МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Джей тоже мне подозрителен больше всех.
Сильф и Ленивая согласились встать в противовес. А противовесом Джею кто встанет? Ты?У нас тут есть и другие, кто рвется открывать ветки в недоказанных мафов. Как быть с ними? ))
Я по такой методике никогда не играла и не понимаю её. Ничем оправдываться не собираюсь.Сильф и Ленивая согласились встать в противовес. А противовесом Джею кто встанет? Ты?
Тут в двух словах не объяснишь - в интернете есть статьи про то, что такое противовес в мафии. Ну можно просто смоделировать ситуацию и понять его преимущества перед свободным голосованием. В т.ч. например если на повес вывести 4-х человек и среди них будет один маф - мафам будет проще не дать посадить своего, чем если вывести двух и среди них один маф.Я по такой методике никогда не играла и не понимаю её. Ничем оправдываться не собираюсь.
Кстати, СэС, вижу, я тебе крайне подозрительна, не пойму, чем. Аргументируй, плз.
Маловероятно, кмк. Такое выгоднее оставить сидеть, если мж, тк оттянет на себя линч и выгадает мафии лишний ход.Если она мирная - мафам придется потратить на нее пулю. Может быть крашенная, может быть Софи - как любой другой. Пуля потраченная на Брати - это пуля не нашедшая другого мирного.
Ну что там в голове у мафии - сложно сказать. Но правильная стратегия белые чеки отстреливать.Маловероятно, кмк. Такое выгоднее оставить сидеть, если мж, тк оттянет на себя линч и выгадает мафии лишний ход.