СэС
Обитатель
стандартная так-тоПрикольная механика конечно.
стандартная так-тоПрикольная механика конечно.
Ну так мы как-раз про Дакоту. А в таком случае лечение Дакоты проходит, или нет?АС2 “Куда ходишь?” – слежка полицейского. Эдгар.
- отслеживание мафкилла.
АС “Диагноз” – лечение. Дакота.
УС "Я пострадавший" - один раз может прикинуться мирным жителем, если не будет убивать.
АС “Устрою ограбление” – блок мафии. Тыковка.
Единственные, кто могут успешно сходить, получить резы и попасть потом под блок это Эдгар и Дакота. Потому что они выше по алгоритму
Ну, по моим представлениям нейтральный килл должен иметь приоритет над мафским в таких спорных случаях.стандартная так-то
Проходит!Ну так мы как-раз про Дакоту. А в таком случае лечение Дакоты проходит, или нет?
Он раньше по алгоритму - не знаю, насколько это соответствует приоритету. По идее если маф и ман стреляют друг друга килл мафии не пройдет.Ну, по моим представлениям нейтральный килл должен иметь приоритет над мафским в таких спорных случаях.
Проголосовать хоть куда-то надоВот, а Мумнтена еще находит энергию, чтобы проверять чужие сообчения на предмет ошипок и очепяток. Мне до такого далеко
может.Кэйт, может, тыковка И блок, и килл?
Написано, что пистолет вручён нанимателями. Как-то не по -маньячеловски.Очень интересно. Истар похоже маньяк добил. А первой ночью судя по анонимке он сбил ей броник. Где тогда мафский выстрел?
Жду постмортем Истар