хрононафт
Хронодед
не давал никто координацию Это была шуткаЯ могу понять ошибки, недочеты по игре. У всех бывает, чоуж. Но давать анонимку с кордой на мой килл в стоп-игре - не, спасибо.
не давал никто координацию Это была шуткаЯ могу понять ошибки, недочеты по игре. У всех бывает, чоуж. Но давать анонимку с кордой на мой килл в стоп-игре - не, спасибо.
Тут вся игра тарантиновские диалогиЭто как в фильме, реплика уже после заключительных титров. Короче, пока была не игра, а анонс. Тизер к новому фильму Тарантины
Дело не в коорде мана, а в том, что гм всё бросил и побежал заниматься ЭТИМ 肏тьГосподи да не игралли уже
Ну перезапись идёт Пока не остановилиЯ ниче не понялаиграем или нет уже
Ну и посмеялисьне давал никто координацию Это была шутка
Ты блатовала всех на перезапись, чтоб слится из-за одной анонимки?Ну и посмеялись
Я слилась из-за поведения гма. Почему-то тэгаю народ на перезапись именно я, а не она. Чтобы игра рестартнула и вообще состоялась, тут суечусь опять я, а не она. Она занимается я хз, чем. Анонимками от мана. Это самое важное сейчас у человекаТы блатовала всех на перезапись, чтоб слится из-за одной анонимки?
ДаНу по крайней мере игра вышла запоминающаяся
Тут зафакаплена моя роль, зафакаплена игра мафии. Я хз, как это дно дальше играть. Никак. И - нет, мне не стремно отлететь от килла, в мафии всегда кого-то сажают или убивают. Только постить корду на мой килл в текущей ситуации - эт пздц просто.Конечно, в такой ситуации любые неги попытались бы тебя вынести. И даже два ствола с тобой не справились бы. На третий ход могло бы повезти, если остаться в живых.
Ну решил гм опкбликвать прощальную записку ну и что?Ей что ходить с серьезной миной7Я слилась из-за поведения гма. Почему-то тэгаю народ на перезапись именно я, а не она. Чтобы игра рестартнула и вообще состоялась, тут суечусь опять я, а не она. Она занимается я хз, чем. Анонимками от мана. Это самое важное сейчас у человека![]()
Я вот думала только на пд люди ливают из игры, потому что пришли играть в мафию, а не сидеть посреди чужой шизы. До нас тоже докатилось.Ну решил гм опкбликвать прощальную записку ну и что?Ей что ходить с серьезной миной7
Пташка, ты не представляешь как я ценю твои усилия, что бы игра состоялась заново. Я серьезно без всяких подколов.Я слилась из-за поведения гма. Почему-то тэгаю народ на перезапись именно я, а не она. Чтобы игра рестартнула и вообще состоялась, тут суечусь опять я, а не она. Она занимается я хз, чем. Анонимками от мана. Это самое важное сейчас у человека![]()