• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Пташка

Бёрдон
Себя ты проверять не предлагаешь.
Че?
Для активов: давайте вы сходите ко мне, если вдруг у вас там сомнения по моему цвету. А то ко мне почему-то ходить всем влом, а я потом сижу и пол-игры читаю шизу, что я мафия. Это утомительно, если честно.
Ты чет завирешься, прям конкретно

Пташка

Бёрдон
чем чек Братислав хуже? В половине случаев он чёрный. Заранее отводишь от нее вероятные подозрения.
Я считаю нерациональным тратить туда чек, и уже писала, почему.
Человеку по жизни влом играть, поэтому если у нас завтра не будет чёрных чеков, я же первая буду за то, чтоб её выгнать.

Пташка

Бёрдон
И да: если шериф или его сын считают, что надо именно Братислав чекать - хозяин барин. Если вам это будет полезным - велкам.

Джей

Волшебный единорог
Хз насчёт того, считать ли "горение" Лео чернотой.
Когда пару дней назад:
Окей, давай считать, что три мжа вот так в прямом эфире сгорели, тк бедная мафия не смогла протащить в паблике свой фейк как тру анонимку. По факту, случилось именно это.

Сама-то веришь?
И мы втроём были мж.:wideyed:

Хоть характер и причины "горения" разные в этих сиутациях. Есть такое, что маф редко сгорает так быстро( только если не тип игрока - истероида).

Насчёт пожеланий победы городу и признаний в мирности на первых страницах. Если верить в искренность каждого, мы так, походу, должны проверить из тех, кто таких заявлений не делал:D

Ашка-Вайти

Обитатель
Наконец-то смогла полноценно посвятить себя форуму, а то песель мешал.

Тут вот что еще обнаружилось.
Мафы не могут увидеть маньяка, поскольку Мистер Блондин видит только МА, но вы не расстраивайтесь.

Cate

Карамелина
Я не знаю, к чему ты там с монстрами привыкла, но в отношении меня прошу оставить твой пренебрежительный тон.
В конце концов силой тебя в мафию с таким недогадливым игроком, как я, тебя не тащили.

Пташка

Бёрдон
В конце концов силой тебя в мафию с таким недогадливым игроком, как я, тебя не тащили.
Взаимно
прошу оставить твой пренебрежительный тон.
Дело не в тоне. Я пишу, что прошу свой чек. Ты после этого едешь в меня постом, что я не хочу своего чека.
Че это было :question:

Sylphrena

Королева Скавенов
Тогда место для Лео найдётся.
images
Я в такой компании, как на картинки, быть несогласная.
Несите отчаянных домохозяек! Мы же форум домохозяек или чо

Cate

Карамелина
Дело не в тоне. Я пишу, что прошу свой чек. Ты после этого едешь в меня постом, что я не хочу своего чека.
Че это было :question:
Дело именно в тоне.
Я не увидела, что ты просишь свой чек. Это явно не "завираешься".
Я не буду отбивать твои подачи. Хотя пыталась войти в игру сегодня.

Сверху Снизу