Natalia19957
Обитатель
Но тока чтоб потом внятная и красивая анонимка, а то только мой ник в анонимке, значит я маф и сама про себя пишу, чтоб вот без вот этого всего )
Ммм,Типа антоним мешка. Случайное слово.
Окей, ток зачем гму проверять вашу совместимость так экстремально, если можно не?Ну уж Сэса я бы из мафлички бы выжил![]()
Ты можешь на мафе писать про себя анонимки, в тч очерняющие, я видела, бггНо тока чтоб потом внятная и красивая анонимка, а то только мой ник в анонимке, значит я маф и сама про себя пишу, чтоб вот без вот этого всего )
А где я писала, что хочу тебя казнить. Я тебе даже цвет не дала ещё ни разу. Ибдшить ты можешь любым как по мне. И хотеть играть на мафе тоже и на мирном. Так что хз кто ты в этой.ты
айка
виорель
Это как? Я просто пожилая женщина, мне нужны поясненияНатали проседает по эмо
Я веселаяМне всё же подозрительна Натали. Мирной она как-то повеселее
Сильфрена вряд ли маф. Учитывая обстоятельство, упомянутое ею ещё до игры
Я мешокМмм,
Тогда ммкг, сильфрену, Наталью
У нас тут скрывают активность, чтобы не спалиться мафоми что? Мне нечего скрывать
Тут есть неписаное правило. Все игроки скрывают онлайн-активность, чтобы если они сидят в личке (любой, в тч мафличке) этого не было видно. А то кто-то может ткнуть в твой акк и увидеть, что ты с кем-то в личной переписке. С кем не увидят, но по умолчанию решат, что в мафличке. И пойдут вешать только за это.и что? Мне нечего скрывать
Че так?По опыту прошлой игры
Алфер-маф
?Че так?
А, кстати?
В первый день там два мафа из трех пропустили голосование.
Это да, но как-то странно , был был и не проголосовалГолос Алфера ничего не решает сейчас, бтв.