• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Переигровка. Кроссовер по Тарантино

Leo

Обитатель
Каждый раз такое удивление, что в мафию - внезапно - надо играть.
Хм...если цепляние с хода и без повода и есть игра...то да, для меня это ново. Не припомню, чтобы такое практиковалось. Но спасибо, что учите.

Пташка

Бёрдон
не оч Хотя можно с таким статусом и походить, с меня не убудет
Убийца Матрешек , хватит баловаться, напиши чет приличное Хроно в статус :puppyeye:
Хм...если цепляние с хода и без повода и есть игра.
Сидеть чинно сложив лапки и ни о ком ничего не писать - это отсутствие игры, выгодно только черным. Проще затеряться.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Хм...если цепляние с хода и без повода и есть игра...то да, для меня это ново. Не припомню, чтобы такое практиковалось. Но спасибо, что учите.
Это особенность спортивной мафии, видимо. С первой секунды нужно кого-то подозревать.
Может, СэСа стоит начать подозревать? Так активно пишет, к Пташка присасывается. Похож на мафа, который пытается быть активным.

хрононафт

Хронодед
Это особенность спортивной мафии, видимо. С первой секунды нужно кого-то подозревать.
Может, СэСа стоит начать подозревать? Так активно пишет, к Пташка присасывается. Похож на мафа, который пытается быть активным.
Смелый выпаад Посмотрим ккак сэс на это ответить

Leo

Обитатель
Сидеть чинно сложив лапки и ни о ком ничего не писать - это отсутствие игры, выгодно только черным. Проще затеряться.
ОК. Пишу.
Ой, ужасно, ужасно болею за город. Так переживаю вот прямо сейчас, что кушать не могу! Молюсь, чтобы он победил. А когда не молюсь, то колдую! Не покладая лапок! СэС мне очень-очень подозрителен. А вообще-то нет, беру свои слова назад: ведь, если я сочту его подозрительным, то активисты, которые ещё больше болеют за победу города, немедленно сочтут подозрительной меня! И, конечно, посадят! Поэтому - нет! СэС мне не подозрителен. И совсем не подозрительна Пташка. Она ведь активна, и очень болеет за город!
Надо бы сейчас пройтись по списку и ко всем придраться. Ведь игра - это работа! Напряжённая. серьёзная. А кто не играет по этим правилам, тот вообще не играет.
Короче, все, кроме бдительного СэСа и Пташки - мафы. Те, кто пишет, что мирный - мафы. А те, кто отмалчиваются - мафы вдвойне. Потому что они чёрные мешки под столом!

СэС

Обитатель
Пташка как Пташка.

Разве что не слишком верю, когда прям с порога желают городу удачи. Не выглядит это искренним, на мой взгляд
Уже что-то) Пусть не крутая аналитика, но МА не будет вредно знать твое мнение)

Пташка

Бёрдон
Это особенность форумной мафии оч много где. Кто-то херово зашел - берут за жопку и мурыжат.

Раз видела, как за приветствие "вечер в хату" игрока с порога вывели мафией.
Похож на мафа, который пытается быть активным
Мафом он жесткий афкшер и слово сказать боится.
ОК. Пишу.
Ой, ужасно, ужасно болею за город. Так переживаю вот прямо сейчас, что кушать не могу! Молюсь, чтобы он победил. А когда не молюсь, то колдую! Не покладая лапок! СэС мне очень-очень подозрителен. А вообще-то нет, беру свои слова назад: ведь, если я сочту его подозрительным, то активисты, которые ещё больше болеют за победу города, немедленно сочтут подозрительной меня! И, конечно, посадят! Поэтому - нет! СэС мне не подозрителен. И совсем не подозрительна Пташка. Она ведь активна, и очень болеет за город!
Надо бы сейчас пройтись по списку и ко всем придраться. Ведь игра - это работа! Напряжённая. серьёзная. А кто не играет по этим правилам, тот вообще не играет.
Короче, все, кроме бдительного СэСа и Пташки - мафы. Те, кто пишет, что мирный - мафы. А те, кто отмалчиваются - мафы вдвойне. Потому что они чёрные мешки под столом!
Как пригорело-то!

Бтв, Матрехин лайкает и молчит :writing:

хрононафт

Хронодед
ОК. Пишу.
че-то не оч

Сверху Снизу