• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

там примерно всегда так, по ней никогда однозначно не скажешь, примерно как и по забывшей нас жабке. Д
Жабка мж, маф, нейтрал-одинаковая
На ма чуть активнее, ярче

Leo

Обитатель
По ману:

УС "Я пострадавший" - один раз может прикинуться мирным жителем, если не будет убивать.
Анонимки. Если маньяк вынес МА или Мафов, получает +1 анонимку на ход.
УС "Стрельба". Если маньяк переживет третий ход. Смотри условия активации в алгоритме.

Прикинуться мирным (т.е. быть с положительным статусом) может только один раз! Получается, если он не убивал на 1 ходу, то на 1 ходу и должен бы выглядеть положительным. А дальше - уже всё время отрицал, даже если не убивает.
Либо он пока не пользовался УС, что было бы странно, либо его на 1 или 2 ходу блочили, либо...Аленари - ман?

И, кстати: что означает эта "стрельба"? Доп. килл от мана?

Natalia19957

Обитатель
Лучше бы в алгоритм и не ходила, единственное что блочит блок мирного города это удвоение голоса и возможно килл маньяка … всё остальное выше и покраска и смена роли и тд…. На фига он вообще нужен я не поняла

Natalia19957

Обитатель
Так блочили Кэйт. Не было килла. В первый ход.
Кэйт снова маньяк????:D:D:D:D
Я тоже об этом подумала ))) но опять же, так не бывает ))) хотя бывает, НО сегодня она бы точно кого-то грохнула!
Остается возможно блок мафов, лечение , просто не применение АС , за это же не накажут?

Сверху Снизу