lenivaya
Приличная милфа
В прямом смысле перекрасился.Не оправдал надежд
В прямом смысле перекрасился.Не оправдал надежд
Разные Лео и КэйтКакому шерифу веришь?
Ну значит про Ума фейк , и Кейт в игре )))Обязан.
Кого проводим?Разные Лео и Кэйт
Кейт ходила к Хрону, ясен пень кого )Кого проводим?
Обеих, бестолочь!Сегодня я задержал Натали с Пташкой и выбил из обоих разное количество дерьма.
Но интересно, что пара именно этих шерифовАнонимка 2.3
Прием, база, прием! На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Натали с Пташкой и выбил из обоих разное количество дерьма.
Анонимка 2.4
Прием, база, прием. Слушайте только меня! На связи Эрл Зоркий глаз и Горячее сердце. Сегодня я провел личный обыск Мессора и Кейт, у них одинаковой длины юбки.
Очень не приятный автор, он мне ещё вчера не понравился !Обеих, бестолочь!![]()
Сто пудов, сама так делала )Но интересно, что пара именно этих шерифов
Может, хитроплан Прислали двух фейковых , чтобы реальный потерял верибельность? Типа его ж не подделали
Вероятно. Ну вдруг прокатитМожет, хитроплан Прислали двух фейковых , чтобы реальный потерял верибельность? Типа его ж не подделали
Сто проц именно на это и рассчитывали.Но интересно, что пара именно этих шерифов
Может, хитроплан Прислали двух фейковых , чтобы реальный потерял верибельность? Типа его ж не подделали
Алфер это я специально для тебя выше громко сказалаПока что мне ничего не понятно. моя мафия Матрешкин, Сульфа и Джей. Как-то так. По интуиции. Кейт сажать не буду без железных улик.
Выходит Лео, Мессор и УМ мирные? Или возможны варианты?Походу 2.1 и 2.5 настоящие
Обязан, да.Я на всякий случай выделено скажу, дабы избежать переливания из пустого в порожнее !!!
Полицейский ОБЯЗАН чередовать свои АС, то есть он не может два хода подряд проверять на статус, сегодня он был обязан следить !