соня
Обитатель
Тебя никто пока не хочет казнить вроде.Сэс это твоя вина что меня многие хотят казнить не за что
Тебя никто пока не хочет казнить вроде.Сэс это твоя вина что меня многие хотят казнить не за что
Почему моя? Да и сегодня не казнят никогоСэс это твоя вина что меня многие хотят казнить не за что
А?виорель
Чего ты трясешься? Ты веришь, что сейчас побегут переворачивать стол чтоб тебя выгнать?Сэс это твоя вина что меня многие хотят казнить не за что
Надо проверить Афера и СэСа, чтобы снять это электризующее напряжение между ними.Кто там у нас с чеками: постарайтесь пройтись по тем, кто боль-менее играет.
Я тоже отпишусь для порядка и истины ради.Вообще пока никаких, практически все по честному отписались что мирные ))))
Не знаю, мне смешно стало )Natalia19957 , а че весёлого в моем посте? Или тебе на злороли весело?
Ашка кншн жестокая женщина, но я не думаю, что сажала бы их вместе в конфу, это руин игры до старта, тк надо будет бежать и искать замену Алферу. А по отдельности - запростоНадо проверить Афера и СэСа, чтобы снять это электризующее напряжение между ними.
ЯАшка кншн жестокая женщина,
Я готова, как раз забрала с озона новые труселя ) приходитеЧекните Натали, у кого есть чем.
Искра, буря, безумиеНадо проверить Афера и СэСа, чтобы снять это электризующее напряжение между ними.
Маф и ман, маф и ма, маф и мж, мж и мж.Ашка кншн жестокая женщина, но я не думаю, что сажала бы их вместе в конфу, это руин игры до старта, тк надо будет бежать и искать замену Алферу. А по отдельности - запросто
Ну уж Сэса я бы из мафлички бы выжилАшка кншн жестокая женщина, но я не думаю, что сажала бы их вместе в конфу, это руин игры до старта, тк надо будет бежать и искать замену Алферу. А по отдельности - запросто
Это что?моторов
Типа антоним мешка. Случайное слово.Это что?