• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia19957

Обитатель
Но тока чтоб потом внятная и красивая анонимка, а то только мой ник в анонимке, значит я маф и сама про себя пишу, чтоб вот без вот этого всего )

Пташка

Бёрдон
Ну уж Сэса я бы из мафлички бы выжил :meow:
Окей, ток зачем гму проверять вашу совместимость так экстремально, если можно не?
Но тока чтоб потом внятная и красивая анонимка, а то только мой ник в анонимке, значит я маф и сама про себя пишу, чтоб вот без вот этого всего )
Ты можешь на мафе писать про себя анонимки, в тч очерняющие, я видела, бгг:D

соня

Обитатель
ты
айка
виорель
А где я писала, что хочу тебя казнить. Я тебе даже цвет не дала ещё ни разу. Ибдшить ты можешь любым как по мне. И хотеть играть на мафе тоже и на мирном. Так что хз кто ты в этой.
Всё, всем до завтра

Sylphrena

Королева Скавенов

Пташка

Бёрдон
и что? Мне нечего скрывать
Тут есть неписаное правило. Все игроки скрывают онлайн-активность, чтобы если они сидят в личке (любой, в тч мафличке) этого не было видно. А то кто-то может ткнуть в твой акк и увидеть, что ты с кем-то в личной переписке. С кем не увидят, но по умолчанию решат, что в мафличке. И пойдут вешать только за это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу