• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пташка

Бёрдон
Это как в фильме, реплика уже после заключительных титров. Короче, пока была не игра, а анонс. Тизер к новому фильму Тарантины
Тут вся игра тарантиновские диалоги
Господи да не игралли уже
Дело не в коорде мана, а в том, что гм всё бросил и побежал заниматься ЭТИМ 肏ть

Cate

Карамелина
Пташка, это моя анонка. Она висит в личке весь день, пока в паблике и чужих личках страсти про меня забыли. Зачем добру пропадать. И хотела поддержать заруиненную мафличку.
Мне жаль, если тебя это задело. Ничего личного, только выводы по вчерашнему обсуждению.

Конечно, в такой ситуации любые неги попытались бы тебя вынести. И даже два ствола с тобой не справились бы. На третий ход могло бы повезти, если остаться в живых.

Пташка

Бёрдон
Ты блатовала всех на перезапись, чтоб слится из-за одной анонимки?
Я слилась из-за поведения гма. Почему-то тэгаю народ на перезапись именно я, а не она. Чтобы игра рестартнула и вообще состоялась, тут суечусь опять я, а не она. Она занимается я хз, чем. Анонимками от мана. Это самое важное сейчас у человека:crazzzy:

Пташка

Бёрдон
Конечно, в такой ситуации любые неги попытались бы тебя вынести. И даже два ствола с тобой не справились бы. На третий ход могло бы повезти, если остаться в живых.
Тут зафакаплена моя роль, зафакаплена игра мафии. Я хз, как это дно дальше играть. Никак. И - нет, мне не стремно отлететь от килла, в мафии всегда кого-то сажают или убивают. Только постить корду на мой килл в текущей ситуации - эт пздц просто.
Извиняюсь за мат

• Обнимаю
Реакции: Cate

хрононафт

Хронодед
Я слилась из-за поведения гма. Почему-то тэгаю народ на перезапись именно я, а не она. Чтобы игра рестартнула и вообще состоялась, тут суечусь опять я, а не она. Она занимается я хз, чем. Анонимками от мана. Это самое важное сейчас у человека:crazzzy:
Ну решил гм опкбликвать прощальную записку ну и что?Ей что ходить с серьезной миной7

Пташка

Бёрдон
Ну решил гм опкбликвать прощальную записку ну и что?Ей что ходить с серьезной миной7
Я вот думала только на пд люди ливают из игры, потому что пришли играть в мафию, а не сидеть посреди чужой шизы. До нас тоже докатилось.

Ашка-Вайти

Обитатель
Пташка, ты не представляешь как я ценю твои усилия, что бы игра состоялась заново. Я серьезно без всяких подколов.:hug:
Просто трудно собраться и начать все сначала, но я стараюсь и поверь, знать что кому-то игра небезразлична, уже даёт воодушевление и желание продолжить.

Так что я закрываю эту тему, чтобы мы не наговорили друг другу лишнего, спокойно все обдумали и записались заново, если будет желание для нового старта.

Ашка-Вайти

Обитатель
scale_1200

Поехали!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу