• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Нет.
Она или мж или МА или Нейтрал или крашеный маф. Вероятность последнего ниже первых трех вариантов.
Технически ты права, но я писала своё мнение по чекам.

У нас два шерифосынульки (я забыла, как там роль зовут). С тобой анонимка ужасна, следовательно, с мирной Наташей настоящая. Крашеный маф и ман там не исключаются, но выше вероятность, что Наташа ма/мж

lenivaya

Приличная милфа
И как бы полицейский понял, что это ман? Вдруг чекер? Вдруг врач? Я этот момент уже уму поясняла.
Ну он же видит именно мафкилл, причем тут ман? Или я ошибаюсь?
Лени уже решила, что это к ней кто-то припёрся.
Не решила, а предположила.
Это "пришла с ружьем" можно трактовать как хошь.
Не совсем. Как я уже написала выше, он же вроде видит только мафкилл.
Обращу внимание паблика, что Ленни пошла на упорос будто ее мафкилили
Ну почему упорос то? Я развила свою мысль, чтоб пояснить почему я так подумала. Странно же просто написать - верю такой анонимке и точка.
Но вот эта песня, что ее не убили из-за доктора и именно мафы, а не нейтрал ее же и чернит.
Тю, блн. Полицай :
АС2 "Куда ты ходишь?" - может следить за игроком. Видит куда тот ходил и кто приходил к нему. Отслеживает мафкилл. МАФКИЛЛ.
А Ленивая вызывает больше подозрения у меня лично. Она выдавливает из анонки такие оттенки, которые далеко не сразу приходят в голову. Почти как ее автор.
Дратути. Это не пахнет вынуждением к вскрытию? Я мирная и все, что я могу сказать.

Алфер

Храбрый пирожок
Я вообще мафов из вас двоих выбирать не собирался, потому что анонка сомнительная. Но вот что ты так напрягся, любопытно.
Ну и да, странно, что ты видишь всякий негатив от Алфера, а туже агрессивную защиту Мумантены игноришь.
И если говорить о молчунах, то где Ленивая? Отходит от праздника?
О, вот уже пришла с простыней. Кто еще из молчунов остался?

хрононафт

Хронодед
Я вообще мафов из вас двоих выбирать не собирался, потому что анонка сомнительная. Но вот что ты так напрягся, любопытно.
Ну и да, странно, что ты видишь всякий негатив от Алфера, а туже агрессивную защиту Мумантены игноришь.
И если говорить о молчунах, то где Ленивая? Отходит от праздника?
О, вот уже пришла с простыней. Кто еще из молчунов остался?
так стопэ. Я думал что мумонт мирный тебе а я мафия

lenivaya

Приличная милфа
В тексте резов ГМ описывает то, кто убил. Лютобелку убили мафы. Не тебя))
Блин:envy: Ну да. Значит это стопудово фейк.
Ну или она тут играет на Оскар
Хочу поблагодарить за все во первых моих родителей (аплодисменты), моего прекрасного супруга, который поддерживает меня во всем (воздушный поцелуй мужу) и конечно всю съемочную группу во главе с нашим гениальным режиссером Тарантино! (шквал аплодисментов):D

lenivaya

Приличная милфа
Я не развивал а разбирался
Итак: что у тебя черного есть на Иштар?
Вот у меня уже ничего нет. Она в фейковой анонимке. Есть только положительная Наташа (без учета смены статуса). Но это можно и допроверить.

Сверху Снизу