• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор

Джей

Волшебный единорог
да мне не понравилось, как он с ноги Истар и Наташу в мирные записал, напомнило как Бабка Йожка меня в межфорумной в мирные по фигне в первый день записала. Решил, что хроно не должен так делать, тем более вроде они с Йожкой на одном Некурим вроде играли. Да и ладно, бывает, в каждой игре по ошибке в мирного хоть раз да проголосуешь

Пташка

Бёрдон
да мне не понравилось, как он с ноги Истар и Наташу в мирные записал, напомнило как Бабка Йожка меня в межфорумной в мирные по фигне в первый день записала. Решил, что хроно не должен так делать, тем более вроде они с Йожкой на одном Некурим вроде играли. Да и ладно, бывает, в каждой игре по ошибке в мирного хоть раз да проголосуешь
Ну я допустим и Наташу, и Истар тоже для себя записала в мирные. Цвета в нуле - сам знаешь, не бетонные, и дают часто чисто за вайб, за частоту постов и тд, тк игры либо толком нет, либо она на фигне строится.

Но я тебя поняла, ты решил, что Хрон их цвет на мафе прокинул.

СэС

Обитатель
По сути - ну пока все таки попил Джей/Мессор вижу оптимальным ходом. Правда Мессор уже зачем-то проголосовал в Пташку, ну у него второй голос есть еще.
Ленивая-Алфер тоже вариант, но печаль в том, что мафами они друг друга не считают. У Ленивой вроде как вообще нет мафии в картине игры. Придет надо ее мнение выяснить все-таки.
По Алферу - нужен совет Алфероведа, хорошо разбирающегося в Алфере. Пока он у меня чуть ближе к мирным, но на самом пограничье. Определяться как-то с ним надо.

aika

Обитатель
Да В первом запуске:D
Ну Джей так и на мирном делает, поэтому аналитики пост ни о чем не говорит сам по себе, кроме инфы которую он в себе несёт которую и нужно поаналитить.
То что у него почти все маф/кандидаты на посадку из пула непроверенных/ или отличающим на мирном поведением звучит логично.
Хотя насчёт тебя он передумал. Почему легко?
И почему Сильфрену держит в серой зоне?

Сверху Снизу