Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Вчерашняя эмоциональность Наташи была во вред городу, имхо.А что там вызвало подозрения?
Вчерашняя эмоциональность Наташи была во вред городу, имхо.А что там вызвало подозрения?
Да я же говорю, без фактов. Просто чуйка.А что там вызвало подозрения?
Ману выгоднее сидеть ровно Он у себя одинВчерашняя эмоциональность Наташи была во вред городу, имхо.
Мне кажется, вот это как раз похоже на правду. В её ролевке не было со-гма, он появился вот только-только, то есть его надо ввести в курс дела. Плюс сегодня появилась обсуждалка, народ мог пойти к ней в личку за ролями, каждому надо дать загруз.Потом - молчание и, наконец - сегодня она занимается ФРПГ, которая ещё не так скоро начнётся. Выглядит эта деловая активность несколько демонстративно.
Хм, я не помню игру Аленари на мане.Она пропустила дедлайн
И килла не было
Из-за этого
Ну я подозреваю что ты маньякСначала прочитал - Наташа не маньяк, как я![]()
Я в итоге списал это на наташину манеру игрыМану выгоднее сидеть ровно Он у себя один
могу. Мне в принципе терять нечего.
да!Мне кажется, вот это как раз похоже на правду. В её ролевке не было со-гма, он появился вот только-только, то есть его надо ввести в курс дела. Плюс сегодня появилась обсуждалка, народ мог пойти к ней в личку за ролями, каждому надо дать загруз.
Ты меня зачем спрашиваешь? Для меня она не манХм, я не помню игру Аленари на мане.
Но если ты голос пропускаешь то должна бы хотя бы ас отправить или ус активировать.
И учитывая что Ашка готова была даже в телеграмме пинать игроков, думаешь если Аленари ман то в этом случае специально пропустила килл и голос и активировала ус первым ходом?
Меня немного смущает то, что у себя в голове я немного окрасняю Ленни на неигровухе: она действительно готовит ролевку, поэтому её мало.
Но это ничего не говорит о ее роли тут, конечно же.
та у меня сегодня еще был пробэтаг на работе, пробный день. И завтра, ттт, я подпишу котракт. Я дома появилась довольно поздно, и ваще я чето запыхалась и укайдохалась за последних пару дней. простити. Не, вы можете в меня голосить, если надо.Примерно так же загадочна для меня Ленивая. Сперва - день рождения, ну. это понятно и уважаемо. Потом - молчание и, наконец - сегодня она занимается ФРПГ, которая ещё не так скоро начнётся. Выглядит эта деловая активность несколько демонстративно.
Прям маленькая швейная мастерская
Ну ты ведь знаешь, как мафы штаны подшивают? Они то в поезде едут, то с собакой гуляют, то ещё что. )) Все ссылки на ирл выглядят подозрительно ))та у меня сегодня еще был пробэтаг на работе, пробный день. И завтра, ттт, я подпишу котракт. Я дома появилась довольно поздно, и ваще я чето запыхалась и укайдохалась за последних пару дней. простити. Не, вы можете в меня голосить, если надо.
Кто у меня мирный? А вот с этим труднее, чем с подозреваемыми. Ну, разве что СэС. Он активен и пытается искать мафов. Возможно, Алфер. Для мафа он как-то экзотично смотрится в своём белом пальто.@Leo, по Братислав и Ленни понятно. А кто у тебя мирный? Может ещё кого-то подозреваешь?
Не спорю, я выгляжу подозрительно, а главное, совершенно бесполезноНу ты ведь знаешь, как мафы штаны подшивают?
В последней мафличке с Наташей, где я был, она орала на всех, включая гм-а. Успокоить и Наташу - эти два слова не надо ставить в одном предложенииМне кажется, в мафличке Наташу бы успокоили
да очень часто на мафах заменяютсяи не дали замениться
Там не вдруг, а по уважительной причинеИ сегодня вдруг отбой.