• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СэС

Обитатель
Мне кажется, ты у него в бане :D
Предлагать меня вешать это ему никогда не мешало
Нуэээ... Я не помню, чтоб она кого-то писала подозрительным, но можно проверить ее посты
Ну замена придет, скажет что-нибудь - послушаем. Или сама Наталья придет - скажет. Если никто не придет - ну, что же - зачем ждать мк?
Самые два мешка - это, ожидаемо, Братислава и, неожиданно, Арлисс. Арлисс не хочется. Еще Ленивая есть. Ну и еще варианты.
А они предупреждали, что будут мешочить:D
Ну это не иммунитет, хотя психологически понятно.

Пташка

Бёрдон
Братислава и, неожиданно, Арлисс.
С Арлисс - да, неожиданно
Еще Ленивая есть.
Она, я надеюсь, дойдёт и поиграет
Какие?
Предлагать меня вешать это ему никогда не мешало
Пока не предлагает.
СэСа и Алфера так и не сравнили :shifty:
Если их отложить в сторону, то что по остальным? Кто кажется мирным, кто нет?

Алфер

Храбрый пирожок
Карамеля хочет посмотреть, как Сэса с Алфером сравнивают :oops:
Аику упоминали в драматических анонимках. Почему упоминали? Она непричимова или ее мафы красят. Есть еще хроник, но он как-то тихо сидит.
И всегда остается мой любимый вариант с Сэсом :thumbsup:

Алфер

Храбрый пирожок
С другой стороны хроника упомянули сразу в двух анонимках, хотя он ничего такого не делал. Почему такое внимание :задумался:

Leo

Обитатель
Спиритический сеанс. Рулят столами. ))
Я бы голосовала сегодня за молчуна. Где они все?

Пташка

Бёрдон
С другой стороны хроника упомянули сразу в двух анонимках, хотя он ничего такого не делал. Почему такое внимание :задумался:
Новенький же
Она непричимова или ее мафы красят.
Анонимок вообще мало, чётко мафская всего 1. Мне кажется, это сделано специально с зазором на будущее, чтобы приучить паблик верить "правильному" шерифу. В такой анонимке проще написать правду и не выделываться.

В такой анонимке проще написать правду и не выделываться.
Они не могут знать правду. Есть нейтрал с отриц. статусом. Они могли, сами того не зная, вписать в анонку нейтрала и мирного как равных. Они,конечно, также могли найти нейтрала первым ходом с помощью блока. Но тоже такое. Нейтрал вполне мог отсидеться.

хрононафт

Хронодед
Пташка по мне можно провожнать братиславу, соню. Ежели мармут мирная может посмотреть в сторону арлисс

Лютобелка

Демократичная обитатель
Короче я поняла что анонимки нам не помогут пральн? Типа мы узнаем сейчас формат ответа. Но какая разница ни та ни другая не дает непару.

Имеет мне смысл идти перечитывать че там за разборки с Натальей или кто-то перескажет в двух словх ? :doh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу