• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Это замечательно, а какой в этом смысл, кроме того, что ты снимаешь с себя ответственность?
Она ващет общая эта ответственность, а не только моя. Я ник на линч не с потолка беру. Это большая часть паблика должна дать кого-то мафией. Если линчуемый так наиграл, кто ему доктор?

Джей

Волшебный единорог
Каким образом ? Ты о чем
ну типа в первый день не было килла маньяка, соответственно, тот кто был вылечен доктором, мог быть спасенной жертвой этого килла, и, соответсвенно, не маньяком. Ну, если килл пропал из-за лечения, а не из-за блока/пропуска
ну, доктору решать в конечном итоге. Так-то это может случайно дать окраситься мафии, если доктор случайно в этот день лечил её, а килл пропал из-за блока. В общем, вещь ненадежная

типа в первый день не было килла маньяка, соответственно, тот кто был вылечен доктором, мог быть спасенной жертвой этого килла, и, соответсвенно, не маньяком. Ну, если килл пропал из-за лечения, а не из-за блока/пропуска
Я уже объяснила, почему это ничего не даст

Джей

Волшебный единорог
Кейт блокер
Ее блочил Хроно
Наташа же отмечала, мирный блокер мало чего блочит: только удвоение голоса, килл маньяка, килл подружек и мафский поиск активов. Блок мафии выше в алгоритме , кажется должен был проходить несмотря на хроно

Ашка-Вайти

Обитатель
Меня отвлекли, хотел узнать, действительно ли там шериф искал маньяка? Стоит ли воспринимать лирику хода буквально
Я просто стараюсь в антураж.

Я сейчас прочитала в алгоритме про стрельбу и всё равно ничего не поняла.
@Ашка-Вайти, можешь прям для тупых на пальцах объяснить, что будет?
Просто активировался миркилл.
Так что подружки могут стрелять на любом ходу.
Но все с подвохом.

- Если выносит МЖ, на один ход становится отрицательным.
- Если выносит МА, становится до конца игры отрицательным.
- Если выносит Мафию или Нейтрала, получает двойной голос до конца игры.
- Если Мафия или Маньяк выносит Подружек-гонщиц до активации УС (в течение 3 ходов), они получают один допкилл.

Стреляют втроем, потому и называется стрельбой.

Пташка

Бёрдон
Я не понимаю, зачем сейчас искать килл мана 1 хода.

Во первых, ман мог сидеть дома, тк провафлил ход
Во вторых ман мог сидеть дома, тк юзал уску
В третьих ман мог быть заблочен мафией
В четвертых килл мана мог быть полечен
В пятых доктор в 1 ход чаще всего лечит себя, тк он точно мирный, поэтому я хз, зачем об этом просить анонимку

Поэтому я хз, зачем сейчас искать тот килл, это ибд какое-то, уж извините.

АС “Устрою ограбление” – блок мафии. Тыковка.
АС “Адвокат” – покраска. Софи.
УС "Я делаю свою работу" – один раз меняет роль игроку. Софи.
АС “Что пьешь?” – блок города. Бармен Уоррен.
Да. Ни софи, ни тыковку не блочит

Пташка

Бёрдон
Наташа же отмечала, мирный блокер мало чего блочит: только удвоение голоса, килл маньяка, килл подружек и мафский поиск активов. Блок мафии выше в алгоритме , кажется должен был проходить несмотря на хроно
Мирблокер в 1 ход заблочил мафблокера. По факту так вроде

aika

Обитатель
? Маньяк имеет ус Сидеть дома и быть положительным по проверке
А разве Химичку подозревали в первый день.
Я просто стараюсь в антураж.

Просто активировался миркилл.
Так что подружки могут стрелять на любом ходу.
Но все с подвохом.

- Если выносит МЖ, на один ход становится отрицательным.
- Если выносит МА, становится до конца игры отрицательным.
- Если выносит Мафию или Нейтрала, получает двойной голос до конца игры.
- Если Мафия или Маньяк выносит Подружек-гонщиц до активации УС (в течение 3 ходов), они получают один допкилл.

Стреляют втроем, потому и называется стрельбой.
Просто у тебя в алгоритме написано что ус стрельба маньяка активируется если подружки живы после третьего хода, и до сих не написано что эта ус переходит к подружкам.

СэС

Обитатель
Она ващет общая эта ответственность, а не только моя. Я ник на линч не с потолка беру. Это большая часть паблика должна дать кого-то мафией. Если линчуемый так наиграл, кто ему доктор?
Ну а смысл то какой? Во-первых по свободному голосованию так или иначе уйдет самый черный столу - никаких предварительных опросов не нужно. Правда по факту он может оказаться красным. Во-вторых с тремя мафами за столом маловероятно, что мафы дадут своего посадить.
Надо попил - тем более, что сейчас варианты есть. Тебя почему попил не устраивает?

Пташка

Бёрдон
Ну а смысл то какой? Во-первых по свободному голосованию так или иначе уйдет самый черный столу - никаких предварительных опросов не нужно. Правда по факту он может оказаться красным. Во-вторых с тремя мафами за столом маловероятно, что мафы дадут своего посадить.
Надо попил - тем более, что сейчас варианты есть. Тебя почему попил не устраивает?
Я не вижу ответа Ленни по попилу, а так он меня полностью устроит

Сверху Снизу