• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Natalia19957

Обитатель
Не, у Хрона просто домыслы из-за роли, никто ничего не видел, мафы его вписали и начали топить только потому что вычислили в нём мира, остальное это только личное мнение, которое может быть не верным как и к любого другого игрока без доп инфы.

Istar

Обитатель

Пташка

Бёрдон
Не, ну если б он назвал меня возможным маном. Но мафией, за которую на него тут же налетел Джей с товарищами Сильф и мумантом?
В двери не проходит зарентгененная Аленари.
Аленари как раз прекрасно проходила. Жидкая стенка, подшивание штанов, малая активность в паблике, докид голоса без аргументации - полный набор

СэС

Обитатель
Я в первую ночь блочил карамелину и считаю ее мафией Так как на следующий день Джей сотоварищи чуть было не организовал мой повес. Если б она была мирная, то меня скорей всего не трогали. Мамонт скорей всего тоже мафия по тому,как долго мялась бросить голос
Сильфа тоже мне черновата по игре показалать
Город, держитесь мессора, пташки и иштар Их я оставляю мирными Удачи и городу победы!
Неплохо. Кого этой ночью блочил только забыл сказать. Но уже все.:(

Natalia19957

Обитатель
Не, ну если б он назвал меня возможным маном. Но мафией, за которую на него тут же налетел Джей с товарищами Сильф и мумантом?
А разве ММкг на Хрона наезжала? Я не всё прочитала, но даже Мессор возмущался, что Мамонтеныш должна была топить Хрона, а она этого не делает?

Istar

Обитатель
Не, ну если б он назвал меня возможным маном.
Это профдеформация. Ищет мафа значит нашел мафа. Карамелина, тебе что, мафом в некрологе не нравится быть?
К слову ты так и не ответила что имела ввиду коментом под голосованием в ленивую.

Последнее редактирование:

Cate

Карамелина
Аленари как раз прекрасно проходила. Жидкая стенка, подшивание штанов, малая активность в паблике, докид голоса без аргументации - полный набор
Она пятая в раскладе хроно.

Natalia19957

Обитатель
Последнее редактирование:

Cate

Карамелина

Джей

Волшебный единорог
Но может Хрона щупали мужиком для мирактивов потому и сажали/стреляли.
вероятно
там примерно всегда так, по ней никогда однозначно не скажешь, примерно как и по забывшей нас жабке. Да ладно, что гадать, только в финале игры наверняка узнаем

Сверху Снизу