• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Джей

Волшебный единорог
Кто посещал Кэйт в мн ч. Не доктор. Шериф и белильщик- Софи?

Софи в игре?
Не обязательно, белилка до линча, и держится весь ход вне зависимости от посадки Софи. Могла и перед линчем покрасить. Хотя конечно, заходи по адресу Аленари с покраской, едва ли её ник держался бы мирактивом в секрете, так что, походу Софи действительно в игре, и Аленари выбывал с подмененной ролью

Хотя конечно, заходи по адресу Аленари с покраской, едва ли её ник держался бы мирактивом в секрете, так что, походу Софи действительно в игре, и Аленари выбывал с подмененной ролью
Ну так тогда сажаем Лео

Пташка

Бёрдон
У меня есть привычка перескакивать через звено:D тороплюсь высказать идею
У меня немного другая картинка в голове по тому, что вчера видел полицейский, но ладно, такое тоже возможно и равновероятно

Лео чет кипишует с 0, кстати

Sylphrena

Королева Скавенов
Sylphrena , если ты считаешь Мессора мирным, почему ты сейчас с ним не общаешься? Вы какт параллельно друг другу существуете, в чем дело?
Эээ
Ну я сегодня решила, что он мирный. Не хочу говорить, почему. Что мне с ним по этому поводу общаться?
Я в целом сейчас не в лучшем игровом состоянии, и меня мало, не успеваю даже читать все вечерами)
В данный момент жду анонимок.

Эээ
Ну я сегодня решила, что он мирный. Не хочу говорить, почему. Что мне с ним по этому поводу общаться?
Я в целом сейчас не в лучшем игровом состоянии, и меня мало, не успеваю даже читать все вечерами)
В данный момент жду анонимок.
Что думаешь насчёт Софи , которая белила Кэйт, и черной Лео?

Пташка

Бёрдон
что тут читать то?
Ну у неё же был ход, так? Она кого-то сверяла и могла получить резы (или нет, надо курить алгоритм). Если у неё резы на руках, она может трактовать их и так, и эдак.
В конце концов она актив, у неё есть мысли по игре и видение, ху из ху.

Ну у неё же был ход, так? Она кого-то сверяла и могла получить резы (или нет, надо курить алгоритм). Если у неё резы на руках, она может трактовать их и так, и эдак.
Не успела б Килл раньше её ас

СэС

Обитатель
нет у нее резов. но как минимум может сказать на каком ходу ей сбили броник. Ну и свои размышления по игре. Как Хроно сделал.

Пташка

Бёрдон
Меня беспокоит вот что
Она писала, что с её глаз Натали наиграла на мафию. И Натали заменяется

Сверху Снизу