• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Leo

Обитатель
Как мне кажется, МА логичней проверять тех, кто не вызвал особых подозрений в паблике и кого мафы вряд ли станут перекрашивать. Т.е. логичней проверить Истар, а не Натали. Но анонимка настолько...своеобразна, что я скорее поверю в ту, которая про Наталью. Да и Натали по своим ответам мне пока не подозрительна.
Что касается розовой анонимки: её розовость ей не в плюс, в остальном же сравнение кажется логичным. Но чего мы добьёмся, сажая сейчас одного из этой пары? Мафы могут применить УСку и всё запутать, к своей выгоде.
Я бы за Жабку голоснула. В предыдущей серии была МА и проспала, сейчас молчит...

СэС

Обитатель
Ну пора наверное первый голос отдавать. Что сиськи мять то. Мессор, кстати, этим понравился - что не стал таким заниматься. Но цвет ему не дам пока.
Сначала думал в ММКГ голосовать. Почему? Потому что прикинул, что она редко шериф в этой. Крутил варик, что это она на себя анонимку с Лютобелкой написала, будучи блокнутой - но наверное нет. Ее реакция никак не намекает на то, что она знает где трушная анонимка, и эти словесные конструкции "время впустую" "дальше сам" - какие-то излишние. Хотя паранойю по ММКГ мафы посеяли.
В общем вопрос выбора Мессор мне облегчил - открыв ветку в ММКГ. Открою тогда альтернативную в Брати. Если анонимка тру (а она мне больше других нравится) - значит шерифа в паре Брати/УМ нет. Если фейк - то вопросики - зачем туда Брати впихнули. Ну заодно стимул ей будет появиться и что-нибудь написать.
Буду читать, голос могу поменять.

хрононафт

Хронодед
Как мне кажется, МА логичней проверять тех, кто не вызвал особых подозрений в паблике и кого мафы вряд ли станут перекрашивать. Т.е. логичней проверить Истар, а не Натали. Но анонимка настолько...своеобразна, что я скорее поверю в ту, которая про Наталью. Да и Натали по своим ответам мне пока не подозрительна.
Что касается розовой анонимки: её розовость ей не в плюс, в остальном же сравнение кажется логичным. Но чего мы добьёмся, сажая сейчас одного из этой пары? Мафы могут применить УСку и всё запутать, к своей выгоде.
Я бы за Жабку голоснула. В предыдущей серии была МА и проспала, сейчас молчит...
Тут товарищ Мессор своим голосом показал приверженность розовой анонимке Что скажешь?

Алфер

Храбрый пирожок
Итак: что у тебя черного есть на Иштар?
Хроник у тебя все нормально? Я с самого начала, сказал, что анонимка тухлая. Но если каждый будет строить козью морду и отмалчиваться, то городу будет не с чем работать. Это игра так устроена.

Leo

Обитатель
Тут товарищ Мессор своим голосом показал приверженность розовой анонимке Что скажешь?
Скажу, что у каждого своё мнение насчёт истинности анонимок. И ни одно не выглядит убедительней другого.
Сравнение двух молчунов кажется мне не слишком удачным. Руководствоваться розовым - опасно. Остаётся только с Белкой. Но на этот ход она нам ничего не даёт.
Хотелось бы внятного пояснения от МА в анонимках на следующем ходу.

А вот что скажешь ты?

Messor

Обитатель
Сначала думал в ММКГ голосовать. Почему? Потому что прикинул, что она редко шериф в этой.
Да, определено да
Еще раз по Мамонту, с мой точки мирный игрок встав в разноцвет по анонке с Хроном должен был гасить Хрона так как он не знает правдива эта инфа или нет, но он ОБЯЗАН гасить Хрона потому что разноцвет. Но Мамонт этого не только не делает, а так еще подмахывает Хрона покупая его руку + покупая руку Лютобелки по другому сравнению(если они не напарники вообще лол)

Messor

Обитатель
Пташка ты назвала меня мжом
Что думаешь насчет моего аргумента в сторону Мамонта?
Sylphrena в принципе готов с тобой попробовать сыграться. Нужно мнение по Мамонту

Sylphrena

Королева Скавенов
Пташка ты назвала меня мжом
Что думаешь насчет моего аргумента в сторону Мамонта?
Sylphrena в принципе готов с тобой попробовать сыграться. Нужно мнение по Мамонту
Мамонт вроде обосновала, что считает правдивой другую анонимку.
Но по твоей логике почему у тебя нет вопросов к хрону? Он то тоже ММКГ не топит.
Пока ММКГ мне мирнее видится.
Будет, конечно, смешно, если они оба мафы :facepalm:

Я вообще думаю в хрона голосовать. Если сядет мафом - отлично, если мирным, то плохо, но хотя бы что-то узнаем

хрононафт

Хронодед
Да, определено да
Еще раз по Мамонту, с мой точки мирный игрок встав в разноцвет по анонке с Хроном должен был гасить Хрона так как он не знает правдива эта инфа или нет, но он ОБЯЗАН гасить Хрона потому что разноцвет. Но Мамонт этого не только не делает, а так еще подмахывает Хрона покупая его руку + покупая руку Лютобелки по другому сравнению(если они не напарники вообще лол)
Лютобелка килл первой ночи

СэС

Обитатель
Еще раз по Мамонту, с мой точки мирный игрок встав в разноцвет по анонке с Хроном должен был гасить Хрона так как он не знает правдива эта инфа или нет, но он ОБЯЗАН гасить Хрона потому что разноцвет.
Ну тут я с тобой не соглашусь. Розовый шрифт - это косплей шерифа с предыдущего старта игры. Кто угодно это может делать на мафе, но не каждый на МА. Игроки здесь творческие в большинстве своем и в анонимки стараются принести индивидуальность. Я больше склонен рассматривать ее как фейк (хотя не бетонно, конечно).
Ну если ММКГ настаивает на том, что это тру и провожает Хроно, а тот уходит мирным - то она легко уходит следом.

покупая руку Лютобелки по другому сравнению(если они не напарники вообще лол)
То есть ты даже мои цитаты не читал Аналитик
Лютобелка вылетела первым ходом Руку трупа покупаю? Она напарник? То есть мы два мафа? Её мафы убили)

хрононафт

Хронодед
Хроник у тебя все нормально? Я с самого начала, сказал, что анонимка тухлая. Но если каждый будет строить козью морду и отмалчиваться, то городу будет не с чем работать. Это игра так устроена.
Тогда не понимаю что тебе не нравится, что я называю иштар-одного из немногих игроков что пытается разобратся мирной и её усиленно защищаю

Messor

Обитатель
Мамонт вроде обосновала, что считает правдивой другую анонимку
Она выбрала самую легкую тактику и не вступила в конфликт. Это признак мафии

Но по твоей логике почему у тебя нет вопросов к хрону? Он то тоже ММКГ не топит.
Потому что Мамонт сильнее Хрона как игрок и от Хрона я ожидаю чего угодно, а от Мамонта я ожидал жесткую и более агрессивную игру

Messor

Обитатель
Потому что Мамонт сильнее Хрона как игрок и от Хрона я ожидаю чего угодно, а от Мамонта я ожидал жесткую и более агрессивную игру
Ты в курсе, как те указал СЭС, что первая анонка шерифа - это косплей анонки шерифа первого запуска? Странная тактика для МА , косить под пташку из прошлого запуска.

хрононафт

Хронодед
Звучит какслова человека, сыгравшего с мамонтом дофига игр

Sylphrena

Королева Скавенов
Я не знал что Лютобелку убили
Как то не посмотрел
Ты лайкнул мой ответ тебе с моими цитатами:D
Там я расписывала, что лютобелка убита. Походу, ты , вообще , даже не пытаешься читать. А ещё сидишь и голосование хочешь зарешать.

Sylphrena

Королева Скавенов
Тогда не понимаю что тебе не нравится, что я называю иштар-одного из немногих игроков что пытается разобратся мирной и её усиленно защищаю
Тут пытаются разобраться и мамонт, и пташка, и СЭС, и даже мессор, и многие другие. А ты только Истар защищаешь

Сверху Снизу