Natalia19957
Обитатель
Да ладно, не узнаешь) я такая уже давно, это вы всё перестроиться не можете, всё по старой памяти )))Не узнаю тебя, не узнаю, душечка! ((
Проголосовать по любви, что ли...
Да ладно, не узнаешь) я такая уже давно, это вы всё перестроиться не можете, всё по старой памяти )))Не узнаю тебя, не узнаю, душечка! ((
Проголосовать по любви, что ли...
Но я то не хочу Таяни выносить на самом деле. Проголосовала от баллыСобрать реакты, а не просто скипать день
Не думаю, что кому-то вот прям "обидно". Мелочи. Но всё же новый жаргон режет слух. В нашем монастыре - наш устав, разве нет?Тк сейчас я играю на нашем форуме высокой культуры быта, обещаю постараться никого не называть мешками, раз кому-то это может быть обидно (про себя такое читаю спокойно, тк это не ругательство).
на доте2ру игру запустилиТк сейчас я играю на нашем форуме высокой культуры быта, обещаю постараться никого не называть мешками, раз кому-то это может быть обидно (про себя такое читаю спокойно, тк это не ругательство). Буду звать их малоактивными игроками.
При отсутствии игры с их стороны или белых чеков, планирую их вешать. Без негатива![]()
А с моим голосом у неё шансы выше?Но я то не хочу Таяни выносить на самом деле. Проголосовала от баллы
Мне у нее больше не понравилось, что 6 страниц - это аж понаписали. Мы сейчас только на 11.по итогу считаю темной вариолис потому что она сказала что меня много ктоподозревает, хотя большинство одозревало шуточно
при этом если что что готов по сэсу пересмотреть позу
Разбегаетесь! Теперь ты в нее проголосуй тогда никто не поймет что вы двое мафиевСмотрю, Мумантена проголосила, думаю, ну в кого же там голосина. Ну в кого же, НУ В КОГОООООООО
А там в меня![]()
Чуть выше))А с моим голосом у неё шансы выше?
Ой, нет, были, были обиженные! Мне не раз и не два это писали.Не думаю, что кому-то вот прям "обидно". Мелочи. Но всё же новый жаргон режет слух. В нашем монастыре - наш устав, разве нет?
Не выкинетЧуть выше))
Да не, несудизм будет. 1% шанса на то, что кто-то выкинет финт ушами и заголосует Таяни
это был вопрос к пташкена доте2ру игру запустили
Мне лень чувойта даже Мумантену доставатьРазбегаетесь! Теперь ты в нее проголосуй тогда никто не поймет что вы двое мафиев
шо у вас тут за акты домогательства происходят?))Мне лень чувойта даже Мумантену доставатьМожыт замениться
![]()
Вход на 2 из 5 ти по мирности.Так, ну я не судить поставлю тоже. Пока все какие то одинаковые, только Хрон с ибд выделяется. Реакции у всех нейтральные друг на друга. Правила прочитала, выглядит прикольно.
Что за тест? Видела утром вы ночью писали, но сам тест не нашла четВход на 2 из 5 ти по мирности.
Где 5 из 5 это принести тест какой ты сегодня пирожок и пройти его не обращая внимания на мафию![]()