lenivaya
Приличная милфа
Хз как там УМ и Аленари, но я точно мирняк. Скромный, слегка невдупленный и слишком ленивый, чтоб сесть уже и нормально разобраться в игре,Мне тоже эта троица очень интересна )
Хз как там УМ и Аленари, но я точно мирняк. Скромный, слегка невдупленный и слишком ленивый, чтоб сесть уже и нормально разобраться в игре,Мне тоже эта троица очень интересна )
Ну если бы эта анонимка была единственной или завереннойКак это у тебя в голове могло произойти?!?!?!
У тебя есть вероятность что ТЫ С ХРОНОМ РАЗНЫЕ. Ты обязанна кидать строго в Хрона по правильной игре
Я тебе после игры скажу, почему выгонять мамонта именно сейчас неправильно.Это просто бред
Вы играете в 回 пойми что
Не город, а стада баранов
У вас мафия Мамонт играет в защитную позицию и не кидает в свой разноцвет Хрона, а вы кидаете вообще в лево в энироль
С твоей тз ты обязана понимаешь что если ты мирная, то Хрон мафия и не важно лжекнут или нет - ты сольешь мафию и это самое главноеПо правильной игре надо знать, кто вылетел, а кто ещё жив КАК ТАК МЕССОР БОЖЕ УПАСИ
Я не перекидываю в Аленари только потому, что в первом дубле стреляла в нее. Мне неудобноЭто просто бред
Вы играете в 回 пойми что
Не город, а стада баранов
У вас мафия Мамонт играет в защитную позицию и не кидает в свой разноцвет Хрона, а вы кидаете вообще в лево в энироль
Что ждать то? Скажи сейчас как естьЯ тебе после игры скажу, почему выгонять мамонта именно сейчас неправильно.
Потому что Мамонт-святое животное, покровитель 6го октябряЯ тебе после игры скажу, почему выгонять мамонта именно сейчас неправильно.
НЕТ ОНА НЕ МАФИЯЧто ждать то? Скажи сейчас как есть
Ты, кстати, меня своего мирного не поддержала
Во что ты играешь? Может ты мафия?
Потому что ММКГ надо сажать только после резов. Подожди чуть-чутьЧто ждать то? Скажи сейчас как есть
Сажай Мамонта, кто ж тебе не дает. Просто мы сейчас на втором не хотим.У вас мафия Мамонт играет в защитную позицию и не кидает в свой разноцвет Хрона, а вы кидаете вообще в лево в энироль
Я не мафияЧто ждать то? Скажи сейчас как есть
А роль какая? Или это секрет фирмы?)Линч:
@Аленари Вариолис (Мафия)
А роль какая? Или это секрет фирмы?)
Софи Фаталь
Ну тогда точно розовый шериф-фейковыйЛинч:
@Аленари Вариолис (Мафия)
Килл:
@хрононафт (МА)