• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Cate

Карамелина

Пташка

Бёрдон

Пташка

Бёрдон
Ты из-за голоса в Аленари? Не факт если она ман
Мне кажется, Аленари-ман - это какая-то турботеория, что ну. На этом ходу были 2 блока, лечение плюс есть броник шерифа. Килл мог уйти куда угодно.

lenivaya

Приличная милфа
Я тоже это отметила, поэтому у меня пока лидеры - ленивая, Джей, сильфрена. Надеюсь хоть на кого-то будет инфа в анонимках
Вот так лоханулась в голосовании и попала под танк подозрений:doh:

Messor

Обитатель
Ну вот как я и говорил что Хрон легкая цель была, и из этого вытекает что Джей и Сульф тут должна быть мафия
Мамонт по идеи мафия, но если мирная то опять же Сульф черная

Natalia19957

Обитатель
Мне кажется, Аленари-ман - это какая-то турботеория, что ну. На этом ходу были 2 блока, лечение плюс есть броник шерифа. Килл мог уйти куда угодно.
Возможно, но и голосование немного напрягает, там почти все мои подозрительные в Хрона и Аленари туда же , но поглядим дальше, как минимум завтра возможно станет ясно в игре ли Ман

Natalia19957

Обитатель
Я думаю, что в Аленари есть голоса сокомандников, если она действительно маф. От 1 до 3 голосов :задумался:
Как минимум они должны быть в конце, ум рановато голоснул, хотя конечно я его не забуду и буду бдить)

Сверху Снизу