• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Дело именно в тоне.
Я не увидела, что ты просишь свой чек. Это явно не "завираешься".
То есть перед тем, как меня обвинить, ты даже не взяла на себя труд прочесть мои посты, хотя тут не 100500 страниц. Ты просто меня чернишь на ровном месте, а когда я говорю, что хрен пойду на линч по твоим хотелкам, у тебя вырывается вот это "смени тон".

Как я могла такое заметить и даже написать, да!

И снова здравствуйте, я мирная

Всем привет, я мж:happy:

Привет, наконец на самом деле мирный

Всем снова привет! Я точно снова красный.

Я - мирная, это радует)

Какая отличная игра! Мы все тут мирные! И я! :woot:

Я СНОВА СНОВА С ЭЛЛИ Т Е МИРНЫЙ!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!

Я мирная, как и в прошлый раз) Победы городу)
Я нашла 9 мирных игроков.
Осталось ещё двоих.
Отзовитесь!

Ашка-Вайти

Обитатель
AIdro_nwkMxCXu7thjv1wJAZalrRSr3CCE4tcHU1PDMzwLPuZrM=s900-c-k-c0x00ffffff-no-rj

В городе и без того богатом на криминальные на события и таких же личностей за неделю произошло следующее. Неожиданно для всех подал в отставку судья, объявивший что хочет дожить спокойно оставшиеся дни. Лишилась неприкосновенности и известный адвокат Софи Фаталь.

К огромному горю местных жителей, генеральная уборка не смогла спасти бар "Крученая сиська", полиция обнаружила там множество таинственной зеленой слизи, отправленной на экспертизу, кучу разных ящиков наполненных разнообразными вещами в подвалах бара, множество загадочных ходов и полное отсутствие персонала и посетителей. Одни машины на стоянке.
Теперь о событиях которые произошли считанные минуты назад. Город лишился мирного жителя Лютобелка. Из достоверных источников стало известно, что она перешла дорогу мафии. Возмущенные мафиозным беспределом, жители сколотили виселицу на которой будет висеть убийца.

Выбыли:
Лютобелка (МЖ)

Пред.

Аленари Вариолис

Последнее редактирование:
Сверху Снизу