Ты так и не принес пестнюфорум новый
люди новые половина здесь
надо показать серьезное лицо
Мунантена меня любит и вечно пристает. Прымерна как ты на МДРазбегаетесь! Теперь ты в нее проголосуй тогда никто не поймет что вы двое мафиев
Наташа, насколько знаю, только тут в мафии играет и то не часто из-за реалаНаталия местная ваша? Потому что у нас есть своя натали, которая под ником Алмаз играет еще
Джей ещё) Завтра высоковероятно посмотрите какой-то кэтфайти вообще сколько нас мужиков в игре: 3? Я сэс и Жорес Алферов
М? Почему в них?Разрываюсь между хрононофтом и соней, в кого голос отдать
Хрононафт вещь в себе, а от Сони вайб такой, как будто затаилась.М? Почему в них?
Я не прям много играла с соней, но те игры, что помню, она не была топпостерома от Сони вайб такой, как будто затаилась.
По нему у меня особых нотсов нет, чесгря. Но думаю тут на 1 круг можно оставить под защитой новичка.Хрононафт вещь в себе
Иным?лютобелка ближе к мирам
Мафишь что-ли?Ну и - повторю - я не хочу выгонять человека, который настроен играть. И точно не в первую очередь
Нет, не мафлю.Мафишь что-ли?
сестрицы милые, да за что же?-вопрашала Настенька, пораженная предательством своих сестерРазрываюсь между хрононофтом и соней, в кого голос отдать
нашим Мирная она
Ты хотела сказать с саблями?)Танец, похоже, с ножами![]()
Пришла к выводу, что проще искать мирных, а мафию вычислять по остатку.Оке, если ты стиль игры на мирном сменила.
Обычно мафы любят кого-то с нуля защищать.