлый старт она была МА
Блин, почему я была уверена, что она была мафией:facepalm:
Фрпг, фрпг. И не один год уже. Вот тока токп ноут появился. И то, с него только. Фрпг, а мафии с телефона. И я часто в дороге играю.

Крайний раз это была эта же игра до рестарта. Наташа была Гонщицами, миркиллером
Та блин, я чето в другой реаььности наверно. Мне казалось, что когда Наташа выпилилась она была мафом:banghead:

Мне надо таблетков для памяти.

Так не белили же
Разобрались ж
У кэйт был 1 посетитель
Белила на 1 ход

Пташка

Бёрдон
На мобильном есть удобный т9. С ним любой текст набирается быстрее, чем с клавиатуры. Плюс телефон можно везде таскать с собой и делать практически что угодно параллельно с игрой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу