• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

aika

Обитатель
Во второй ход на Кейт сделали фейк сравнение с Мессором, стала бы мафличка двух мафов включать в сравнение в своем фейке?

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Ты видел чтоб на мж Мессор вот так стухал? Я просто не помню
Он же сказал, что будет чисто на лейте играть. Забежал, вкинул, что в голову пришло и убежал опять. Идеальная схема:D

Пташка

Бёрдон
Пытаюсь понять зачем ее в фейк с Матрешкиным пихнули... И не могу найти логичного ответа.
1. Запутать паблик
2. В первую проверку найти 2 одинаковых - это выглядит достовернее, чем сразу найти разных
3. Сделать задел на будущее, чтобы паблик считал, что вот этот шериф - настоящий.

Всё, как обычно.

ЗЫ: если Софи Фаталь еще в игре, Братислав могли белить. Как самую плохо сидящую мафию.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Пташка

Бёрдон
Бтв, у Айки цветов нет, кроме проброса моего. Даже не знаю, как так получилось:rolleyes:
СэС, попроси пожалуйста эту мадам покрасить стол. Она следила за игрой, в зз вот хотела.

Sylphrena

Королева Скавенов
У меня сейчас в игре начался момент, когда подозреваю почти всех)) Точнее ни в чем не уверена
1@Пташка - мирная вроде
2. МаленькийМамонт-Колючий голубь - тоже мирная. Если окажется мафом, то расстроюсь
4. Джей - он неожиданно маловато и как-то непохож на себя, но по фактам особо придраться не к чему. Может быть и маф. Проверку бы туда.
5. Lindsay Targ - Messor - мне мирный
6. Natalia19957 - aika - хз. может ман. На мафа не тянет, вчера писала почему
7. Bratislaw - вполне себе возможный маф в закопе. Вчера искали замену, а потом перестали, она появилась и снова пропала.
9. lenivaya - её мало, вполне может быть мафом. Единственное, довольно легко согласилась встать со мной в попил.
11. Sylphrena - мирная
12. Leo - я никогда не могу прочитать Лео, любая роль.
13. СэС - играет хорошо и радеет за город, хочу верить, что мирный.
14. Убийца Матрешек - на него есть отрицательный чек в фейке. Стали бы мафы так рисковать? Всё-таки, думаю, что нет.
16. Алфер - любая роль. Спунит, но он говорил об этом до игры.

Самые черные мне: Брати, Джей, Ленивая - в любом порядке

Пташка

Бёрдон
Да, такой еще момент. Кейт вот такое мне писала в 0:
Пусть меня проверят, а когда подтвердят, что я мир, уходи на самолинч.
Я не знаю, к чему ты там с монстрами привыкла, но в отношении меня прошу оставить твой пренебрежительный тон.
В конце концов силой тебя в мафию с таким недогадливым игроком, как я, тебя не тащили.
Дело именно в тоне.
Я не увидела, что ты просишь свой чек. Это явно не "завираешься".
Я не буду отбивать твои подачи. Хотя пыталась войти в игру сегодня.
Кейт у нас 100% мафия. Сначала агрессия, потом "смени тон", потом отказ играть. При этом, я жестко в неё не ехала.

Вчера так же себя вела Наташа, а Айка на первый же вопрос по игре кинула меня в игнор. При этом, на мирном Айка так делала ровно 0 раз.

Мне кажется, тут все очевидно и Истар была права

СэС

Обитатель
Голос Кейт в Ленивую не делает мирной Ленивую, тем более с пометкой что это просто голос в сторону.
Поэтому "+" совсем небольшой.
Во второй ход на Кейт сделали фейк сравнение с Мессором, стала бы мафличка двух мафов включать в сравнение в своем фейке?
Тоже информация к размышлению.
3. Сделать задел на будущее, чтобы паблик считал, что вот этот шериф - настоящий.
возможно. Но опять таки почему такие малоактивные персонажи выбраны? которые по умолчанию никому мирными не были
Может у Братислав роль важнее, чем у Кейт?
Тогда тем более. Имело бы смысл если бы тогда Ленивая имела реальный шанс на повес и оттянула бы в себя часть голосов. Но в нее кроме Кейт никто и не голосовал, и в Хроно/Аленари открытых веток не было. А между ММКГ и Брати - шансов у Брати вылететь было больше. Но Кейт как-будто на это пофиг.
aika - Пташка у тебя просит мнение по столу. Да, наверное бы не было лишним.

Пташка

Бёрдон
Проброс цвета - дать кого-то мжом/мафией просто так. Мафия этим палится, тк точно знает, кто мирные, а кто - нет.

Пташка

Бёрдон
Поэтому "+" совсем небольшой.
Микроразбег, тк цветов ни одна, ни вторая друг другу не дали. Ленни, кажется, вообще не заметила, что в неё кинули голос. Её реакции на это я просто не помню.
Но опять таки почему такие малоактивные персонажи выбраны?
Я хз, самое простое объяснение - один из них мафия.

СэС

Обитатель
Доживешь до критики - тогда и сажай. Хотя мне кажется до критики доживет Братислава, если она мирная.
Пока не очень разделяю твоих подозрений, но считаю они не лишние. Может на критику выйдет ответственный игрок и почитает паблик.
Но вот посадить проверенного вперед непроверенных у тебя вряд ли получится сейчас.

Пташка

Бёрдон
Доживешь до критики - тогда и сажай. Хотя мне кажется до критики доживет Братислава, если она мирная
У Наташи и Братислав - у обеих мирные чеки в игре с покрасками. И как быть? Обе едут до лейта?
Пока не очень разделяю твоих подозрений, но считаю они не лишние. Может на критику выйдет ответственный игрок и почитает паблик.
Они никогда не лишние. Нельзя отделять игру в паблике от чеков, тем более когда они могут быть ложными.
Но вот посадить проверенного вперед непроверенных у тебя вряд ли получится сейчас.
Мб, мб. Я и свои мирные чеки, бывало, затаскивала на повес, если понимала, что мой чек - туфта.
Я не про эту игру, если что.

lenivaya

Приличная милфа
Ленни, кажется, вообще не заметила, что в неё кинули голос. Её реакции на это я просто не помню.
Заметила, но он был один и было сказано, что это не подозрения, а слив. Ну и ладно, не о чем было спорить.
На счет моей мафности. Я сейчас натуральный мешок, и мне жаль, потому, что я обычно тупень или ролеплейщик или даже прозреваю и что то делаю полнзное, пытаясь аналитить. А в этот раз я прям для количества. Поэтому я чудесно понимаю, что меня хочется линчевать как мафа. Но могу только напомнить, что я на мафе не мешочу, у меня сильно развита ответственность перед маленьким коллективом, где мои условные АС и голос очень важны. Ну, а уж если б я была нейтралом, то выложилась бы не смотря даже на др. Эта роль все еще моя редкая, слишком редкая удача.

Сверху Снизу