• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Ага, и мы сидим с чеками уровня Братислав мирная. А через ход Братислав отлетает по модкиллу:confused:

А если послушает паблик? Допустим большинство предлагает проверить СэСа, а шер идет проверяет Наталью, дает анонимку, а мафы кидают фейк на СэСа. Какой анонимке скорей поверят?
Ну и маф врядли будет шерифу своих напов настойчиво в чек предлагать
Повторюсь, хотеть вы можете сколько угодно, но МА пойдет проверять того кого посчитает нужным )) и будем мы сидеть с тем чеком какой принесут )
Как будто я тут какую-то Америку открываю ))) каждую игру так, чего страдать то?

СэС

Обитатель
А вот я в миры Алферова возьму на круг. Его игра не отличается от предыдущей
Бери. По моей памяти у него каждая игра не отличается от предыдущей. А цвет при этом может быть любой.
Но в целом, что у тебя есть какие-то движения, мысли - уже радует.

Пташка

Бёрдон
Голос в меня? Хотя это, видимо, по любви:D
Я спрашивала другое: где от меня агитация на твой повес? :writing:
Или её не было и ты наврала?
Что карамелина маф
Ну да, у неё сначала байтятся на разбег двое чёрных из конфы, потом маф и ман, потом проброс цвета "а вообще-то это мжи".
Выглядит херово, согласна.

Крч при Кейт мафии мы с Лео мжи, так выходит.

Cate

Карамелина
Не, обойдешься. На линчах должны уходить чёрные, это не про меня.
Себя ты проверять не предлагаешь. Пожелания городу за алиби не сойдут, а вот мирным ты ярлыки щедро навешиваешь. Отправляешь мирактивов во многих направлениях, чтобы запутать.
И чем чек Братислав хуже? В половине случаев он чёрный. Заранее отводишь от нее вероятные подозрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу