хрононафт
Хронодед
йесКоторый сравнил Белку и Мамонта?
йесКоторый сравнил Белку и Мамонта?
Я думала между Умом и аленари. Но ща и про Ленивуюпринято А ты кидать кула собираешься? Учитывая что я бросать в тебя голос отказывался и ты веришь второй анонимке?
Я считаю это прямым дисбалансом в игре, что можно влиять на казнь и менять цвет любому игроку при желании. Я понимаю, что если бы это делать ночью и только на 1 цель, но делать на казни без ограничении это бред. И я имею полное моральное право игнорировать это васянство от автораэто как?![]()
Это УСка 1 разЯ понимаю, что если бы это делать ночью и только на 1 цель, но делать на казни без ограничении это бред. И
И чем раньше тем лучшеНу вообще, если маньяк не отстрелит Софи - то рано или поздно УС она применит. И, полагаю, беречь ее долго не будет.
Мой голос уже ничего не решает ?Я думала между Умом и аленари. Но ща и про Ленивую
ОкЭто УСка 1 раз
Это УС она единожды за игру работает. Вроде.Я понимаю, что если бы это делать ночью и только на 1 цель, но делать на казни без ограничении это бред.
Я про тебя всегда думаюЯ думала между Умом и аленари. Но ща и про Ленивую
Мне тоже эта троица очень интересна )Я думала между Умом и аленари. Но ща и про Ленивую
Пофиг по большому счету. Подменная роль остается в игре до тех пор, пока жива Софи. Если игрок с подменной ролью уже выбыл, то после смерти Софи в результатах должно появиться, что настоящая роль такого-то игрока была другой.Ну вообще, если маньяк не отстрелит Софи - то рано или поздно УС она применит. И, полагаю, беречь ее долго не будет.
кто сказал?Сейчас Аленари лидируетМой голос уже ничего не решает ?
Была у него одна фраза, которая меня навела на мысль, что не надо пока в него голосовать.А как тебе хроно?
Как это у тебя в голове могло произойти?!?!?!На посадку идут хроно и аленари
Ну по игре понятно, что Аленари меньше наиграла на любую позицию И она у меня в тройке подозреваемых
Так что, чтобы не кидать влево, голосну в нее
Точно!. И еще вот что есть: "Если игрок выбыл раньше, он выбывает с лже-ролью и лишается возможности оставить постмортем."Пофиг по большому счету. Подменная роль остается в игре до тех пор, пока жива Софи. Если игрок с подменной ролью уже выбыл, то после смерти Софи в результатах должно появиться, что настоящая роль такого-то игрока была другой.
Я вообще склоняюсь к тому, что ни его, ни ММКГ пока выгонять не надоБыла у него одна фраза, которая меня навела на мысль, что не надо пока в него голосовать.
По правильной игре надо знать, кто вылетел, а кто ещё жив КАК ТАК МЕССОР БОЖЕ УПАСИтебя есть вероятность что ТЫ С ХРОНОМ РАЗНЫЕ. Ты обязанна кидать строго в Хрона по правильной игре
Зуб даёшь, что я маф?Это просто бред
Вы играете в 回 пойми что
Не город, а стада баранов
У вас мафия Мамонт играет в защитную позицию и не кидает в свой разноцвет Хрона, а вы кидаете вообще в лево в энироль