• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

УС на первом ходу? Ну не знаю, много ли в этом смысла. Разве что Ман был уверен, что будут проверять именно его
Ну мало ли Меня, лютую и натали проверили на первом ходу. Кого-то всегда проверяют на первом ходу. А когда еще использовать? Когда уже мясо началось?

Пташка

Бёрдон
СэС ,вот кстати. Вот если будет свободное голосование, как ты будешь за всеми следить, кто давал цвета и голосует обоснованно, а кто просто докидывает?

Ашка-Вайти

Обитатель
Просто у тебя в алгоритме написано что ус стрельба маньяка активируется если подружки живы после третьего хода, и до сих не написано что эта ус переходит к подружкам.
Активируется УС если жив дуэт маньяк-подружки. Если маньяк мертв, то УС пропадает.

Джей

Волшебный единорог

Пташка

Бёрдон
Меня немного смущает то, что у себя в голове я немного окрасняю Ленни на неигровухе: она действительно готовит ролевку, поэтому её мало.
Но это ничего не говорит о ее роли тут, конечно же.

СэС

Обитатель
СэС ,вот кстати. Вот если будет свободное голосование, как ты будешь за всеми следить, кто давал цвета и голосует обоснованно, а кто просто докидывает?
Технически - есть фильтр сообщений. Фактически ты никого не заставишь дать обоснования голосу. И следить за всеми мне совершенно не нужно.
И я сейчас против свободного голосования - если на попиле окажется маф с 2-3 голосами - напы не очень будут в сторону голоса скидывать.

отвечал ему и ММКГ, которая спрашивала меня, в чём суть этой идеи.
Да. Ты написал, что это даст инфу, что вылеченный не маньяк. И это не правда, не даст такого, при возможности УС.

Leo

Обитатель
Братислава появилась, чтобы написать, как была занята блогом. Это пофигизм мж (на мой взгляд, пофигизм в любой роли порицаем, зачем тогда играть?) Или подшивание штанов?
Примерно так же загадочна для меня Ленивая. Сперва - день рождения, ну. это понятно и уважаемо. Потом - молчание и, наконец - сегодня она занимается ФРПГ, которая ещё не так скоро начнётся. Выглядит эта деловая активность несколько демонстративно.
Прям маленькая швейная мастерская

Пташка

Бёрдон
сейчас против свободного голосования - если на попиле окажется маф с 2-3 голосами - напы не очень будут в сторону голоса скидывать
Ну вцелом - да. Их то ли двое, то ли трое. С другой стороны, там жив чел с удвоением голоса. Но это всё равно будет видно, что кого-то спасали.

Сверху Снизу