• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Закрыто. Кроссовер по Тарантино

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cate

Карамелина
Кто там у нас с чеками: постарайтесь пройтись по тем, кто боль-менее играет.
Надо проверить Афера и СэСа, чтобы снять это электризующее напряжение между ними.
Вообще пока никаких, практически все по честному отписались что мирные ))))
Я тоже отпишусь для порядка и истины ради.
Ваш мирный житель.

Пташка

Бёрдон
Надо проверить Афера и СэСа, чтобы снять это электризующее напряжение между ними.
Ашка кншн жестокая женщина, но я не думаю, что сажала бы их вместе в конфу, это руин игры до старта, тк надо будет бежать и искать замену Алферу. А по отдельности - запросто

Cate

Карамелина
Ашка кншн жестокая женщина, но я не думаю, что сажала бы их вместе в конфу, это руин игры до старта, тк надо будет бежать и искать замену Алферу. А по отдельности - запросто
Маф и ман, маф и ма, маф и мж, мж и мж.
Проверять надо моторов игры, как мне кажется.
СэС активно будет предлагать людей на линч. Ты. Может Арлисс. Нам нужна ясность.

Алфер

Храбрый пирожок
Ну уж Сэса я бы из мафлички бы выжил :meow:

Leo

Обитатель
Что здесь происходит? Разборки по-Тарантино между Алфером и СэСом? Первых серий этого боевика не смотрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу