• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Sylphrena смотри как ты людям запоминаешься.
Ещё и одинаково запомнили!
:волнуюсь:

Все, кого считали мафом из-за спора по правилам, были мирные. Мафы не комментировали, если что. Не истерили тут, так сказать.

Ашка-Вайти

Обитатель
AIdro_n4stSXJpqETVh-VR6c66UcXpaCtZfhyJndzrVAsoui9w=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

АНОНИМКИ:

Анонимка 1.1
В массовке на съёмочной площадке нового боевика Тарантино затесались разные МаленькийМамонт-Колючий голубь и хрононафт.

Шериф этого города.

Анонимка 1.2
Задача моя далеко не простая:
Преступники были везде и всегда.
И мелких, и крупных их всех очень много.
Поймать нам их стоит большого труда!

Полицейская проверка показала положительную Натали.

Анонимка 1.3
На дне рождения Ленивой веселился весь город, и только Истар принесла на праздник ружье.
Полицейский МакГроу.

Анонимка 1.4
Парень, я всю ночь сверял записи, проверял отпечатки пальцев и манеру работы — всё до ниточки. И, честно говоря, потратил время впустую.

Лютобелка и Мамонт
они одинаковые, сынок.

Как два грёбаных близнеца.
Дальше ты сам.

Э. М.
(Подпись косо)

Анонимка 1.5
Прием, база, прием. На связи Эрл Зоркий глаз. Сегодня я задержал Убийцу матрешек с Братислав и выбил из обоих одинаковое количество дерьма.

Анонимка 1.2
Задача моя далеко не простая:
Преступники были везде и всегда.
И мелких, и крупных их всех очень много.
Поймать нам их стоит большого труда!

Полицейская проверка показала положительную Натали.

Анонимка 1.3
На дне рождения Ленивой веселился весь город, и только Истар принесла на праздник ружье.
Полицейский МакГроу.
О как.

хрононафт

Хронодед

Sylphrena

Королева Скавенов
1.1
Кто-то косит под пташку-шерифа из прошлой игры.
ММКГ и хроно разные. Ок.
Мог ли новый МА взять правдивую анонимку прошлой игры и написать так же, чтобы ей поверили? Могли бы так сделать мафы? Сложна.
1.2
Стихи. У нас их любят не все. Так что пул на автора анонимки сужается, но фейк это или нет, я хз.
Наташа была затихарившаяся, может поэтому захотел МА проверить ее.
1.3
Видимо, это означает, что Истар - черная.
Но я не знаю, слишком заковыристая анонимка. Я скорее верю предыдущей.
1.4
Тоже заковыристая и с отличающимся синтаксисом. Я, например, точно могу сказать, кто НЕ писал эту анонимку.

Сравнение с трупом у нас работает?

1.5
УМ и Брати.
Про Брати в паблике обсуждалось, что это не оч проверка. Но кто-то решил двух молчунов сравнить.

Ещё замечу, что две последние анонимки от Шерифа явно от тех, кто разбирается в фильмах Тарантино. По крайней мере, стиль выдержан

Каюсь Если мы разные то вы мафия с белкой получается или что? Какие варики еще здесь?
Белка мж.
Если проверка по нам с тобой правдива- кто-то из нас точно черный. Даже , может, оба - если второй из нас - Софи(маф) с положительным статусом.

Если проверка по мне и лютобелке правдивая- я мирная. Либо Софи.

Если правдивая проверка по Брати с Умом - среди них либо два мирных, либо Софи и мирный, либо два чёрных.

У меня есть желание верить второй. Там написан правдивый факт. Верю ей.( я и лютобелка - одинаковые)

Сверху Снизу